Esta semana, «Pesadilla en la cocina» se trasladó a Ubrique para ayudar a Il Tartufo, un italiano con servicio a domicilio que regenta un matrimonio italiano experto en la hostelería. El problema de este local es que su propietario es imprevisible y ... en la cocina. «Te has quedado callado, pensarías 'el chicote este es un palurdo que no se entera'». Las excusas no cesaban durante el servicio que contó con Chicote en las cocinas y harto de escuchar explicaciones sin sentido, el chef preguntó [+]
Paniego: «No me veo abriendo restaurante en Madrid» Adrián Delgado El chef riojano lleva el vínculo con la tierra más allá de la cocina que defiende en Echaurren, un hotel gastronómico en Ezcaray, que remonta sus orígenes a 1898 Cinco generaciones que hoy ... involucrada directamente en el negocio familiar. Marisa tomó las riendas de la cocina cuando tenía solo 18 años y fue hasta su fallecimiento el alma de este espacio. Su marido se hizo cargo de la bodega y de las cuentas. La cocinera fue galardonada con el ... Premio Nacional de Gastronomía a Mejor Jefa de Cocina en 1987. Un reconocimiento que recibiría su hijo Francis 25 años después, en 2011. Sobre estas líneas, fotografías antiguas del hotel Echaurren. Abajo, a la izquierda, el matrimonio formado por Félix [+]
...de las heces y mejora el tránsito intestinal. Ingredientes Manzanas 2 Huevos 2 Almendra molida 100 gramos Canela Pizca Eritritol molido Para decorar Pero además de estos aportes nutricionales es una fruta deliciosa y versátil en la cocina. Puede ser el ... valenciana amante de la cocina sencilla, los sabores potentes y la bici de carretera. Cuando era muy joven descubrió en sus múltiples viajes la gran variedad de sabores que existen por el mundo lo que, sumado a su incansable vida activa enfocada en el [+]
Del mar a la cocina. Ese podría ser el lema de este restaurante que está entre los mejores de producto marino de Andalucía y de toda España. Lo que inicialmente fue un chiringuito se ha convertido, tres décadas después, en un restaurante con empaque ... , en la cocina, se ocupa de darles el punto perfecto, siempre con el máximo respeto por el producto. Empieza el festival con unos boquerones de Málaga en vinagre (12 ?), delicadísimos, y unas cañaíllas bien seleccionadas. Sigue con unas estupendas [+]
...dado el chef José Andrés en la última edición de su podcast 'Longer Tables' . El cocinero de prestigio mundial y reconocido altruista ofrece en los episodios de su programa diferentes consejos para que podamos mejorar en nuestra cocina. Y, en el caso ... de un filete a la plancha, algo que puede parecer muy fácil de hacer, conviene seguir unas pautas para lograr que quede de manera perfecta. Y, para empezar, debemos llevar a cabo un paso importante antes incluso de empezar a cocinar : «Siempre tenemos ... que tener el filete fuera de la nevera antes de cocinarlo. Sería ideal que estuviese fuera una o dos horas antes», cuenta el chef. Aunque especifica que depende, además, de la época del año por la temperatura del ambiente , pero deja claro que «es muy [+]
...ingredientes, tiempos y presión por los resultados en la cocina. Después, fue el cocinero quien hizo sus pinitos con la moto de trial bajo las lecciones de Bou. «Ha sido genial poder aprender algo de cocina con un maestro como Nandu. Como podéis ver en el ... vídeo, no creo que me vaya a dedicar a esto de la cocina. He alucinado con el nivel para preparar cualquier plato por sencillo que parezca», expuso Bou. «El de hoy ha sido un gran reto, pero creo que yo no me voy a dedicar al trial. Hay que estar muy ... > Aunque parezcan mundos tan diferentes, el cocinero indicó una clave para unirlos: «La cocina creo que puede ayudar a los pilotos, no ya para cuidarse en su alimentación, sino también para ayudar a concentrarse y a tener calma cuando se trabaja bajo [+]
La temporada 8 de 'Pesadilla en la cocina' es uno de los programas más esperados de la televisión este 2022. Los espectadores de La Sexta llevan desde 2019 sin disfrutar de las aventuras de Alberto Chicote visitando las cocinas y salones de bares y ... Relacionada estandar No Chicote estrena nueva temporada de 'Pesadilla en la cocina' desde Cádiz La Voz El conocido cocinero visita el restaurante 'El Callejón' de Algeciras para el estreno de la vuelta del programa de La Sexta No obstante, la espera se está ... haciendo interminable. Todo debido a la estrategia de La Sexta con Pesadilla en la cocina, la cual parece bastante clara, según informa 'Gol Digital'. Y es que es una estrategia que busca que la nueva entrega sea todo un éxito, asegurándose que la atención [+]
Si eres de esas personas a las que le apasiona el queso o el chocolate fundido, ABC Gastronomía te invita a participar en este concurso exclusivo para suscriptores ABC Premium en el que podrás ganar un juego completo de fondue de acero inoxidable, pe [+]
Berdó Cocina de Entrevientos es el nuevo restaurante de David Méndez, que cerró El Arriate el pasado 15 de marzo tras 13 años en El Puerto. David fía gran parte de su cocina a lo que él mismo denomina como la Santísima Trinidad: "cebolla, tomate y ... ajo, mucho fondo. A partir de ahí van a salir todos los platos. También le estoy dando muchas vueltas al tema de los esteros, que tenemos que aprovecharlos. Pero todo a partir de los tres ingredientes básicos con cocina de mercado y proximidad. Yo creo [+]
...lo mejor de las plantas», explica Pirla. Te interesa Cómo iniciarse en la cocina vegetal disfrutando: sin agobios ni presiones A la hora de crear los productos el experto explica que en Heura Foods se formulan estructuras cárnicas con base [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.