Julius', en la que recorre 800 kilómetros en busca de los sabores tradicionales de esta ruta milenaria. El programa, producción propia de AMC, se emite todos los martes y jueves, a las 21.00. El chef de ascendencia alemana admite que se planteó jugar ... más altas de lo normal, a 1 metro y 17 centímetros: «Si no, se quedaban ciertas partes de mi cuerpo por encima y no era muy atractivo». Como un peregrino más, el chef recorrerá los principales puntos del camino francés, desde Saint Jean Pied de Port ... ? Para mí Arguiñano es un crack, es un gran comunicador y, por supuesto, un gran cocinero. Pero mi gran estrella televisiva de la gastronomía es Anthony Bourdain. Desde que leí su libro 'Confesiones de un chef' yo también quise ser cocinero. No es un jefe [+]
...de agricultura abierta. Será el primero de estos espacios, conocidos como «Agrolab», que nace gracias a la colaboración público-privada. En concreto, lo hará de la mano del chef Mario Sandoval, que, junto con sus hermanos Rafael y Juan Diego, crearán un huerto ... abierto al público en su finca El Jaral de la Mira, en El Escorial. El convenio de colaboración con la empresa Coque World, S.L. ?propiedad del chef y embajador de los productos de Madrid? tendrá una duración de dos años. «Es un buen ejemplo de lo que ... esperando años, tener un huerto propio en el Jaral de la Mira con semillas de calidad y productos autóctonos. Es lo que yo buscaba; la tradición agrícola. Espero que nos podamos poner a trabajar ya», señala. En total, el chef ha reservado 8.000 metros [+]
El chef José Andrés, una de las estrellas invitadas a Reale Madrid Fusión 2019, ha sumado la gastronomía de Canarias a Walt Disney World con la apertura de Jaleo. El restaurante lleva productos de España y un amplio menú de tapas de nuestro país [+]
Más de tres décadas lleva Abraham García dando bien de comer en Madrid. Su restaurante Viridiana es toda una institución, un comedor que no se puede comparar con ningún otro de la capital. El maestro manchego se ha mantenido siempre ajeno a modas y t [+]
El amor que Toño Pérez y José Polo profesan hacia su oficio, la hostelería y el servicio exquisito hacia su clientela, vive hoy uno de los días más aciagos tras el robo de 45 de algunas de las botellas de vino más exclusivas que la pareja conservaba [+]
Rakel, una valenciana pequeña, menuda, espabilada pero con carácter, se alzó el pasado miércoles con el premio en la cuarta edición de «Top Chef», el concurso culinario presentado por Alberto Chicote y producido por Boomerang para Antena 3. ABC ha ... , Marcano, Melissa y yo hablamos de vez en cuando. Ella me llamó a noche, pero no pude devolverle la llamada con el lío. P - -¿Qué valoración puede hacer de su paso por «Top Chef»? R - -He de reconocer que al principio no estaba muy cómoda. Sales de tu ... a hacer ahora? R - -Seguir trabajando duro y seguir adelante. Quiero hacer cosas para continuar donde lo dejé cuando entré en las cocinas de «Top Chef». P - -¿Qué plato prepararía para celebrar su triunfo en el programa? -Tengo en mente sacar [+]
...otros puestos de importancia en el país, como la Comisión Legal en 1984, recuerda la «BBC». En los hogares británicos, la jueza es conocida por su participación como jurado en el programa «Master Chef», donde acudió en el centenario de la adquisición del [+]
Javier Peña, chef y presentador de «Comerse el mundo», y Tamara Falcó, ganadora de la última edición de «MasterChef celebrity», compartirán fogones en el programa «Cocina al punto», que TVE estrenará próximamente. El formato, según informa la cadena ... de los productos descubiertos por Peña al inicio de cada entrega. La ganadora de «MasterChef» seguirá las indicaciones del chef de «Comerse el mundo» para demostrar que cualquiera, sin necesidad de ser profesional, puede realizar un gran plato si sigue ... las recetas del programa. Como es natural, se espera que Tamara se salga del guion en cualquier momento y que aporte su toque personal a cada plato. Gracias a su trabajo al frente de «Comerse el mundo» y a sus años como chef en restaurantes internacionales [+]
Andrés con guiños a Ucrania El encargado de preparar el menú ha sido el chef José Andrés, a quien han tenido ocasión de saludar calurosamente tanto Sánchez como Biden, quienes le han abrazado y han conversado brevemente con él. El menú de la cena ... cocinada a baja temperatura con puré de limón y un postre, que con el nombre de 'Sabores de Madrid', combina el anís de Chinchón, la fresa de Aranjuez, el barquillo y el caramelo de violeta. El chef asturiano, residente en Estados Unidos, ha sido invitado [+]
...de patatas o las patatas fritas. Todas fueron muy vistas tanto en su cuenta de Instagram como en ABC Viajar y otros medios. Pues bien, esta que hoy compartimos fue la más popular. Una hamburguesa a la que el chef daba paso con esta frase entusiasta: «Pues ... #paella #foodies #foodporn #pornfood #chef #cheflife #yomequedoencasa #yococinoencasa #cocina #instagood #instafood #foodofinstagram #chefofinstagram #covid_19 #sisepuede
[+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.