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  • cadiz | Cádiz Provincia

    Ferrán Adriá: «Cádiz es una provincia 'caliente' a nivel mundial en la restauración; tenéis al gran icono»

    22-11-2024

    Costa Brava transformó el mundo de los fogones y sin duda es el máximo responsable de que España sea el líder del sector; que en los rincones más exclusivos del planeta se peleen por contar con un chef español. Es un genio y como tal hay que entenderlo y [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El cocinero José Andrés, tripulante de lujo en el Juan Sebastián de Elcano

    21-07-2019

    El Elcano, en su vuelta desde Marín hasta Cádiz, suele invitar a distintas personalidades para que conozcan los intríngulis del buque escuela español. Sigue leyendo en La Voz en Elcano [+]

  • cadiz | Cultura

    Ferran Adriá: «Mugaritz es el gran debate de la historia de la humanidad»

    18-07-2019

    Estuve en Mugaritz. Ya te leí. Mugaritz es El Bulli después de El Bulli Mugaritz es la cocina conceptual. El único restaurante del mundo de cocina conceptual. Mugaritz es una duda. Mugaritz es el lugar donde te lo puedes preguntar todo [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Recetas de chefs cordobeses para hacer en casa: tartar de salmón

    31-03-2020

    [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Las claves de Chicote para que los restaurantes no te engañen con comida «de quinta gama»

    14-12-2020

    El reconocido chef español Alberto Chicote, una vez, más ha generado controversia al señalar los restaurantes que sirven comida precocinada. En su programa «Te lo vas a comer», el cocinero explicó al periodista Jordi Luque y a su compañero ... demasiado largos, la rapidez en la cocina y las cocciones neutras son los indicadores más evidentes, según el trío que prueba varios platos en cámara y no pone la mejor cara. Después de probar la comida en casa, el chef visita dos locales de Madrid donde [+]

  • Periko Ortega, chef por vía genética

    16-05-2015

    ...hacer una cocina fuera de los cánones establecidos», agrega. «Comer es más que alimentarse» r. a. córdoba Como todos los ciclos se agotan, el chef pensó un buen día del que no hace tanto que era preciso lanzarse a la aventura personal, propia [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La receta del kimchi depurativo con el que una monja budista quiere salvar el planeta

    28-08-2021

    ...participación en la tercera temporada del documental de Netflix 'Chef's Table', invita a no tomar de la naturaleza más de lo que nuestro cuerpo necesita. La surcoreana, que vive en el templo Baekyangsa desde los 17 años, ha visitado España por primera vez para [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Isaac Carew: «La cocina española tiene un lugar muy especial en mi corazón»

    14-07-2019

    Isaac Carew creció viendo a su padre y a su padrino entre fogones y «desde muy pequeño yo ya sabía que quería ser chef, como ellos», asegura el joven en conversación con ABC. «Mi madre también cocina, pero sobre todo mi padre. Y entonces me parecía ... hablado de trabajar juntos en un futuro, con lo cual hay posibilidades de colaboración». El chef visitó nuestro país con motivo de la presentación de la nueva cerveza de San Miguel, «Magna», de la que es embajador. «Me encanta España. La gente es súper ... », afirmó. Salto a la fama Además de chef, Carew también ejerce desde hace poco más de 10 años como modelo, y aunque «el modelaje me gusta, me ha permitido viajar por el mundo, conocer a gente fantástica y experiencias vitales maravillosas», confiesa que [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Los mejores momentos de Chicote en «¿Te lo vas a comer?»

    13-07-2019

    ¿Te lo vas a comer? El pasado otoño Alberto Chicote se lanzó a una nueva aventura tras agotar «Pesadilla en la cocina», el programa en el que el chef televisivo asesoraba a restaurantes a punto de irse al garete. Ese nuevo proyecto, mucho más [+]

  • cadiz | Gastronomia

    En busca del (sabor a) tomate perdido

    26-08-2021

    , horticultoras, investigadoras, empresarias y demás elenco de prestigio serán posibles entronizadas en próximos años», explican. Pepa Muñoz, chef del restaurante el Qüenco de Pepa, será nombrada primera 'Dama de Rojo' de la Feria Nacional del Tomate AntiguoLa ... chef Pepa Muñoz será la primera en recoger este reconocimiento junto a la periodista Paloma Menéndez-Ondina y a la horticultora ecológica Teresa Herrería. La escultura de la distinción es una creación con forma de tomate realizada en cerámica por Luisa [+]

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