El reconocido actor Juan Echanove (Madrid, 1961) está de vuelta en primera línea, aunque en una nueva faceta. El intérprete, apasionado confeso de la cocina y la gastronomía, se estrena esta noche (22.00) como jurado en «Mi madre cocina mejor que la ... española. «Empecé a cocinar con 15 años, porque mis padres trabajaban mucho en Latinoamérica y pasaba mucho tiempo solo. Inmediatamente, me di cuenta de que no podía estar todo el día comiendo y cenando en la cafetería de debajo de mi casa y claro, aprendí ... a cocinar», confiesa, aunque su «amor» por la comida va más allá. «El mes pasado cumplí cuarenta años como actor. Conozco toda España y claro, cuanto más viajas, más te llama la atención la gastronomía de cualquier lugar al que vas. Hay gente que no [+]
...protegido de las plagas. Noticia Relacionada Andorra Taste estandar No Jamón con miel y vinagre o crema de ortigas: platos típicos de la cocina andorrana Adrián Delgado A mitad de camino entre España y Francia, con influencias incluso portuguesas, Andorra ... del verano, reciben al que les visita con una cocina de memoria y honesta. Tras Dolors y su marido, Florenci Troguet, llegó una segunda generación que hizo despegar el negocio. Josep María Troguet y su mujer, Dolors Pals , regentan esta casa de comidas ... con medio siglo de historia y un objetivo compartido: mantener viva esa cocina doméstica y «de aquí». Empezando por el producto, local y de temporada por puro sentido común: setas estos días, caza, verduras de temporada, legumbres, embutidos o quesos [+]
Corral de la Morería; y Alberto Fernández Bombín, de Asturianos, representan ese legado para una ciudad como Madrid. Son parte de la nutrida representación de casas de comidas y restaurantes familiares que continúan llevando a gala la cocina tradicional ... representa la cocina tradicional», ha opinado Fernández Bombín. En Asturianos sigue cocinando su madre, septuagenaria, Julia Bombín, que sigue atrayendo hasta sus mesas con sus guisos a la vasta clientela que hace parada regular en este espacio que fue en su ... tomamos las riendas del negocio, mi hermano y yo analizamos qué se había quedado obsoleto. Vimos que había que desengrasar platos y mejorar el espacio», ha explicado, al mismo tiempo que ha llamado a los jóvenes que quieren dedicarse a la cocina a [+]
...desde una visión muy personal la cocina tradicional gaditana, es la prueba irrefutable de que los sentimientos y la identidad personal van de otra cosa y que el lugar de nacimiento solo es un dato en el DNI. Sala de Código de Barra ... los años 50 y 70, el cual se daba a niños, algo impensable en la actualidad, para potenciar su apetito. Deconstrucción de la gamba rebozada - E.P. Uno de los platos ya clásicos en la cocina de Leon es su deconstrucción de la gamba ... Código de Barra, por cocina y sala, es sin duda una de las apuestas más ambiciosas de la ciudad, con una evolución notable en todos sus aspectos y una progresión esperanzadora que nos seguirá dando muchas alegrías y momentos de disfrute.Ficha [+]
La resiliencia es un concepto físico que habla de materiales, presiones y recuperación de formas. El término, trasladado a la psicología humana, nos recuerda esa capacidad personal para sobreponerse y superar las dificultades saliendo, incluso, forta [+]
...esférico de gamba, algunos camarones fritos, una pasta de cacahuete o perejil entre otros aderezos?. Esféricos múlticolor presentados por los chef de DisfrutarCatálogo de Disfrutar La historia de este trío de ases de la cocina española ha sido [+]
...apuntado que «debido a la pérdida de reflejos, la poca movilidad o las enfermedades que padecen, las personas mayores suelen tener muchas dificultades para cocinar y eso hace que su dieta se deteriore, además de aumentar la probabilidad de sufrir accidentes ... como quemaduras, cortes o lesiones al cocinar». Además, ha recordado que «hacer la compra, encender la cocina o elaborar un menú son tareas complicadas para personas de cierta edad que cuentan con problemas de movilidad por lo que este servicio [+]
...de su juventud, su carrera es meteórica y ha pasado por las mejores cocinas de un país para comérselo. De Cataluña al País Vasco pasando por Sevilla y Tenerife, este gaditano decidió liarse la manta a la cabeza en el peor de los momentos, el ... confinamiento, para abrir Ciclo, un restaurante de cocina de autor que cuenta con una mención de la respetada Guía Michelín. Arrojo y valentía le sobran a un chaval del barrio Santa María que comenzó trasteando siendo un crío en la cocina de su abuela y que poco ... abuelo sí que era cocinero de toda la vida. -¿Dónde lo fue? -Sus últimos años era jefe de cocina del hotel Atlántico, el antiguo. Él murió hace un tiempo y tampoco es que viera mucho de él porque ya era muy mayor cuando yo comenzaba a crecer. Pero sí [+]
...sitio que en Valladolid». Ha admitido estar muy «ilusionado» con este proyecto porque le permite continuar con su sueño de «transportar felicidad a la gente» por parte de un chef que se define como «chiflado» de la cocina. La inauguración, aunque el ... nacido tras una generación de cocineros «estratosféricos» en España. «Yo siempre digo que soy pata negra pero de hierba corta», ironizó, para señalar que en la cocina «hace lo que le hubiera gustado recibir». Ahora, ha proseguido, con proyectos como el ... que surge en Rueda, reconoce que está dando «un poco de lo mucho que merece Valladolid por lo que me habéis dado». Berasategui se ha definido también como un «disfrutón» de la cocina y un «transportista de la felicidad». Por último, ha pedido un [+]
Los valencianos tienen rituales -y manías- inquebrantables a la hora de preparar una verdadera paella . Muchos son los detalles para cocinar el plato por excelencia de su rica gastronomía, más si cabe después de las 'innovaciones' que están ... una receta a base de confit de pato y setas, la presentadora de Espejo Público, Susanna Griso , desvelaba uno de los más preciados secretos de su compañero y amigo Arturo Valls para cocinar este plato: la procedencia del agua. Para el también ... presentador, actor y cómico valenciano, es obligatorio que la paella se cocine con agua traída desde Valencia. « Se trae el agua desde allí porque dice que no es lo mismo con el agua de Madrid», comentaba la conductora del matinal de Antena 3, quien añadía que [+]
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