...relatos, ha destacado la influencia de la cultura y la cocina gaditana en su vida y carrera. Esta vinculación le ha permitido desarrollar una relación cercana con los productos autóctonos y las tradiciones culinarias de la zona. Una de las bases de la ... entre el mar y la tierra. En este sentido, José Andrés no solo ha apostado por la fusión de ingredientes, sino también por el reconocimiento de la cocina tradicional como base para nuevas propuestas gastronómicas. En cuanto a su faceta solidaria, la [+]
...noticia Si El alza del turrón no vuelve a casa por Navidad Además de los productos típicos como paletilla de jamón, embutidos, turrones, vinos y otras bebidas, el ataúd viene con una televisión de 55 pulgadas , un robot de cocina, un patinete eléctrico y [+]
Era uno de los eventos habituales en el restaurante 4Estaciones de Vejer antes de que llegara la pandemia. Una vez al año, el cocinero del local regentado por Alberto Reyes cocinaba un menú especial junto a Julio Vázquez, de El Campero de Barbate ... . Julio Vázquez y Emilio Fernández protagonizaron el cuatro manos en el restaurante 4Estaciones de Vejer. Días atrás, una veintena de comensales pudieron disfrutar de nuevo de este cuatro manos en el que el jefe de cocina del templo del atún barbateño ... vermú de las bodegas Manuel Aragón, dio la bienvenida a los asistentes. Jonatan Cantero fue el encargado de dar detalles sobre los vinos de la cena. Julio ocupó la cocina temporal de la planta superior, mientras que Emilio preparaba sus platos en la [+]
, Lole Hedrera del Lucero del Muelle, Cipriá Iordá del Restaurante la Breña, Rafael Flor de Restaurante Arohaz, Antonio Orozco de la Escuela de Hostelería de Arcos y Laura Portillo de Antojito Eventos. Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
...de Eurovisión 2023 se emitirá en La 2 el próximo martes 9 de mayo a partir de las 21.00 horas. ¿El motivo? 'Masterchef'. De esta manera, La 1 emitirá el martes la segunda gala semanal del 'reality' de cocina tras un nuevo episodio de su nueva serie diaria, '4 [+]
¿No tienes la sensación de que los negocios de batidos y smoothies están apareciendo por todas partes? Al parecer, esta oferta se debe al aumento de la demanada por consumir alimentos saludables y es que tomar este tipo de bebidas, por lo general frí [+]
Jorge Sastre creció en Carabanchel, Madrid. Rafa Panatieri, de familia Calabresa, lo hizo en Brasil. Ambos supieron pronto que la cocina sería su forma de vida. El esfuerzo les condujo a formarse y a crecer profesionalmente en Cataluña, al lado ... hacer algo en lo que fueran sus propios jefes. Una responsabilidad que materializaron con forma de pizza y a la que decidieron entonces aplicar las reglas que habían aprendido en su etapa anterior. «La pizza también puede ser alta cocina», defiende Jorge ... ? quiso montar cuando aún dirigía la cocina del Roca Moo y al que Sastre ?25 años?, entonces su segundo de cocina, no dudó en sumarse. El cierre del restaurante del hotel Omm les empujó a centrar todos sus esfuerzos en el espacio de una casa de 1870 [+]
La Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones, que gestiona la Diputación de Cádiz, ha iniciado el curso escolar 2024-25 con récord de matriculaciones en sus cuatro ciclos formativos, los dos de grado medio -Servicios en Restauración y Cocina ... y Gastronomía- y los dos de grado superior -Dirección de Cocina y Gestión de Alojamientos Turísticos-, de tal forma que todos los grupos están completos y con lista de espera. La Diputación ha señalado en una nota que la Escuela Fernando Quiñones ... , «en su voluntad de mejorar la profesionalización del sector de la hostelería», continúa formando a futuros profesionales de la cocina, sala y alojamientos hoteleros a través de actividades «motivadoras» que a su vez les transmitan «la realidad de cada [+]
Flagrante caso de explotación laboral en Barcelona. Un hombre fue obligado a trabajar hasta 15 horas diarias sin remuneración alguna en una cocina clandestina de un sótano que apenas tenía ventilación ni luz solar. Por si esto fuera poco sus ... supuestos jefes le tuvieron encerrado allí con llave, donde estuvo viviendo en condiciones infrahumanas. El hombre estuvo trabajando en una cocina clandestina del barrio del Raval que se encargaba de realizar comida para su venta a domicilio pero también a ... resaltan, entre otros aspectos, que el espacio contaba con una instalación eléctrica precaria y estaba lleno de humedades. Detalle de la nevera de la cocina clandestina ABC La Policía Nacional y la Guardia Urbana de Barcelona han detenido ahora a dos [+]
El queso no pasa de moda: el gusto por él es atemporal. Ya sea un queso tradicional curado, un queso cremoso, uno fuerte o uno suave para añadir a la ensalada. Este alimento marida con casi todas las elaboraciones, gracias a sus diversos sabores y fo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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