...un pequeño salón que está conectado con el comedor, una cocina, un baño y un dormitorio que se encuentra en la entreplanta, a la que se puede acceder a través de una escalera. Como se puede ver en las imágenes, el inmueble se encuentra en perfectas [+]
...permiten realizar la completa incluso de maneras más saludables. Es lo que permiten, por ejemplo, las freidoras de aire , que tan de moda se han puesto en los últimos tiempos. O los populares robots de cocina como la Thermomix , que se encargan de preparar ... creen que lo ideal es que sean de 1,5 centímetros y también hay quienes preparan el pan con el propio robot de cocina, aunque en este caso el proceso se alarga bastante. Entonces hay que ponerlas en una fuente con la leche aromatizada en caliente para [+]
...restaurante creativo, con lo que vuelvo a la duda fundamental sobre Agreste. ¿Clásico? ¿Creativo? ¿Cocina de mercado? Mi decisión es que se trata de un restaurante altamente creativo. No sólo creativo sino de alta precisión creativa, con el valor añadido ... lo que él piensa de la cocina y de la vida, y de ser padre, y de la política; de modo que si yo les diera aquí los nombres - pasta con pulpitos, la mencionada mantequilla, la col con crema de parmesano o la raya con azafrán - no les estaría diciendo ... por lo tanto, de todo lo demás-. No es que se tenga que cocinar así, es que es así como se tiene que vivir. De hecho, yo no escribo artículos sobre restaurantes. Ni mucho menos sobre cocina. Yo de esto no entiendo. Yo sólo escribo artículos sobre el [+]
...antepasados ya fueron pioneros en términos ahora tan «modernos» como la ecología, sostenibilidad, cocina de proximidad o la cocina de aprovechamiento. Como así lo demuestran nuestras recetas tradicionales más austeras. Para no herir la sensibilidad de nadie ... que puede estar una comida manchega bien hecha y comerla en cualquier parte del planeta. Y como hablar para Google de alguna manera es hablar para el mundo, hoy el mundo entero sabe un poco más de La Mancha, su cocina y sus productos. [+]
Dos de los chefs más populares de Andalucía, Javier Abascal y Mauro Barreiro, se dan la mano para intercambiar recetas y cocinarlas adaptadas a su producto fetiche. Será en un evento que se celebrará exclusivamente el jueves 24 a las 20:30h en el ... restaurante sevillano Lalola. De esta manera, Mauro devuelve la visita que Abascal le hizo en octubre de 2020, cuando cocinaron juntos en Cooking Almadraba (Conil). Ambos chefs, reconocidos en las prestigiosas guías Michelin y Repsol, ofrecerán un menú [+]
(22 ?) y una alcachofa de Tudela en flor confitada (4,50) donde el buen producto es el gran protagonista. Y también la cocina pausada que se deja ver en el ofrecimiento de rellenar esa alcachofa con su receta de rabo de toro sobre una muselina de yuca [+]
...turística gastronómica de Sanlúcar». El congreso se iniciará el día 6 con Tapas y Pintxos Junior, un taller de cocina para niños de 7 a 11 años, actividad en la que elaborarán recetas sencillas bajo la dirección de la cocinera María Bermejo. A ello le [+]
'Pesadilla en la cocina', de Chicote. A un plato hecho con carne descompuesta y caca de rata en lugar de cúrcuma. O sea, a los que no hacen ni el CIS ni 40dB para PRISA. Aunque dada la falta de adultez en la política (y no es sólo cosa de Sánchez), quizá [+]
Un incendio en el quinto piso de un edificio en Eirís , en la ciudad de La Coruña, ha obligado a desalojar a los vecinos. Según la información preliminar, e l fuego se originó en la cocina una de las viviendas del quinto piso del inmueble, situado [+]
Paniego: «No me veo abriendo restaurante en Madrid» Adrián Delgado El chef riojano lleva el vínculo con la tierra más allá de la cocina que defiende en Echaurren, un hotel gastronómico en Ezcaray, que remonta sus orígenes a 1898 Cinco generaciones que hoy ... involucrada directamente en el negocio familiar. Marisa tomó las riendas de la cocina cuando tenía solo 18 años y fue hasta su fallecimiento el alma de este espacio. Su marido se hizo cargo de la bodega y de las cuentas. La cocinera fue galardonada con el ... Premio Nacional de Gastronomía a Mejor Jefa de Cocina en 1987. Un reconocimiento que recibiría su hijo Francis 25 años después, en 2011. Sobre estas líneas, fotografías antiguas del hotel Echaurren. Abajo, a la izquierda, el matrimonio formado por Félix [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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