Canal Cocina fue pionero en las video-recetas y ahora lanza un curso gratuito para graduarse en los fogones con la ayuda del chef Sergio Fernández, con dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid. Este jueves, 1 de abril ... intentará convertir a los novatos en dignos 'cocinillas', sin descuidar a los espectadores más fieles y expertos. Presente en más de cinco millones de hogares, Canal Cocina tiene en cuenta con este nuevo espacio la actual situación, fruto del confinamiento ... y del teletrabajo, que ha originado que muchas personas se hayan acercado a la cocina por primera vez. En este contexto, ofrecer un curso de cocina básico se ha convertido «en una necesidad». Como es natural, el huevo es el protagonista del primer [+]
Los visitantes y trabajadores del Museo del Ejército, en el Alcázar de Toledo, se han llevado este sábado un pequeño susto al ser desalojados como medida de precaución por un incendio de una freidora en la cocina del edificio . El fuego, del que ... Museo del Ejército del alcázar de #Toledo. El fuego, que se ha originado en las cocinas, ya está extinguido. El Museo permanecerá cerrado hoy. No ha habido heridos. #112clm Más información: https://t.co/v0gefVgDWD? 112 Castilla-La Mancha (@112clm ... ) November 5, 2022 Imagen para móvil, amp y app Código móvil ?? Evacuado, por prevención, el Museo del Ejército del alcázar de #Toledo. El fuego, que se ha originado en las cocinas, ya está extinguido. El Museo permanecerá cerrado hoy. No ha habido heridos [+]
Sin duda, el microondas es uno de los electrodomésticos a los que más uso se le da en la cocina. No solo lleva a cabo de manera eficiente su función principal, la de calentar alimentos, sino que con él pueden cocinarse productos de muy diversas ... formas sin necesidad de recurrir a ningún otro aparato. Al vapor, a la plancha? Un microondas es el rey de la cocina. Por eso, dado que a día de hoy resulta casi imprescindible, querrás contar con un modelo de calidad que te permita llevar a cabo ... funcionar a máxima potencia 30 segundos, mismo intervalo de tiempo que podremos ir añadiendo cada vez que presionamos el botón para un manejo intuitivo del electrodoméstico. Además, ofrece 40 programas especiales de cocina con Cooking App y dispone de otra [+]
Georgia haciendo escala en Jaén. La lista ha sido cuidadosamente seleccionada para recoger «lugares a los que están ansiosos por volver. No particularmente famosos, pero que les proporcionaron un gran disfrute ». Ahí aparece «la cocina técnicamente ... perfecta , reconfortante y deliciosa» de ' Pedrito '. «Audaz y que supera los límites de la creatividad». Los críticos no escatiman elogios para la cocina del chef jiennense, del que destacan su formación clásica en Francia y su aprendizaje junto a grandes ... nombres de los fogones españoles. Pero Sánchez es tan de Jaén que lo lleva hasta pegado hasta en su segundo apellido, y su cocina rezuma el sabor de su tierra. El artículo también destaca la capacidad de ir más allá de Sánchez, que es capaz de fusionar [+]
...obstante, en la zona sur de Tailandia es común cocinarlo con mucho picante. Som Tam Este es un plato muy picante y con una elaboración muy curiosa. La podríamos definir como una ensalada de papaya que se aliña con salsa de pescado y que se acompaña con [+]
La naranja es la fruta estrella de la temporada. Solemos comerla entera o en zumo, pero puede ser además un gran complemento para muchos platos, tanto dulces como salados. Es una fruta de escaso valor calórico: 38 calorías por cada 100 gramos, según [+]
Mercadona es una de las cadenas de supermercados de referencia en nuestro país. Como tal, generar expectación con cada artículo nuevo que sale a la venta o cada cambio en la receta de alguno de sus productos se ha convertido en una de sus especialida [+]
...innovación desde la tradición, sin caer en la tecno-cocina, a través de sus creaciones muy ligadas al territorio, con una cocina muy sensata sin perder la esencia del sabor y manteniendo vivo el producto. Estos valores junto a la gastronomía se unieron en ... de abrir al máximo el campo, el paisaje, el territorio, la cultura, el producto, y conocerlo desde que sale de él hasta que llega a la cocina? y resumir ?el alma que nos genera al cliente con cosas muy nuestras y así poder despertar emociones a través de su ... de creación de la alta cocina el sabor y la esencia más tradicional a través de la escultura, de evocación marina, creada en exclusiva por el reconocido escultor, Quico Torres, con el material Solid Surface de Krion-Porcelanosa. El chef estrella Michelin [+]
Cada año igual. Te has pasado y lo sabes. No lo has podido evitar con tanta reunión, días festivos, celebraciones? En apenas dos semanas (algo más si contamos las cenas de empresa -para el que las haya tenido- y otros encuentros previos) tu cuerpo ha [+]
...parte poco habitual en la elaboración de este icono de la cocina en crudo, normalmente hecha con solomillo. Se trata de la picaña de un buey, de raza rubia gallega, con unas características organolépticas que requieren un saber hacer específico. «La ... fundamental en este plato representativo de la cocina que sale a sala . MÁS INFORMACIÓN noticia No Día mundial sin carne: los sustitutivos que triunfan en la dieta vegana noticia No Jordi Roca: «Tenía miedo de dormirme porque no sabía si me levantaría de nuevo [+]
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