lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Cinco novedades de Mercadona para tu cocina por menos de 4 euros

    30-11-2021

    En Mercadona son expertos en generar expectación con cada artículo nuevo que ponen a la venta o cada cambio que hacen en la receta de alguno de sus productos. No en vano, cientos de usuarios de las redes sociales se lanza a comprarlos, comentarlos y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este ingrediente revolucionará la alta cocina y se parece a los 'ganchitos'

    03-10-2022

    La amilopectina es un «hidrato de carbono de alto valor biológico», definen los científicos sobre este compuesto presente en el « almidón de maíz ». Un ingrediente hasta ahora obviado en la cocina cuya principal virtud es la elasticidad. Oriol ... , curry o tinta de calamar Las posibilidades son infinitas para la cocina de Disfrutar. «Este tipo de elaboración está pensada para comer con las manos. Para ser disfrutada», explicó sobre el escenario al que cada edición acercan una novedad. MÁS [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Sopas calientes: una vuelta al mundo reconstituyente

    29-11-2021

    ...de las sopas. Comenzamos por África, cuya gran extensión y clima hace que la variedad de ingredientes se refleje en cada región. Aquí las sopas son espesas, más bien son guisos, pero se califican como tales. Se cocina mucho con frutos y semillas, como el ?ogbno ... Norte destaco la gastronomía de su sur, de Nueva Orleans, con su cocina criolla y ?cajún?. Mathew Scott, chef del ya mítico Gumbo, bautizó así a su restaurante como tributo a la gumbo, una sopa contundente que refleja a la perfección ese crisol ... ) están muy sabrosas en el restaurante mexicano Tepic. Nos vamos hacia Asia Oriental, cuyo clima cálido y húmedo permite tener un sinfín de frutas tropicales como la papaya, el ?durian?, el mango o el coco, cuya leche es ingrediente esencial en la cocina [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz/Guías

    Dónde comer cerca de la erizada de Cádiz

    22-01-2025

    cocina gaditana , combinando tradición y modernidad en sus platos. Este restaurante cuenta con dos espacios diferenciados: un comedor para una experiencia formal y una barra renovada ideal para el tapeo. La oferta gastronómica de El Faro destaca por el ... implementado hace cosa de un año, Sinónimo, amplía la capacidad de Casa Tino y ofrece un ambiente perfecto para grupos. Ambos locales destacan por su respeto a la cocina clásica gaditana , con un toque personal que los hace únicos. Dirección: Calle de la Rosa ... localización, su concepto gastronómico sigue siendo el mismo por el que se les reconoció en los Premios Gurmé Cádiz 2019 (cuando estaba ubicado en la calle San José), donde fue el Mejor Bar de Cocina Tradicional de la Bahía de Cádiz en opinión del público [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    ¿Está el cadismo contemporáneo ante un nuevo mesías?

    13-02-2025

    ...abrupto adiós, el flaco argentino ni siquiera puede medirse al otro flaco salvadoreño que cocinó una religión al amparo de otro figura como Pepe Mejías. De la misma época que los dos últimos pero que apenas pudo ser disfrutado al jugar solo un año como [+]

  • La gran habilidad de un cocinero para dar la vuelta a una tortilla de 57 huevos

    26-11-2021

    Uno de los momentos cruciales al hacer una tortilla es darle la vuelta y que quede perfecta. Para algunos ya puede plantear problemas el voltear tres o cuatro huevos, pero no es el caso de un cocinero que se atreve nada menos que con 57. En los últ [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Palacio busca dueño: a la venta una casa señorial en el pueblo más barato de Cádiz

    31-01-2025

    ...destinadas a dormitorios, cocina y salones secundarios. En la planta superior , hay amplias habitaciones, un comedor señorial y una pequeña azotea con vistas al entorno. A pesar de sus dimensiones, la vivienda conserva un ambiente acogedor y está adornada con [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    La profesión gastronómica rinde homenaje a Santi Santamaría

    25-11-2021

    ...subrayar el antagonismo entre ambos creadores: «No se ha de confundir la cocina tradicional con la nostalgia». «Existe una buena cocina clásica y una mala cocina clásica». Como antesala al homenaje coquinario, una exposición comisariada por Josep Vilella ... : medio centenar de cartas que componen la memoria de Santamaría por los templos gastronómicos europeos: Ducasse, Bocuse, Chapel, Bras, Roellinger, Robuchon, Neichel, Fornell, Urdiain, Monje, las hermanas Rexach? De la cocina a la mesa y de la mesa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Víctor Alberto Heredia, vencedor del Concurso de Cocina Ecológica BioRestauración en Cádiz

    30-09-2022

    Víctor Alberto Heredia, cocinero y propietario del Mesón Los Alamillos de Grazalema, ha sido el ganador profesional del Concurso de Cocina Ecológica BioRestauración, en su edición de Cádiz. El chef serrano venció con una lubina a la sartén con ... , se encuentra el Mesón Los Alamillos, en referencia al cercano puerto del mismo nombre. Víctor Alberto Heredia se hizo con la gestión de esta antigua venta hace ya casi una década, y la cocina tradicional y serrana es su principal seña de identidad ... , con tres o cuatro ingredientes que te encuentras en un paseo por sus numerosas hectáreas, te cocinan en un momento platos que no podrías imaginar. Por lo general, contundentes, sobre todo en las épocas en las que aprieta el frío. Uno de los platos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Níscalos con pasta o crema de castañas: ideas fáciles para exprimir la despensa de otoño

    23-09-2022

    ...de cebolla morada, castañas y parmesano, o el s olomillo de pavo al membrillo son algunas de las opciones para incorporar a la cocina el ambiente otoñal y los productos característicos de esta estación. 1 Las setas Lo que hace solo unas décadas tan solo era ... apreciado en las zonas rurales y familias humildes a tornado en toda una estrella del otoño entre las más altas cocinas y reconocidos fogones. Además de las infinitas posibilidades de cocina con estos productos, son muchas las variedades. Los níscalos son ... . La forma más común de cocinarlas es asadas, tostadas y cocidas . No necesitan más que algo de calor para brillar por sí solas, pero si se buscan platos más elaborados, también es posible hacerlos. La crema de castañas es uno de los ejemplos, como [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.