...lo largo de la semana y ahorrar tiempo en la cocina. ¿Qué tenemos que tener en cuenta para elaborar un plato completo que nos ayude a saciarnos y dormir bien? Esta es una de las cosas que comentamos en el libro: lo que es más recomendado para ... enciendes un día a la semana, mejor que hacerlo todos. Y ahí puedes aprovechar también, porque picas las verduras y eso que estaba un poco pocho, lo cocinas y se conserva más días. Conoce a Ani Receta favorita. Bocaditos de pollo y batata. Lo que ... segundos en la picadora, sin triturar demasiado. Pasa el salmón por harina de avena con sal y ajo en polvo, luego huevo y, por último, copos de maíz picados. Cocina 7-8 minutos en el AirFryer a 180ºC , o unos 8-10 minutos en el horno a 190ºC [+]
...invitada muy polémica Como es habitual en 'MasterChef', un invitado pisó las cocinas, pero esta vez se trató de una visita la mar de controvertida a juzgar por la reacción de los espectadores a través de las redes sociales. Como ya sucedió con la presencia ... ">
#MCNavidad el paso de Ayuso por cocinas es como es como el que hace por la sanidad pública, solo sabe ... los ingredientes de los azules. La mandataria no es nada habilidosa en las artes culinarias, y así lo reconoció. «En mi casa cocina el bar de abajo. Soy de las que prueban los platos que cocinan los expertos». La visita continuó en las cocinas del equipo rojo [+]
¿Quieres preparar en pocos minutos un plato fácil, delicioso y saludable? Fabián León, emprendedor gastronómico y finalista de la primera edición de Masterchef, explica paso a paso cómo preparar tres recetas con un ingrediente estrella: las barritas [+]
...de la cocina son el gran escaparate de lo que queremos comunicar: en Almería se vive bien y se come muy bien », ha dicho García. La jornada del martes comenzaba con una exhibición de pan protagonizada por José Carlos Salinas, del obrador Las Pitas, que ... artesanía que requiere cada elaboración. Javier A. García muestra una de las creaciones realizadas en Madrid Fusion en el estand 'Sabores Almería'. ABC El chef Borja González, del Restaurante Alquímico ha compartido su visión de la cocina que se basa en que [+]
La Guardia Civil de Cádiz ha detenido a tres personas en Alcalá del Valle como presuntos autores de un delito de tráfico de drogas , cuando ocultaban entre sus ropas 87 gramos de cristal en roca (MDMA) de una extraordinaria pureza, además de pastilla [+]
Jerez de la Frontera, como le sucedía a muchas ciudades con una clase empresarial potente como Sevilla o Bilbao, siempre fue un feudo casi vetado a la cocina creativa. Un cierto conservadurismo que se traducía en una oferta gastronómica ... monocromática, con tendencia al producto puro y la cocina tradicional, y en los sucesivos fracasos de los que allí se han intentado abrir camino con planteamientos distintos. Algo que, de un tiempo a esta parte, parece estar cambiando. Al impulso de proyectos ... como Universo Santi, con el equipo de Santceloni, y a la apertura del nuevo Mantúa de Israel Ramos se une ahora el retorno del cocinero pródigo, Juanlu Fernández, con este ambicioso Lú Cocina y Alma. El restaurante está plagado de referencias a Alicia [+]
...de panadería 6 gramos Azúcar 10 gramos Sal 5 gramos Agua tibia 100 ml Yogur de soja/o griego 190 gramos Para el relleno Canela Al gusto Pasas sultanas 1 taza Manzanas 2 Mantequilla vegana o láctea 30 gramos Si eres de los que come sin gluten, cocinas para algún ... con un paño de cocina (no film transparente) y dejar leudar de 2 a 3 horas. Mientras asar en el horno o bien en el microondas las manzanas reinetas descorazonadas con un chorrito de agua, si lo hacemos de esta forma no necesitaremos más de unos 6 ... cueza correctamente. Transcurridos los primeros 10 minutos, llevar la bandeja a la zona media y continuar cocinando durante otros 25 minutos aproximadamente. Retirar y traspasar a una rejilla para que los panes se enfríen. Si lo deseamos, podemos [+]
...de oliva virgen extra 250 ml Vinagre de Jerez 50 ml 4 ñoras o 2 cucharadas de carne de pimiento choricero Sal y pimienta negra recién molida Pimentón dulce de buena calidad Una cucharadita La alcachofa es un alimento versátil en la cocina que admite una ... de sabores de los vegetales asados y los frutos secos tostados unido a nuestro aceite de oliva, vinagre de Jerez y una especia típica de la cocina española como es el pimentón. Si no la has probado o tienes miedo de intentar hacerla y que no resulte? ¡que [+]
Existen miles de formas de comer vegetales y muchas técnicas de cocina nos lo facilitan tremendamente. Sustituir los platos que normalmente llevan carne como guisos, canelones, pasta, etc, por preparaciones con base de verduras y con texturas ... cebolla y el ajo picados muy finamente y cuando estén dorados incorporamos la espinaca para que tome sabor y dejamos cocinar durante 5 minutos más. Retiramos los vegetales para un bol y añadimos la ricota, los frutos secos, sal y pimienta negra. Para que ... quede un relleno más fino es mejor triturar la espinaca con el queso en un robot. Rellenamos con esta masa la crepe que hemos cocinado en el horno y enrollamos por el lado más largo hasta el extremo contrario. Cortamos en rodajas gruesas y [+]
El arroz al curry con pollo y champiñones es un plato fácil y rápido para disfrutar en cualquier momento. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.