cocina del Bichero pero en un concepto diferente, más ligado al tapeo. Con algunos platos míticos del Bichero y con algunas incorporaciones nuevas. Su concepto intenta adaptarse al entorno de la zona donde se encuentra, donde la oferta gastronómica ... predominante es la cerveza, el vino de jerez y las tapas o raciones. Su modelo de cocina tradicional con un toque de presentación un poco elaborada propone al comensal una oferta reducida pero variada de distintas tapas o raciones, como marisco, tapas [+]
Aquí tenéis un estupendo arroz SOS Especial Caldosos y Melosos con bogavante. Un plato de categoría, muy sabroso y con apenas grasa. Este plato pertenece a la cocina tradicional. Principalmente, se consume durante todo el año y se suele servir a [+]
...proyecto. «Tras siete años al frente de los fogones de este espacio gastronómico que vi nacer, he decidido dar un paso adelante para comenzar nuevos retos que pronto anunciaré», ha expresado el jefe de cocina de CEBO en su perfil de Instagram. «Agradecido ... sentimos muy ilusionados, y definiendo el concepto para el restaurante gastronómico y la terraza. También reforzaremos la oferta de eventos y desayunos. Aprovecharemos estos tres meses de cierre para redecorar y adaptar los espacios a la cocina que [+]
cocina gaditana , combinando tradición y modernidad en sus platos. Este restaurante cuenta con dos espacios diferenciados: un comedor para una experiencia formal y una barra renovada ideal para el tapeo. La oferta gastronómica de El Faro destaca por el ... implementado hace cosa de un año, Sinónimo, amplía la capacidad de Casa Tino y ofrece un ambiente perfecto para grupos. Ambos locales destacan por su respeto a la cocina clásica gaditana , con un toque personal que los hace únicos. Dirección: Calle de la Rosa ... localización, su concepto gastronómico sigue siendo el mismo por el que se les reconoció en los Premios Gurmé Cádiz 2019 (cuando estaba ubicado en la calle San José), donde fue el Mejor Bar de Cocina Tradicional de la Bahía de Cádiz en opinión del público [+]
...de las propuestas. «He visto crecer la ciudad y el conocimiento de las personas sobre la gastronomía. La gente puede reservar aquí un lunes, un martes y las reservas están siempre a tope», reflexiona. El jurado revalida la cocina del madrileño en excelencia por ... recorre el mundo, desde los 50 Best Restaurant a la lista Opinionated About Dining (OAD por sus siglas)? reconoce en Dabiz Muñoz «una cocina personalísima, imprevisible e instalada en la excelencia». Los diez primeros en la lista The Best Chef Awards 2022 ... leyenda: Pierre Koffmann (Tarbes, Francia, 1948) Mejor chef, premio a la Ciencia en cocina: Andoni Luis Aduriz (Mugaritz, Rentería, España) Los organizadores de esta cita, que se ha celebrado por primera vez en Madrid, aseguran que el objetivo de The Best [+]
Georgina Rodríguez y su pareja, Cristiano Ronaldo , están viviendo una nueva etapa de sus vidas en Arabia Saudí. El reciente fichaje del portugués por el Al-Nasr ha obligado a la familia a trasladarse allí, donde van a disfrutar de todo tipo de comod [+]
La pasada semana llegó uno de los estrenos más esperados de la temporada estival: «Mi madre cocina mejor que la tuya». Tras el primer intento que tuvo el programa en Cuatro sin demasiado éxito, ahora han querido volver a probar suerte dándole una ... vuelta al formato. Mi madre cocina mejor que la tuya El programa, presentado por Santi Millán se estrenó con un 11,6% de audiencia y un total de 1.331.000 espectadores. En su estreno, el programa se tuvo que enfrentar a las críticas que acusaban ... sociales el hecho de que solo fueran a participar madres con sus hijos para cocinar, dejando a un lado a priori la figura del padre. Un error, según muchos twitteros, que debía haber provocado el cambio en el título del programa por una variante más [+]
No es igual comer los vegetales cocidos que crudos y tampoco lo es cortar las fresas o comerlas enteras. Descubre los cuatro errores (con sus correspondientes soluciones) que se comente a la hora de consumir determinados alimentos. Es un error cocer [+]
Se trata de un restaurante que fusiona el estilo californiano con el de una cantina mexicana, y que cuida tanto la presentación como un planteamiento healthy de su cocina. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Joan Roca y sus hermanos, Jordi y Josep, se han lanzado a un mundo apasionante: explicar a los niños la ciencia a través de la cocina. 'Las deliciosas aventuras de los hermanos Roca' (Planeta. 2021) es el libro en el que recogen esta nueva inquietud ... , una más dentro de unas mentes insaciables que, tal y como ha explicado el tres estrellas Michelin, siguen encontrando inspiración en los libros. Libros, entre otros, de los grandes maestros de la cocina francesa a la que San Sebastián Gastronomika, ha ... Roca. «La cocina francesa fue la que nos profesionalizó», ha incidido para relatar cómo fue ese primer viaje a Francia. «Hace muchísimos años, a finales de los ochenta, Pitu y yo, visitamos Maison Pic ?el restaurante de Valence cuyo legado familiar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.