Córdoba Califato Gourmet , la cita para promocionar la cocina cordobesa, regresó ayer con 'Califato in the Street', donde 22 establecimientos mostraron a pie de calle (Paseo de la Victoria) sus mejores tapas y las sometieron a la votación de público ... y jurado. En el primero estaba Jesús Sánchez, chef del Cenador de Amós y primer tres estrellas que participa en el certamen. «Córdoba puede estar orgullosa de su oferta gastronómica y no solo a nivel de estrellas -señaló-. También tiene una cocina ... tradicional muy interesante y muy bien ejecutada, que ofrece un amplio abanico para elegir». Los miembros del jurado degustaron pequeños bocados de alta cocina y una visión diferente de las recetas tradicionales. El Círculo de la Amistad, La Conchinchina y [+]
...municipio milenario. Más para organizar esta escapada, AQUÍ Ruta por la cocina creativa de Córdoba Cualquier día de la semana es bueno para disfrutar de la gastronomía cordobesa . En esta ocasión, ABC Córdoba te propone visitar alguno de los seis ... establecimientos nominados este año para sus Premios Gurmé en la categoría de cocina creativa. Estos son La Boca, Fusión by Sojo, La Sastrería, Casa Manolete Bistró, Argus y Amaltea. Aquí tienes toda la información sobre estos locales y los Premio Gurmé. [+]
La segunda edición del Congreso de Gastronomía, Mujer y Medio Rural, FéminAs ?que arranca este lunes 16 mayo en el Parador de Corias de Asturias? volverá a rendir homenaje a las mujeres vinculadas al mundo de la cocina, en una edición con marcado ... carácter internacional. Al menos una decena de ponentes procedentes de Latinoamérica y África visitarán el sudoccidente asturiano para compartir sus experiencias, consideradas referencias de la cocina sostenible. El congreso reunirá a un importante cartel ... ), miembro de la Sociedad Picantera de Arequipa, un colectivo que ha logrado que su cocina encarne la imagen de la tradición y la resistencia en unos ejemplares comedores populares que definen la naturaleza de la cocina arequipeña. Crecieron luchando desde la [+]
cocina 100% vegetariana, y Portacos es un restaurante mexicano en el que hasta el último detalle se cuida, como la vajilla, totalmente personalizada y adaptada a su línea. 2 Bite me Café INSTAGRAM/@biteme_madrid Arganzuela Bite me Café ofrece multitud ... segundos. La Quinta Cocina de Espacio Abierto, ubicada en San Blas-Canillejas, cuenta con una terraza ideal para comer o merendar durante todos los meses del año. Finalmente, Beytna lleva la comida de Oriente Medio a la mesa madrileña. Se trata de un ... La Fonda , un restaurante que trae la Colombia más tradicional a Madrid desde hace más de 20 años. La cocina internacional sigue su curso con Royal Cantonés , uno de los restaurantes chinos más míticos de la capital. Más al sur en Villaverde, se [+]
El Gobierno de Castilla-La Mancha va a promocionar la cocina de la región bajo la marca Raíz Culinaria en Londres y en Japón antes de final de año, con una fuerte presencia de la gastronomía regional en ambos mercados en los próximos meses. Así lo ... ciudad de Cuenca, «es firme e inamovible». En este aspecto, la consejera señaló que la cocina de Raíz Culinaria «no tiene fronteras», y destacó que la de este año sea la edición más participativa, con 460 personas inscritas. El lema de Culinaria 2022 ... World Travel Market , en una acción con Ibérica Restaurants que presentará la cocina de la región dentro de la marca Restaurants from Spain, impulsada por el ICEX. «Estamos atravesando un buen momento bajo una marca que nos aglutina y engloba a todos, y [+]
Hay bromas y bromas. Hay bromas que hacen reír , sobre todo a su autor, pero también a la víctima que las recibe. Esto es, posiblemente, lo que le ha ocurrido a la madre cuyo hijo le ha gastado la broma de la cocina sucia . Se trata de la broma ... de un hijo que le pide consejo a su madre para aliñar y condimentar la carne que está cocinando en la casa de una amiga . Para empezar con la broma, el autor elige una fotografía de internet en la que aparezca una cocina sucia. Muy sucia . Foto que más ... sus vicios de los que no se siente orgullosas precisamente La madre, al ver la foto de la cocina realmente sucia, comienza su discurso 'de madre': «Hugo, yo no sé esa casa de quién es. Si es de Sara o de quien, pero son bastante cerdos. Puedes hacer [+]
...pared del baño para limpiarse Este hostelero también explica entre los motivos del tiempo de servir las consumiciones la variedad de su oferta: «Debe entender que en la cocina hay más trabajo y cosas que hacer, si observa la carta de desayunos, hay [+]
...agradecimiento al restaurante Tabanco Las Banderillas de Jerez de la Frontera, que he ido bastante después de cerrar su cocina en busca de un bocadillo por una bajada de azúcar de alguien muy cercano mío , y me ha dado un pedazo de bocadillo de carrillada y no me [+]
, argentino de Córdoba, como jefe de cocina. El local era conocido entonces, y aún ahora por los veteranos, por los futbolines, ya que allí se ubicaba el salón recreativo, en pleno Paseo de la Alameda. Aquellos dibujos que el trío trazó en el arenal tarifeño ... demás; el de rape y langostinos; el de carabinero o el mar y montaña con setas y gambones. Salen muchísimo, sobre todo al mediodía, y son raciones abundantes. De un arroz para dos pueden comer tres sin ningún problema». El jefe de cocina de La [+]
...tengo ni idea de cuál es el secreto, si lo supiera, sería millonario y tendría otras 50 Estrellas», ríe el propietario del restaurante de la calle Fonte de San Antonio. Lo que ocurre en los fogones A los mandos de la cocina se encuentra el chef Axel ... . Explica Gallardón que «el 99% de los productos» que usan en la cocina son locales, se apuesta por una cocina de proximidad. Aunque el estilo vanguardista, sí existen «guiños» a la tradición gallega. Las palabras del madrileño a la gastronomía de la [+]
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