Un restaurante con 'prototipo' militar, un anfitrión ataviado como Rambo, y una carta escasa de platos. Ese panorama se encontró Alberto Chicote en la primera toma de contacto con su nuevo desafío de 'Pesadilla en la cocina '. En la entrega ... viendo el caos que gobernaba la cocina. «Es todo un despropósito de la hostia. Haber montado un chiringuito de ropa militar de segunda mano; lo que sea antes de una cosa de la que, evidentemente, no tienes ni puñetera idea».
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'Cena de las Estrellas' su cocina de autor, sostenible y basada en productos locales y de temporada. María José Martínez no es solo una chef galardonada sino también una visionaria comprometida con la sostenibilidad y la calidad. En Lienzo, ubicado en ... la dedicación de Martínez a utilizar ingredientes frescos y locales, muchos de ellos obtenidos mediante prácticas agrícolas sostenibles. Desde pequeña, Martínez ha estado inmersa en el mundo de la apicultura, una pasión que se refleja en su cocina a ... deleitará a los paladares más exigentes con un menú que promete ser una experiencia sensorial, destacando la frescura y originalidad de su cocina. Su enfoque sostenible se reflejará en un banquete que celebra la riqueza de la tradición culinaria mediterránea [+]
Máxima tensión la vivida anoche en el último programa de 'Pesadilla en la cocina' (La Sexta). Y todo por unas «papas», o sea, unas patatas alioli. «Muy duras», reconoció una de las trabajadoras del restaurante, El Palomo, al que acudió Alberto ... Chicote para hacer reflotar al negocio. El presentador del espacio de cocina preguntó quién había hecho aquel plato. «Es posible que se haya quedado dura alguna papa cocida y se ha cogido hoy, ¿no?», explicó su cocinero, Jesús. «Si de dos que prueban ... . Pesadilla en la cocina Fue después cuando el cocinero de El Palomo explotó y mandó callar, a gritos y de muy malas maneras, al presentador de 'Pesadilla en la cocina'. «¡Que te vayas a chuparla por ahí, hombre!», gritó. «¡Que no quiero hablar contigo [+]
Alberto Chicote vuelve a la carga. El cocinero comienza de nueva su gira por los establecimientos más necesitados de España para darles ese empujón que les haga reflotar. Así, este jueves 'Pesadilla en la cocina' inauguraba su octava temporada con ... 'sorpresa', Alberto Chicote se dispuso a entrar en la cocina que estaba completamente desordenada y sucia. «La limpieza la va llevando como puede», se justificaba el dueño del establecimiento. «Pues. la lleva poco», le respondía inmediatamente el cocinero ... de 'Pesadilla en la cocina' que le preguntaba: ¿Y tú siempre has entendido que una cocina es un espacio como este?». Alberto Chicote alucinaba con toda la suciedad acumulada, de hecho, usó una espátula para arrancarla. «¿Queréis un bocadillo?», preguntaba [+]
...localiza en la cocina. Los bomberos lograron extinguir y procedieron a ventilación forzada. Código Desktop ?Incendio de dos viviendas en #Cádiz ??Esta mañana #BomberosCadiz han intervenido en dos incendios ??El 1°aviso recibe a las 10.47h alertando de un ... fuego en una vivienda de C/América. El foco del incendio se localiza en la cocina. Sextingue y procede a ventilación forzada. pic.twitter.com/Eh3BUuK72O? Consorcio de Bomberos de la Provincia de Cádiz (@BomberosCbpc) June 1, 2024 Imagen para móvil, amp ... cocina. Sextingue y procede a ventilación forzada. pic.twitter.com/Eh3BUuK72O? Consorcio de Bomberos de la Provincia de Cádiz (@BomberosCbpc) June 1, 2024 Código AMP ?Incendio de dos viviendas en #Cádiz ??Esta mañana #BomberosCadiz han intervenido en [+]
...en el crucero ' Oasis of the Seas' , de la naviera Royal Caribbean. El suceso ha tenido lugar en las cocinas del barco cuando una cuadrilla de operarios se disponía a realizar las tareas de soldadura . Minutos antes se había aplicado en estas [+]
Gazpachos, cremas frías, aperitivos ligeros... No cabe duda de que con el calor lo que más le apetece a nuestro organismo es tomar alimentos suaves y, sobre todo, frescos. Y en esa lista de recetas que disfrutamos especialmente en verano se encuentra [+]
...maravilloso» , escribía el propio chef en sus redes sociales, despidiéndose de un proyecto que nació con la intención de dar luz y cocinar en su tierra tras la pandemia. Sin embargo, esta despedida no es un adiós definitivo a la gastronomía gaditana, sino el ... inicio de una nueva aventura: su incorporación a Cooking Almadraba en Conil de la Frontera . La noticia del cierre de Ciclo generaba una ola de mensajes de apoyo por parte de colegas y seguidores de la cocina de Callealta. Entre ellos, destaca el de Ángel ... nueva propuesta llena de ilusión y pasión por la cocina. Ahora, Callealta se une a Cooking Almadraba como Director del restaurante , un proyecto que gira en torno al atún rojo salvaje de almadraba y que pertenece a Petaca Chico , una de las empresas más [+]
...han hecho famoso. La carne, tierna y bien adobada , se cocina lentamente en manteca de cerdo, absorbiendo todos los matices de las especias que la acompañan. Servido en un buen trozo de pan o como acompañamiento de las tostadas, el lomo en manteca es ... que realmente distingue a este lugar son las colas de espera , a menudo largas, que se forman en la puerta, una señal inequívoca de la fama que precede a su cocina. No hay dudas de que es mejor madrugar para tener un sitio sin tener que esperar. [+]
...libro 'Rusia desde la cocina' (Oberon) revisa la historia del país desde los fogones y analiza la importancia geopolítica de lo que unos y otros se llevan a la boca. El reportero polaco Witold Szablowski rastrea en el pasado para responder a preguntas ... las élites soviéticos? ¿Cuál fue el menú de la cena donde se selló la suerte de la URSS? ¿Cómo se alimentan los dictadores? ¿Qué comieron los liquidadores de Chernóbil mientras se condenaban a una muerte lenta y dolorosa? 'Rusia desde la cocina' incluye mapas ... por los servicios de inteligencia rusos. Pude terminarlo solo porque nadie en el país de Vladímir Putin podía imaginar que a través de la cocina fuera posible mostrar tan claramente los mecanismos del poder, del poder de Putin y del de sus predecesores [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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