...a sopas concentradas o a falta de descongelación en productos, además de carencia de una limpieza adecuada. El sindicato CSIF explica que «el personal de cocina ?que lleva en este servicio una media de 20 años? ha convivido, desde que se privatizó la ... una reunión de junta de personal con los profesionales de cocina, que «desde que la empresa privada puso a los nuevos responsables del servicio de cocina , tienen problemas a diario y cada vez mayores». CSIF explica como ejemplos «dificultades con la ... limpieza, con días en que los recipientes utilizados por el turno de tarde no se limpian hasta el día siguiente ; problemas de mantenimiento, con dos de los cuatro hornos de la cocina que no funcionan; o falta de descongelación correcta de alimentos, sin [+]
Se puede consumir durante todo el año como segundo plato. La combinación de legumbres y cereales presentes en esta receta aportan una cantidad de proteínas equivalente a la que pueda contener un plato de origen animal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Nunca hay que dar por hecho a lo clásico. Que se lo digan a la tarta de queso, un postre de lo más tradicional, y no por ello menos 'querido'. Y es que, ¿quién no se vuelve loco por una buena tarta de queso? Te traemos seis recetas de tartas de qu [+]
...de la cocina tradicional y huyen de creaciones alternativas que incluyen ingredientes que enfadarían a cualquier amante del arroz. Así, más de 300 establecimientos internacionales han sido incluidos en la selección de restaurantes que cocinan la ... aporta a la guía 82 establecimientos, 20 con la 'Cullera de Fusta'; la provincia de Castellón cuenta con 40 restaurantes, siete de ellos por cocinar a leña; y la provincia de Valencia suma 180 restaurantes para degustar una auténtica paella, de los cuales ... , 31 siguen preparándola bajo madera. Un restaurante de Cuenca cocina la mejor paella del mundo en Sueca (Valencia) EFE Fuera del ámbito valenciano, la Guía «Dónde Comer auténtica paella» recoge información de hasta 42 restaurantes repartidos por el [+]
...de favoritismo hacia Luca han acaparado mayoritariamente el protagonismo del programa, relegando a un segundo plano la cocina. Cada una de las 18 entregas de la edición ha tenido su cuota de polémica por uno u otro motivos. La vivida anoche no fue la excepción. Y ... Fiñan a y Almudena Gandaria s. Y aunque el cocinado comenzó con las lágrimas de los concursantes recordando a sus abuelos, la emotividad no duró. Luca se libra de nuevo de la eliminación de forma sospechosa Jorge Juan y Claudia fueron los encargados ... de capitanear los equipos, el rojo y el azul, respectivamente. El albaceteño dirigió a Ana, Alex, Marta, Jotha y Francesc , mientras que la italiana mandó a Pilu, Eneko, Lluis y Luca . Sorprendentemente el cocinado marchó bien encaminado durante buena parte [+]
Aunque la lasaña es un plato un poco laborioso, merece la pena el esfuerzo, pues siempre es de lo más apetecible. Aguanta bien unos días, está muy rica y puede ser la opción perfecta para llevar en 'tupper' al trabajo. Lo que ocurre a veces es que, d [+]
Loles Salvador será, para siempre, la matriarca de la cocina valenciana, su dama blanca. La cocinera, defensora de la particular manera que tiene la ?terreta? de entender la gastronomía, falleció el pasado lunes a los 83 años víctima de un accidente ... destacaron en la cocina -en un momento en el que los ?maîtres?, hombres, eran la referencia de un restaurante-, trabajó de forma infatigable para alcanzar el éxito. Logró fundar el grupo La Sucursal, con cinco restaurantes en la actualidad, y transmitió su ... . Fue la primera valenciana en trabajar en una cocina profesional. Lo hizo en Ma Cuina, en 1981, donde su buen hacer fue reconocido con una estrella Michelin -la primera que logró Valencia- tras haber estado al mando del restaurante del polideportivo [+]
...convertiría en el primer presidente de su historia-, Salvador Buendía, Enrique Laza, José Manuel López Peña, Enrique Mapelli y Antonio García del Valle. «La historia de Málaga está ligada a su gastronomía, una cocina repleta de sabores vinculada a la tradición ... cocina malagueña. Este evento ha contado con un showcooking con productos malagueños a cargo del chef Álvaro Ávila de 'La Alvaroteca' y un encuentro entre cocineros y productores coincidiendo con la celebración de la iniciativa gastronómica promovida por [+]
Safe Cruz es un cocinero tinerfeño que hace siete años abrió, en el barrio de Las Letras de Madrid, el restaurante Gofio , la mejor embajada de la cocina canaria en la capital, con una merecida estrella Michelin . Safe interpreta la gastronomía ... de las islas desde una perspectiva actual, con platos que revisan y modernizan los más tradicionales de allá, dentro de un ambiente informal pero sin renunciar a la calidad. Una cocina diferente de la que encontramos habitualmente, arriesgada en ocasiones ... con precios asequibles. Y todos con el producto local como protagonista. Más el valor añadido de una atractiva bodega centrada en los estupendos vinos canarios que elige Alberto Martín , sumiller de Gofio. El espacio se reduce a una cocina central con [+]
. Aponiente sigue con las tres, y mantienen la suya Alevante, LU Cocina y Alma, Mantúa y Código de Barra. Tohqa es el proyecto de Edu Pérez, natural de El Saucejo (Sevilla,) formado en San Sebastián en la escuela de Luis Irízar y que ha pasado por cocinas ... encuentra bajo la zona arable de las albarizas que cubren y tiñen de blanco las tierras del marco de Jerez. Una clara declaración de intenciones de la propuesta que encontramos en este restaurante, una cocina apegada a la tierra de raíz fuerte y humilde ... contemporánea y de vanguardia que siempre ha caracterizado su cocina. El restaurante abrió en 2016 y consiguió su primera estrella Michelin a los pocos meses de abrir, luciendo la segunda desde el año 2018. El espacio cosecha éxitos como haber sido elegido en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.