...de panadería 6 gramos Azúcar 10 gramos Sal 5 gramos Agua tibia 100 ml Yogur de soja/o griego 190 gramos Para el relleno Canela Al gusto Pasas sultanas 1 taza Manzanas 2 Mantequilla vegana o láctea 30 gramos Si eres de los que come sin gluten, cocinas para algún ... con un paño de cocina (no film transparente) y dejar leudar de 2 a 3 horas. Mientras asar en el horno o bien en el microondas las manzanas reinetas descorazonadas con un chorrito de agua, si lo hacemos de esta forma no necesitaremos más de unos 6 ... cueza correctamente. Transcurridos los primeros 10 minutos, llevar la bandeja a la zona media y continuar cocinando durante otros 25 minutos aproximadamente. Retirar y traspasar a una rejilla para que los panes se enfríen. Si lo deseamos, podemos [+]
...de la cocina son el gran escaparate de lo que queremos comunicar: en Almería se vive bien y se come muy bien », ha dicho García. La jornada del martes comenzaba con una exhibición de pan protagonizada por José Carlos Salinas, del obrador Las Pitas, que ... artesanía que requiere cada elaboración. Javier A. García muestra una de las creaciones realizadas en Madrid Fusion en el estand 'Sabores Almería'. ABC El chef Borja González, del Restaurante Alquímico ha compartido su visión de la cocina que se basa en que [+]
...de oliva virgen extra 250 ml Vinagre de Jerez 50 ml 4 ñoras o 2 cucharadas de carne de pimiento choricero Sal y pimienta negra recién molida Pimentón dulce de buena calidad Una cucharadita La alcachofa es un alimento versátil en la cocina que admite una ... de sabores de los vegetales asados y los frutos secos tostados unido a nuestro aceite de oliva, vinagre de Jerez y una especia típica de la cocina española como es el pimentón. Si no la has probado o tienes miedo de intentar hacerla y que no resulte? ¡que [+]
Existen miles de formas de comer vegetales y muchas técnicas de cocina nos lo facilitan tremendamente. Sustituir los platos que normalmente llevan carne como guisos, canelones, pasta, etc, por preparaciones con base de verduras y con texturas ... cebolla y el ajo picados muy finamente y cuando estén dorados incorporamos la espinaca para que tome sabor y dejamos cocinar durante 5 minutos más. Retiramos los vegetales para un bol y añadimos la ricota, los frutos secos, sal y pimienta negra. Para que ... quede un relleno más fino es mejor triturar la espinaca con el queso en un robot. Rellenamos con esta masa la crepe que hemos cocinado en el horno y enrollamos por el lado más largo hasta el extremo contrario. Cortamos en rodajas gruesas y [+]
La Guardia Civil de Cádiz ha detenido a tres personas en Alcalá del Valle como presuntos autores de un delito de tráfico de drogas , cuando ocultaban entre sus ropas 87 gramos de cristal en roca (MDMA) de una extraordinaria pureza, además de pastilla [+]
...mejores hombres para hacer el mejor catering y Cervera lo sabe, por eso asume que los platos se rompan en la cocina, allí donde trabaja como puede su camarero más atormentado con todo lo que está pasando. [+]
El arroz al curry con pollo y champiñones es un plato fácil y rápido para disfrutar en cualquier momento. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En un ambiente vanguardista ofrecen una experiencia gastronómica que bebe de la tradición y coquetea con las nuevas tendencias, en lo que definen como una ?cocina irreverente? que mira tanto a Andalucía como al País Vasco. Aunque no es un espacio [+]
...que nació más tarde su gran éxito, Disfrutar , tres estrellas Michelin y el tercer mejor restaurante del mundo . Habituales del congreso, esta vez se presentaron en él con una misión didáctica, y por eso más que cocinar, que también lo hicieron, lo que ... gastronomía mundial, impulso que ha provocado además la apertura de un segundo Compartir, este en Barcelona, los tres cocineros han querido enseñar, sin misterios ni secretos, las técnicas que investigan en su laboratorio culinario. «Nuestra cocina es bastante ... extrema , siempre queremos ir al límite en matices«, aseguró Castro. Sin embargo, el chef quiso aclarar que, en su caso, el reto de la creatividad permanente, eje de su cocina, jamás pierde de vista el sabor, el resultado y la apelación a la tradición y a [+]
cocina gaditana , combinando tradición y modernidad en sus platos. Este restaurante cuenta con dos espacios diferenciados: un comedor para una experiencia formal y una barra renovada ideal para el tapeo. La oferta gastronómica de El Faro destaca por el ... implementado hace cosa de un año, Sinónimo, amplía la capacidad de Casa Tino y ofrece un ambiente perfecto para grupos. Ambos locales destacan por su respeto a la cocina clásica gaditana , con un toque personal que los hace únicos. Dirección: Calle de la Rosa ... localización, su concepto gastronómico sigue siendo el mismo por el que se les reconoció en los Premios Gurmé Cádiz 2019 (cuando estaba ubicado en la calle San José), donde fue el Mejor Bar de Cocina Tradicional de la Bahía de Cádiz en opinión del público [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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