Hace unos meses, la noticia del regreso a Madrid de Martín Berasategui ?el chef con más estrellas Michelin de España, con doce? llegó con réplica. El vasco se quedaba con la dirección gastronómica del Club Allard , el plena Plaza de España de la capi [+]
¿Sabías que el calabacín es la verdura con menos calorías? En concreto tiene, según datos de la Bedca, 17 kcal, y eso la convierte en uno de los vegetales más escogidos para preparar ricas y originales recetas en la cocina. Por ejemplo, ¿has probado ... los calabacettis? Es la opción saludable de la pasta propiamente dicha (lo ideal es consumir pasta integral) y para tomar esta sabrosa receta solo necesitamos un instrumento de cocina que nos de la forma de los espaguetis convencionales. Primero habría que pelar ... -7 minutos de forma que no pierdan su verdor. Escurrimos el jugo y traspasamos los guisantes al vaso de nuestro robot de cocina, añadimos una pizca de sal y pimienta, el perejil, una o dos ramas de albahaca al gusto y el zumo de medio limón además [+]
...importante conocer las técnicas de cocción más saludables y los utensilios de cocina que nos hacen la vida más fácil. La buena elección de los alimentos comienza en el supermercado. Lo ideal es primar en la cesta de la compra los productos frescos (verduras ... saturadas, azúcares añadidos y exceso de sal, por lo que son perjudiciales para la salud. Una vez que nuestro frigorífico y nuestra despensa estén repletos de alimentos saludables es el momento de prepararlos con las técnicas de cocinado y los utensilios ... de cocina Premium de acero inoxidable de AMC, por ejemplo, permite realizar la cocción siempre a una temperatura controlada, lo que ayuda a mantener el sabor real de los alimentos y a conservar sus vitaminas y minerales. Es perfecto para cocinar de forma [+]
...varios perfiles profesionales para trabajar durante esta semana. Se trata de personal de cocina, camarero de barra, cortador de jamón, guarda nocturno y montador de casetas. Para presentar la candidatura de empleo a alguno de estos puestos se debe [+]
El otoño trae cambios al vuelo de El Ibis, el restaurante de la Dehesa Montenmedio, cuyos responsables han contratado como jefe de cocina a Jose Carbonell, una incorporación que trae consigo un cambio de carta que ya está disponible para sus ... , la facera de atún rojo con una bordelesa de amontillado, tuétano a la brasa y apionabo. Tallarines de choco - Salva Moreno La cocina de fondo, entrando ya en el otoño, no puede faltar en un lugar como la Dehesa Montenmedio [+]
...de los profesores, las aulas y los detalles de los certificados profesionales que se adquieren en la misma, los de Cocina, Repostería y los de Sala. Una vez en el restaurante, el jefe y profesor de Sala, A dán Corrales, ha demostrado la habilidad de los alumnos ... relacionada con el descorche de vinos. Al finalizar el recorrido por las aulas, se ha procedido a una degustación, tras la presentación de los siguientes platos elaborados por los alumnos de Cocina y Repostería y servidos por los de Sala: berza gaditana, lomo ... del acto, ha compartido sus años de experiencia al frente de uno de los grupos familiares gastronómicos más representativos de la cocina tradicional gaditana. Daniel Sánchez ha querido aprovechar la ocasión para felicitar a dos antiguos alumnos de la [+]
, llega al restaurante. Comienza una jornada de alta cocina en este proyecto que le conquistó a los seis meses de su lanzamiento, que fue en 2017. Planta superior de la bodega junto al restaurante y elaboración del aperitivo en el laboratorio ... cocinar, según marque la temporada. El vino también puede marcar la pauta culinaria, pues su menú degustación, Cellarium, prepara siempre sus 'armonías' con arreglo a las en torno a 4.000 referencias vinícolas que manejan, entre Alma Carraovejas y caldos ... : «Vienen diciendo que lo que les encanta es la cerveza y cambian, comienzan a disfrutar del vino». Los miembros del equipo se meten cada uno a su labor hasta las once y media. Durante ese tiempo, en sala se planchan los impolutos manteles y en cocina [+]
...de alta cocina del chef catalán con una propuesta pensada para disfrutar, con algunos entrantes para compartir como la 'burrata caprese' inyectada de albahaca y tartar de tomate, las quesadillas de cochinillo confitado con mole poblano o su clásico bikini ... trufado. Cocina clásica para continuar: desde un jarrete de ternera glaseado con puré de patatas al queso Idiazábal ?para dos personas? a los tartares de atún rojo ?este con aguacate, huevos fritos y alga 'nori' en tempura? y de ternera gallega, o el lomo ... sitúa Villa Panthera y la cocina fusión diseñada por el chef Luis Arévalo , maestro de la cocina 'nikkei' en España . A medianoche se transforma en club para beber y bailar al son de ritmos tribales y latinos. En el palco sur se encuentra el espacio [+]
.00 horas. Jefe/a de cocina en Priego de Córdoba. Restaurante en Priego de Córdoba precisa contratar a un/a jefe/a de cocina con experiencia para realizar las tareas propias del puesto de trabajo. El contrato que se ofrece es indefinido a jornada completa ... de madera ubicada en La Rambla y dedicada a la fabricación y montaje de cocinas, armarios y baños necesita incorporar a un nuevo/a trabajador/a con experiencia en el sector. Se ofrece contrato temporal por obra y servicio a jornada completa,. El salario será [+]
Dicen que el esfuerzo tiene su recompensa y, probablemente, ese fue el primer pensamiento de los chefs galardonados con un ?Sol? de la Guía Repsol 2021. El año no ha sido fácil: cierres, horarios restringidos y un aforo limitado que hizo que muchos d [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.