...interrumpan y sin que nos insulten. Escuelas de yoga, bares de infusiones, restaurantes vegetarianos, clases de dibujo y hasta talleres de cocina. Mirad si podéis hacer cosas sin tener que venir a jodernos el pletórico esplendor de nuestros mediodías. [+]
...restaurante es un buen sitio para hacer una parada. No esperen encontrar allí ningún lujo, pero sí unos torreznos que por sí solos justifican la visita. Tanto en la zona de barra como en el comedor se pueden tomar embutidos de la zona, y platos de cocina ... relación calidad-precio. Empezando por un menú del día por 12 euros en el que se pueden elegir, por ejemplo, unas lentejas estofadas y pollo asado. En la carta, buena cocina casera. En su barra, variedad de pinchos y bocadillos, incluidos los tradicionales ... . Cocina casera basada en el recetario tradicional de Aragón. En sus amplios comedores se ofrece un menú del día por 12,50 euros y otro llamado aragonés por 19 que incluye aceitunas de la región, migas con huevo frito , chuletas de ternasco y postre más pan [+]
...de muchos adornos para lucir. Pese a ello, hay en esta localidad coruñesa algunos jóvenes que buscan un camino diferente, actualizando la cocina tradicional sin renunciar a esos productos que proporcionan el mar y las huertas del entorno. Uno de ellos es ... conocer la propuesta sin estrella de grandes de la cocina Es un pequeño restaurante, con la cocina a la vista y mesas sin manteles (asegura que no le llega el presupuesto), situado en el centro del pueblo, junto a la playa de Ribeira , en un local ... sabor Tiene muy buenas maneras Brais Pichel, al que habrá que seguir de cerca. Su cocina se sustenta en platos equilibrados y con sabor que tienen como hilo conductor unos fondos muy logrados. El día de nuestra visita el menú empezaba con una tartaleta [+]
...estandar Si Alta cocina con desechos fermentados: garum de trucha, miso de setas o kombucha de cáscaras de almendra Lucía Díaz Madurga Uno de los métodos de conservación más antiguos de la humanidad está más presente que nunca en la gastronomía, tanto en ... Santamaría. Aunque se tratan con la máxima pureza, junto con esas porciones llegan acompañamientos de cocina que recogen, por ejemplo, los sabores que contiene cada uno de los quesos. «El protagonismo siempre lo tiene el producto. No son cuatro tablas», dicen [+]
...virgen y de girasol, este es el orden del uso de aceites en las cocinas españolas. La amplia mayoría se usa para frituras, donde el aceite alcanza temperaturas superiores a los 150ºC. Un proceso en el que el aceite sufre cambios y alteraciones químicas ... derivadas de los altos grados que llega a alcanzar el oro líquido. «El aceite de cocina usado en los hogares sufre cambios y alteraciones químicas, derivados del aumento de la temperatura, que hacen necesario su reemplazo», señalan Íñigo González y José ... establece la «obligatoriedad de recoger el aceite de cocina usado de los hogares a partir del 31 de diciembre de 2024». Una novedad necesaria por su importante impacto ecológico, ya que un litro de aceite usado tirado por el desagüe «puede contaminar 1 [+]
...espacio más informal en plena plaza de abastos de la ciudad-. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este ingrediente revolucionará la alta cocina y se parece a los 'ganchitos' Adrián Delgado Oriol Castro, parte del trío de chefs de Disfrutar, ha ... , percebeiras , ganaderas o agricultoras que viven desde el orgullo la dureza de sus oficios. Son las que esta cocinera ha definido como ' Amas da Terra ' y a las que dedica su último trabajo en cocina. Caldo de gloria Freitas ejemplificó en la primera ... con un compuesto hasta ahora obviado en alta cocina: la amilopectina . Presente en el almidón de maíz, su virtud es la elasticidad y con él consiguen grandes bolas sufladas, crujientes, con infinitas posibilidades para el mundo salado y el mundo dulce [+]
...programación para todos los gustos donde la cocina es la gran protagonista durante estos tres días«. Una de las novedades que hay este año es que los visitantes podrán también acercarse al Museo Etnográfico y del Ajo, según ha informado el Ayuntamiento en un ... . Noticia Relacionada castilla-la mancha estandar No Se prevé una producción de ajo que ronda los 200 millones de kilos, el 65% del total nacional ABC El XIII Concurso Nacional de Cocina 'Ajo Morado Las Pedroñeras', la Ruta del Tapeo 2023, el Master Ajo ... Junior, la Cocina en Vivo de la mano del prestigioso cocinero Quique Cerr o o la música en el Parque de los Viveros, son algunas de las actividades que se realizarán. El viernes 28 de julio, antes de la inauguración oficial que será a las 11.00 horas, se [+]
...en el KBr de Barcelona la historia de los Black Panthers. Cambio de barrio, de la Villa Olímpica al Born, y ahí está de nuevo Carrie Mae Weems, ahora en dos dimensiones y riguroso blanco y negro, reclinada sobre una simple mesa de cocina en una [+]
La cocina es uno de los espacios del hogar que tendemos planear con mayor detenimiento cuando nos mudamos a una casa nueva. Al fin y al cabo, lo más habitual es que pasemos una buena parte del tiempo en esta estancia, ya sea por obligación o [+]
Una docena de motos aparca sobre la señalética amarilla de la calle de José Calvo, en Tetuán. Los vecinos claman contra el ir y venir de repartidores que invaden la zona desde que hace un año abrió una cocina fantasma en un bajo comercial. Sufren ... los últimos flecos, incluye que se reducirá la superficie que pueden ocupar las cocinas y se exigirá la carga y descarga en el interior de los negocios. Así, la odisea que padecen los vecinos de José Calvo no se reproducirá. La medida afectará también a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.