«sometía desde hacía años a vejaciones, golpes e insultos y que residía en una vivienda que no contaba con las condiciones básica de habitabilidad, sin baño ni cocina, y estaba llena de heces». Esta situación, según los vecinos, llevaba años produciéndose ... de sus cuidados y la vivienda no reunía las condiciones de habitabilidad necesarias al no tener ni baño ni de cocina y se encontraba repleta de heces, tanto animales como humanas. Por todo ello, los agentes detuvieron al hijo de la víctima, un hombre [+]
...si hay algún despiste y se cocinan piezas prohibidas, con multas de infarto. Un insigne en conocimiento y maneras de cocinar la caza como Iñaki Camba ya advierte a pie de calle y en la carta de su restaurante Arce, en Madrid, lo siguiente: «De pelo ... cambian, a mayor o peor gloria, y este arte coquinario, también. Hay que comenzar por el gran adalid de la cocina cinegética: Luis Alberto Lera, que estrena libro al respecto en Montagud Editores («Lera. Gastronomía, cultura y caza») y que ha ... conseguido que su restaurante Lera, en la localidad zamorana de Castroverde de Campos, sea un auténtico lugar de peregrinaje y culto para saborear la cocina de la caza del siglo XXI. Cuenta con una culinaria absolutamente revolucionaria cuyos guisos y [+]
...los aficionados a la cocina tienen con toda probabilidad entre sus posesiones más valiosas. Las más conocidas son las de la firma Le Creuset, nacida en 1925 de la asociación entre los industriales belgas Armand Desaegher y Octave Aubecq, uno experto en ... dedican su nuevo libro, ?Cocinar en cocotte? (Editorial Planeta Gastro; 24,95 ?), la cocinera y estilista gastronómica Eva Hausmann y el profesor de prácticas de cocina y colaborador de El Celler de Can Roca Salvador Brugués. «Debido a la pandemia, una ... de las tendencias globales es el regreso a los orígenes en todos los ámbitos. Muchas personas estuvieron cocinando durante el confinamiento, recuperando recetas tradicionales, y nada mejor que una 'cocotte' para elaborarlas, es un objeto centenario. Con este libro [+]
Un tapado en Barcelona. Cruix es una taberna moderna , de ambiente muy informal y con una más que notable relación calidad-precio, situada en pleno Eixample barcelonés, a un paso de la Plaza de España. En la cocina, el castellonense Miguel Pardo [+]
Desde que la cocina japonesa ha irrumpido como una de las opciones gastronómicas más sugerentes a la hora de salir a comer o incluso de cocinar en casa nos estamos familiarizando a probar platos con algas como ingrediente estrella. La nori , en ... y galletas. La utilización en la cocina de esta alga está muy extendida en los países en cuyas costas está presente. Para empezar su preparación hay que dejarla en remojo durante 15 minutos, entre otras cosas para que suelte la sal intrínseca. Puede [+]
cocina en base a la micología. Para Pedro Sánchez, cocinero jiennense que apuesta por la cocina de territorio y estacionalidad en su restaurante «Bagá» con una Estrella Michelin, los riñones de conejo al jerez con puré de batata asada son un plato que no ... de Bagá, en la que la sencillez no está reñida con una cocina emocionante y sabrosa donde pocos ingredientes bastan para crear platos inolvidables. El diálogo de estos platos con un vino como el Oloroso, lleno de matices, dan como resultado un maridaje ... ahumado, creando un atractivo contraste con la cremosidad de las castañas, uno de los ingredientes más típicos de la época. Lucía Freitas defiende una cocina en la que las verduras de su propio huerto son las protagonistas, y lo hace con técnicas que [+]
...sido elaboradas en la cocina de esos restaurantes. Ingredientes (para 8 personas) Bebida vegetal sin azúcar 2 tazas Copo de avena entero 2 tazas Chips de chocolate negro 1/3 de taza Aceite de coco 2 cucharadas Cacao en polvo 100% 2 cucharadas colmadas ... merecemos disfrutar sin culpa. Experimentar en la cocina nos puede llevar a conseguir resultados maravillosos con ingredientes de esos que tenemos en nuestra despensa saludable y que nos permiten controlar adecuadamente las cantidades de grasa o azúcares ... mezcla. Colocar los chips de cacao sobrantes sobre la mezcla y colocar nuestros frutos secos favoritos. Hornear hasta que la superficie esté cocinada, seca al tacto pero sin excedernos, debe quedar húmedo en el interior. Unos 25 minutos son más que [+]
...que arranca el lunes estará dedicada a recorrer las carreteras secundarias de la cocina mundial, vías que atraviesan África Oriental, la campiña italiana, las costas colombianas del Pacífico, el barrio neoyorquino de Harlem o la bulliciosa Lima. Todo ... lo que pase en el congreso se podrá seguir en directo a través del auditorio virtual en la web del congreso: www.sansebastiangastronomika.com La primera parada será al otro lado del Mediterráneo, para ahondar en las conexiones con una cocina ... está ayudando a revisar lo que entendía por cocina tradicional, o la joven Caterina Ceraudo, que busca la pureza de los ingredientes a través del contacto directo con los pequeños agricultores y un control casi obsesivo de lo que entra en su despensa [+]
...en los rodajes de 'Pesadilla en la Cocina': los dueños de la Bámbola lo cuentan todo Marina Ortiz Mingot El youtuber del canal 'Cenando con Pablo' ha charlado con los dueños del restaurante que han desvelado algunos secretos de su participación en el [+]
...congelar, lo cual también es una opción). - Preparar un recipiente suficientemente amplio para que quepan todas sin amontonarse. Poner papel de cocina en la base de este, para que absorba la humedad, y disponer las fresas con las hojas abajo, unas al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.