...producto'. «En Coque ponemos en valor el escabeche que es lo más clásico que tenemos en la cocina de Madrid y siempre estamos pensando en cómo evolucionarlo. Dimos con estos escabeches sólidos, texturas nítidas y sabores excelentes», ha explicado. El ... de la gelatina que obtuvo de ese besugo era «superior al de la carne». «La cocina ácida es divertida, chispeante y te abre las papilas gustativas», ha asegurado el cocinero de Coque, el restaurante que lidera junto con sus hermanos Diego y Rafael [+]
...currículo le avala: tercer premio de Gastronomía Oriental en el Asian Culinary Award en 2021, titulada con el Bronze Badge del Japan Culinary Institute, y finalista en el Mundial de Cocina Japonesa en el Global Sushi Challenge 2016. Restaurante Imperial ... , Pamplona Steven Bosen Wu Zheng Bosen optó por formarse a nivel internacional: Tokyo, Bélgica y España. A pesar de haber comenzado como ayudante en el Restaurante Imperial y ser ahora Jefe de Cocina, también ha pasado por otros espacios, como por el célebre ... las cocinas y es parte de Oishi, en Reus. Comenzó como Ayudante de Cocina y Preparación de Sushi en BCN Sushi Bar, y posteriormente pasó a ser Sushiman en Tottori y en Koyo, en Tarragona. También fue administrador de Sakura, en Barcelona. Ajhito Izakaya [+]
...con una gran terraza que, a su vez, conecta con la zona de la piscina comunitaria. La cocina, que está perfectamente equipada, es semiabierta y también se encuentra unida al salón. En el vídeo, Rocío Osorno también muestra los dos baños y las múltiples [+]
...pródigo, premiaba a DiverXO como mejor restaurante. El niño que soñó con ser una figura del fútbol -y casi lo consigue debutando en la Segunda División B- jugaba sus mejores partidos, sin embargo, en la cocina. Al ritmo de un nuevo ?macaron? Michelin cada ... dos años -2011 y 2013-, el éxito encumbró al que es aún hoy el único tres estrellas de Madrid. La historia del cocinero siguió ligada a la de la cumbre gastronómica que le ha aplaudido hoy y en la que ha asegurado que «sería capaz de cocinar a ciegas ... oficio que representa. Durante este cuestionario abierto ha querido dar un consejo para la gente joven que empieza en esto: «Dedicarse al mundo de la cocina tiene muchos discursos y muchos caminos. Todo era diferente hace 25 años cuando empecé. Lo primero [+]
Reconozco que salivo cada vez que veo un bote de crema de cacahuete. Y cuanto más líquida sea, mejor. Lo que pasa que al principio el abanico de posibilidades para incluirla en mis recetas era muy escaso, por lo que su uso consistía en untarla en pan [+]
Un total de 42 chefs de doce países optan a cocinar la «mejor paella del mundo» en la 61 edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca (Valencia), que se prepara para ofrecer el próximo domingo «la gran cita gastronómica ... internacional por excelencia». Los cocineros aspiran a obtener el título de 'mejor paella del mundo' cocinando la receta tradicional del certamen , en las mismas condiciones y con los mismos ingredientes, en el emblemático Paseo de la Estación que vuelve a ... respecta a los premios que se otorgarán, además de los tres galardones a la mejor paella de la edición, se entregarán premios a la mejor paella cocinada por un restaurante local, autonómico, nacional e internacional . En la presente edición, han sido [+]
cocinan), hizo unas interesantísimas reflexiones, que deberían reproducirse en todas las escuelas de cocina. Por un lado, un alegato a la importancia de que el cocinero se sustraiga a invitaciones, premios, reconocimientos y listas, y se dedique a ... recuperar sensaciones, a volver a la ilusión de los primeros días. Por otro, a raíz del parón por la pandemia y las dificultades que surgieron, se refirió a la importancia que tiene para la alta cocina saber adaptarse a las circunstancias de cada día ... lubina al champán. Estupenda 'cocina de paisaje'. [+]
...importante hito tecnológico de nuestra especie, el fuego permitió no solo cocinar los alimentos, sino protegerse del frío y, por supuesto, defenderse del ataque de otros depredadores o enemigos con 'incendios controlados'. Sin embargo, determinar con ... Kenia, con restos de animales quemados hace 1,5 millones de años), pero parece claro que se trataba del simple aprovechamiento oportunista de las brasas de un incendio forestal de origen natural para cocinar alimentos. El uso controlado del fuego, sin ... temperaturas (no más de 350 grados) y durante periodos cortos de tiempo, lo ideal para cocinar alimentos, ya que temperaturas más altas habrían carbonizado el exterior de la carne dejando crudo el interior. Parece claro, por lo tanto, que los fuegos [+]
Los desayunos saludables no son en absoluto aburridos. De hecho, son unas de las preparaciones más versátiles porque podemos desayunar desde fruta hasta sándwiches, pasando por yogures, porridges o tostadas. Y estas últimas en concreto son susceptibl [+]
...restaurante de una piscina municipal, en Barx (Valencia). La vida es elegir y Camarena, músico, guardó su amada trompeta para interpretar su propio estilo de cocina ahondando en las raíces de la tradición valenciana y de su producto. El reconocimiento de la ... ahora su XX aniversario y que «cambió su vida». «Nos puso en el mapa y nos dio una fuerza que necesitábamos muchísimo en aquel entonces», explicaba hace unos días el chef a ABC tras un servicio y con la cocina aún en danza. La «cita imprescindible» que ... persiguiendo siempre quimeras ni proyectando algo que nunca vamos a ser». «Aprendo a vivir con lo que soy: una persona que disfruta con su trabajo. Siempre tengo la sensación de que lo que estoy haciendo con la cocina algún día va a terminar, como que estoy [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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