...esencia inconfundible de la cocina gaditana, prometiendo deleitar a todos los paladares. La nueva carta de la terraza Momento incluye una selección de clásicos del tapeo tradicional gaditano y sus reconocidos arroces secos, además de un apartado [+]
...genuino de la cocina gaditana en entornos rurales o en las carreteras que atraviesan la provincia. Estos lugares, cargados de historia y personalidad, invitan a disfrutar de platos caseros en un ambiente acogedor y lleno de encanto. Para ello, hacemos un [+]
...en Sanlúcar de Barrameda; Alicia González, de la Escuela Taller de Cocina 5 Senses en Jerez de la Frontera; Pepi Martínez, de la Confitería Tres Martínez en Barbate; Ángeles e Isabel Chozas, de Salinas Santa Teresa en Chiclana de la Frontera; Marian [+]
...vinos del marco Montilla-Moriles. El segundo, un precio imbatible de 20 euros que hizo que las entradas se agotaran en apenas una hora desde que se anunciara el evento el pasado 4 de noviembre. Nueve equipos de cocina trabajando junto al personal [+]
Si existe una emoción compartida en torno a la cocina tradicional italiana es su carácter reconfortante, hogareño. El arquetipo de 'la vera cucina italiana' ha dejado su poso en la memoria de los gastrónomos de medio mundo ?aquellos que vibran en ... por Italia. Las novelas policíacas de la escritora y la cocina que defiende este madrileño en la Premiata Forneria Ballaro (Santa Engracia, 90), en su Chamberí natal, hacen sentir ese espíritu reconfortante y hogareño, no exento de pretendidas ... de Rialto, como fecha de nacimiento de la Serenísima República», explica Vega entorno a una mesa a la que llegan primero unas 'sardine en saor' ?sardinas en escabeche?. Un plato sencillo que conecta con la memoria gustativa de la cocina de las casas, la [+]
...rápido para cualquier aficionado a la cocina, permitiendo crear platos menos calóricos ya que se componen de entre un 80 y 90% de agua y no contienen prácticamente ni hidratos de carbono ni grasas. Cómo preparar champiñones al estilo oriental 1. Cocer o ... oriental. Champiñones al estilo oriental - Catalina Prieto Recuerda que es importante trabajar la curiosidad y la creatividad en la cocina, para así no caer en la monotonía. Asentar nuestra alimentación en frutas y vegetales [+]
...especializadas en viajes, gastronomía y naturaleza han mirado hacia el mar para ofrecer una experiencia culinaria única en los Pueblos Blancos de Cádiz. «Hay ironías, de gaditanas maneras, que han hecho pensar que todo lo que se cuece y cocina en Cádiz tiene que [+]
...cara más visible del programa 'Batalla de restaurantes' (ya no es 'Pesadilla en la cocina'). Chicote busca el mejor lugar para comer el atún rojo. Y acudió a la provincia de Cádiz para visitar los negocios de Luis Callealta, de Ciclo (Cádiz capital [+]
...una de las partes del atún rojo. Estuvo acompañado por José María Nieto, enólogo de Bodegas Osborne, y Jesús Sánchez, jefe de cocina de Cooking Almadraba, quienes detallaron el menú de atún rojo y su maridaje. Tras el ronqueo, se inició la degustación ... Crianza añada 2020: Tarantelo con Dulxel de setas y salsa pimienta verde. - Buffet de postres donados por Myriam López de Carrizosa. El menú fue diseñado por el chef Jesús Sánchez, jefe de cocina del restaurante Cooking Almadraba, el restaurante que tiene [+]
...llena de vida el espacio. Tiene además, un acogedor balcón. La cocina es otro de sus puntos fuertes. Con terraza cerrada, ofrece un espacio amplio y funcional, ideal para los que disfrutan cocinar y necesitan de espacio para moverse y almacenar. Además [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.