lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Seis desayunos saludables y fáciles para hacer especial cada mañana

    11-02-2022

    ¿Eres de los que toma un café rápido cada mañana o te gusta empezar el día disfrutando de un momento para ti o para compartir con los tuyos? Lo habitual es que desayunamos rápido y mal, especialmente de lunes a viernes, no solo por la falta de tiempo [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Etiquetas de alimentos

    ¿Es mejor rallar el queso en casa o comprarlo ya preparado?

    03-09-2021

    El queso no pasa de moda: el gusto por él es atemporal. Ya sea un queso tradicional curado, un queso cremoso, uno fuerte o uno suave para añadir a la ensalada. Este alimento marida con casi todas las elaboraciones, gracias a sus diversos sabores y fo [+]

  • cadiz | Sociedad

    La advertencia de la AESAN sobre las hamburguesas poco hechas: cuidado si las consumes

    09-06-2023

    ...recordar los riesgos que supone tomar alimentos poco cocinados o crudos. Código Desktop ?¿Te gusta poco hecha? Pues la carne poco cocinada puede contaminarse durante su elaboración con microorganismos patógenos y suponer un riesgo para tu salud. ? ? Para ... más información puedes consultar la web de la @AESAN_gob_es : https://t.co/k6Rppi58cv pic.twitter.com/t4X8gXlmPL? AESAN (@AESAN_gob_es) June 7, 2023 Imagen para móvil, amp y app Código móvil ?¿Te gusta poco hecha? Pues la carne poco cocinada puede ... , 2023 Código AMP ?¿Te gusta poco hecha? Pues la carne poco cocinada puede contaminarse durante su elaboración con microorganismos patógenos y suponer un riesgo para tu salud. ? ? Para más información puedes consultar la web de la @AESAN_gob_es [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Fina Puigdevall (e hijas), Les Cols: «Nuestra cocina evoca nuestro amor por la tierra»

    02-09-2021

    De gastronomía circular las Puigdevall pueden dar cátedra porque, para ellas, se trata de una cocina derivada de su forma de entender la vida. El restaurante Les Cols, con dos estrellas Michelin, fue fundado en 1990 por Fina, en la masía donde ella ... de cocina de Les Cols. ¿Cómo definís vuestra propuesta? La nuestra es una cocina que intenta evocar nuestro amor absoluto por la tierra, y además es sostenible y con alimentos no viajados. Es un elogio a la naturaleza viva y a la cocina mística del ... elaboración de la comida en Les Cols. Nos gusta utilizar pocos ingredientes, potenciar el producto, cocinarlo de manera que se potencie su sabor. Por eso muchos de nuestros platos son monocromáticos, para que haya un claro protagonista. O tiene diferentes [+]

  • cadiz | Sevilla

    ¿Cuánto cuesta comer en los restaurantes con estrella Michelin de Sevilla?

    21-07-2022

    ...moderno y acogedor restaurante que mezcla los sabores de la cocina tradicional con novedosas técnicas. Restaurante Abantal Rafael Sánchez Sabor, creatividad, textura, cocción, presentación, estética del plato y guarnición son algunos de los puntos clave ... de la oferta gastronómica de este restaurante sevillano que define su cocina como andaluza y creativa . Cualquiera que se disponga a conocer el establecimiento tiene a su disposición los menús degustación . El Gran Menú Degustación consta de 12 ... estrella sevillana Cañabota , en pleno centro de Sevilla, acaba de ser galardonado con una estrella Michelin, por lo que se estrena este año en la guía. La cocina en directo es uno de los atractivos de este singular establecimiento. A la plancha, al horno [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Féminas, el primer congreso internacional sobre gastronomía, mujer y medio rural, se celebra este mes en Asturias

    01-09-2021

    Las mujeres en los fogones y en el campo, expertas, artesanas y guardianas de la mejor cocina y de la tradición. En su labor, valor y legado se centrará Féminas, el primer congreso internacional de gastronomía, mujer y medio rural, que se celebrará ... Esther Manzano (Casa Marcial, La Salgar). Pero además durante Féminas muchas de ellas cocinarán con las cocineras tradicionales de Oaxaca (México) y las guisanderas asturianas en sus restaurantes en comidas y cenas inéditas a seis y ocho manos, en una ... Guardianas de la Tradición por su defensa de la cocina tradicional mexicana. [+]

  • cadiz | Economía

    Cepsa adjudica a Técnicas Reunidas la ingeniería de su planta de biocombustibles de Huelva

    25-04-2023

    ...de hasta 1.000 millones de euros, en el Parque Energético La Rábida (Huelva) . La nueva planta, que utilizará desechos agrícolas y aceites usados de cocina como materia prima , contará con dos unidades de pretratamiento y tendrá una capacidad de producción [+]

  • cadiz | Sociedad

    Ferran Adrià dice que el sabor es su «único maestro»

    16-04-2006

    [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Eduard Xatruch , chef de Disfrutar: «Un menú de alta cocina no es caro, es lo que vale, son matemáticas»

    20-07-2022

    ...batuta de un trío de ases conformado por los chefs Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas, quienes coincidieron durante quince años en las cocinas de El Bulli , de Ferran Adriá, tras cuyo cierre se lanzaron a emprender, primero con Compartir, en ... equipo, es un empujón, y también por los clientes y nuestras familias, a los que les hace casi más ilusión. Abrimos el restaurante hace ocho años y, desde nuestra primera intención, que era hacer nuestra cocina sin pretensiones, hemos ido evolucionando ... referentes, algo que vemos cada día. En Disfrutar vienen a vernos cocineros de todo el mundo. Sois conocidos por vuestra creatividad e innovación. ¿Hasta qué punto es importante en la alta cocina? En Disfrutar tenemos la premisa de que sea creativo pero que [+]

  • cadiz | Familia/Padres hijos

    La madre de familia numerosa que te hace la compra, cocina y te deja la nevera llena de comida

    25-04-2022

    ...profesional y familiar. «Tener negocio propio siempre te permite conciliar mucho mejor, y con tres niños es importantísimo para mí poder hacerlo», asegura a ABC. Teniendo en cuenta esto, y que le gusta la cocina, Olalla se mueve entre fogones como una ... auténtica profesional desde noviembre de 2019. Muchas familias demanda su servicio: «batch cooking» a domicilio. Es decir, ella se encarga de hacer la compra, cocinar y entregar en casa del cliente la comida ya hecha y almacenada en táperes para toda la ... semana. «La idea inicial fue cocinar en casa de los clientes, y así empecé en la mayoría de los casos, aunque por temas de disponibilidad horaria, había quienes preferían que se los entregase en su casa ya preparados», cuenta. «Y cuando empezaba a [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.