lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Madrid

    Una «llama alta» de la parrilla provocó el fuego en la campana del mítico Txistu

    18-07-2023

    ...de los futbolistas', a poco más de un kilómetro del estadio Santiago Bernabéu. El olor a quemado alertaría a los clientes de lo que estaba ocurriendo dentro de la cocina: una «llama más alta de lo normal» procedente de la parrilla ?en palabras de un portavoz del ... mesón? alcanzó la campana extractora, incendiando parte del conducto. En pocos minutos la cocina fue tomada por el humo, que asomaba por la azotea al exterior del local en una gran columna grisácea. Las llamas , sin embargo, no se extendieron al resto ... . Los comensales del Mesón Txistu, un restaurante de cocina vasco-navarra de estética tradicional, fueron desalojados y derivados al Asador Donostiarra, otro local de la misma cadena. El mesón se encuentra cerrado en estos momentos, y así seguirá, al menos, «un par [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Esta panadería de la periferia hornea el mejor pan de Madrid

    16-11-2022

    ...manjar islandés de cordero que se cocina con sus propios excrementos noticia No Quesos cremosos, curados y azules: cómo hacer la tabla de queso perfecta El anterior ganador fue Acid Bakehouse , una panadería de Lavapiés . Detrás de él se encuentran [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Fresco Marina cumple un año en Sotogrande con Guille Collado al frente de la cocina

    21-11-2022

    Desde el pasado mes de octubre de 2021, La Ribera del Marlín de Sotogrande, en San Roque, cuenta en su cada vez más amplia lista de restaurantes con Fresco Marina. Al frente de su cocina, desde su inicio de andadura hace poco más de un año ... Guille que llegó a esto de la cocina algo forzado por las circunstancias de la vida. Con 18 años, necesitaba trabajar y vio en la hostelería una salida. Comenzó trabajando como ayudante de camarero en un restaurante de la zona, ?empezó a gustarme este ... mundillo y me fui a estudiar Cocina a la Escuela de Hostelería de San Roque?. Aguachile de vieiras - Salva Moreno El Hotel Kempinsky fue su destino para las prácticas, que se alargaron para estar en el hotel de Estepona unos cinco [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cómo hacer torrijas en la Monsieur Cuisine de Lidl

    05-04-2023

    ...herramientas culinarias a la cocina. De aquí a que muchos se animen ahora, por ejemplo, a elaborar torrijas con freidoras de aire o robots de cocina. En este sentido, muchos tienen en sus hogares el popular robot de cocina de la cadena de supermercados Lidl ... , conocido con el nombre de Monsieur Cuisine. Y este electrodoméstico, con altas capacidades y su bajo precio económico (teniendo en cuenta, eso sí, que este producto no es muy barato) es una gran opción para poder cocinar las torrijas. La receta Para ... requieren menos tiempo y herramientas de cocinas. Así las podemos elaborar con la Monsieur Cuisine: Ingredientes: 1 barra de pan (a poder ser del día anterior) 1 litro de leche 200 gramos de azúcar 1 rama de canela Piel de limón 2 o 3 huevos 1 litro de agua [+]

  • cadiz | Andalucía/Cádiz

    La Escuela de Hostelería de Cádiz organiza un programa formativo sobre la gastronomía navideña

    26-12-2022

    , según una nota de la Junta de Andalucía. Durante esta jornada, relacionada con la Navidad, el alumnado de Cocina Repostería y Sala ha tenido la oportunidad de conocer cómo los ritos y tradiciones populares han ido configurando la gastronomía asociada a ... hizo un detallado recorrido antropológico por el origen y sentido de algunas costumbres navideñas. El profesor Juan Ramón González Higuero , Jefe de Departamento de Cocina y Repostería de la Escuela, pasó a detallar el trabajo realizado por su alumnado ... de Cocina, responsables de preparar una Pierna de cerdo al horno y Tortas de Nochebuena. Gonzalo Mendoza, profesor de Repostería, enseñó los secretos para elaborar de manera correcta Huevo hilado y la realización del auténtico Pan de Cádiz. Por último el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ronda 14: fusión 'japo-andina' y asturiana en el barrio de Salamanca

    05-04-2023

    El chef peruano Mario Céspedes y la asturiana Conchi Álvarez elevaron el concepto de fusión nikkei ?japonés y peruano? a una nueva dimensión cuando, en 2011, abrieron Ronda 14 en Avilés (Asturias). Algunos guiños de la cocina más popular del ... que habla italiano Laura Pintos El emblemático local reabrió hace un año manteniendo su decoración y espíritu de los años 20. Es el escenario perfecto para un vermú o cóctel junto con su cocina italiana casera Uno de ellos es el tiradito a la crema [+]

  • cadiz | Ocio

    'Pesadilla en la cocina': Ya hay fecha de estreno de la nueva temporada

    21-11-2022

    La temporada 8 de 'Pesadilla en la cocina' es uno de los programas más esperados de la televisión este 2022. Los espectadores de La Sexta llevan desde 2019 sin disfrutar de las aventuras de Alberto Chicote visitando las cocinas y salones de bares y ... bien, que da asco y que por lo tanto no beneficia al negocio, para conseguir un efecto positivo, cambiando por completo todo lo malo en algo muy bueno. Noticia Relacionada estandar No Chicote estrena nueva temporada de 'Pesadilla en la cocina' desde ... cocina, la cual parece bastante clara, según informa 'Gol Digital'. Y es que es una estrategia que busca que la nueva entrega sea todo un éxito, asegurándose que la atención de los espectadores está centrada en 'Pesadilla en la cocina' y no en otros [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este chef chileno trae los sabores del desierto más seco del mundo a Madrid en un menú de 190 euros

    14-11-2022

    ...en forma de cocina en su restaurante, Boragó , un largo «camino de aprendizaje», según explica el chef, que se ha convertido en un secreto a voces. Ahora, más de diez años después de haber emprendido la búsqueda de su sueño, Guzmán lleva a Madrid lo ... que parece imposible: el desierto de Atacama , el páramo más árido del planeta. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama Adrián Delgado El cocinero chileno ha participado en Andorra Taste, el [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Cameron Díaz confiesa que su familia era de Cádiz: «De ahí viene Díaz»

    17-01-2025

    ...perfección . La actriz parece que no se olvida de sus raíces y no se puede descartar que regrese la ciudad de sus antepasados para rendirse a los encantos de la cocina local, el carácter cálido y acogedor de los gaditanos, la brisa del mar y los atardeceres [+]

  • cadiz | Sevilla

    El alcalde admite que el traslado de funcionarios a la Agencia Espacial en Sevilla «tiene su cocina interna»

    06-03-2023

    El alcalde de Sevilla, Antonio Muñoz, ha admitido que el traslado a Sevilla de los setenta funcionarios que formarán en principio la plantilla de la Agencia Espacial Española «tiene su cocina interna» , que es lo que está haciendo que estos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.