...de lanzarse en Los Ángeles, donde Gwyneth Paltrow debuta en el negocio de la comida a domicilio. El chef Kim Floresca, uno de los chefs ejecutivos del restaurante con estrella Michelin Meadowood en Napa Valley, supervisa un menú sin gluten, donde las ensaladas ... de alimentos crecidos sin toxinas y sin procesar». Las comidas que forman el menú se venden por menos de 15 euros y sus recetas han sido elegidas por Floresca junto con Paltrow. Merece la pena mencionar que el chef trabajó en El Bulli y que la actriz es una [+]
...propuestas con productos semi elaborados que llegan hasta el propio domicilio prácticamente listos para desenvasar y preparar en menos de media hora. Una estupenda fórmula para quedar como un verdadero chef en estas fiestas y no liarse en la cocina. [+]
Punto MX, tras más de ocho años de vida y ser el primer restaurante mexicano de Europa en lograr una estrella Michelin, no volverá a abrir tras el cierre obligado por la COVID-19, aunque su propietario, Roberto Ruiz, ha anunciado a diferentes medios [+]
Sin duda, Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más conocidos en nuestro país. Desde su debut en la televisión a principios de los 90, este chef vasco ha participado en numerosos programas, ha escrito decenas de libros y ha emprendido multitud [+]
...arroz a los que se les da su nombre. Una de las últimas controversias larvadas en las redes sociales viene a cuento de la presentación de una de las últimas creaciones culinarias de Dabiz Muñoz. El chef que acuñó el término de «paella a la madrileña» a ... los fogones del Diverxo» para los defensores de la ortodoxia de la paella valenciana no es más que «un arroz con cosas» al estilo de otros cocineros como Jamie Oliver. El chef español apuesta por la vaca y el británico le puso chorizo al arroz. Ni rastro del [+]
Al chef madrileño le arde el teléfono. Todo el mundo quiere felicitar a Dabiz Muñoz, desde políticos a clientes y amigos que están orgullosos de él. Tras el bache de la pandemia y sufrir secuelas del Covid, el cerdito con alas vuelve a volar a lo ... mejor chef del mundo? Cualquier reconocimiento es increíble y más un galardón tan importante y con tanta repercusión internacional como este. Estamos superfelices. Dicho lo cual, decir quién es el mejor cocinero del mundo es muy difícil. Yo no me [+]
El afamado ?talent show? de cocina MasterChef mostró anoche la cara más oculta de la isla Gran Canaria y las entrañas de sus Montañas Sagradas a sus millones de espectadores, quienes en ediciones anteriores disfrutaron de la estampa de los concursant [+]
...localidad de Prado del Rey nos recomienda la Huerta Dorotea o El Laurel en Ubrique. En Grazalema, El Nene y El Chico. En Zahara de la Sierra Miguel nos recomienda el hotel restaurante Al Lago cuyo chef, Stefan Crites, natural de Ohio, llegó a Zahara con más [+]
Julius', en la que recorre 800 kilómetros en busca de los sabores tradicionales de esta ruta milenaria. El programa, producción propia de AMC, se emite todos los martes y jueves, a las 21.00. El chef de ascendencia alemana admite que se planteó jugar ... más altas de lo normal, a 1 metro y 17 centímetros: «Si no, se quedaban ciertas partes de mi cuerpo por encima y no era muy atractivo». Como un peregrino más, el chef recorrerá los principales puntos del camino francés, desde Saint Jean Pied de Port ... ? Para mí Arguiñano es un crack, es un gran comunicador y, por supuesto, un gran cocinero. Pero mi gran estrella televisiva de la gastronomía es Anthony Bourdain. Desde que leí su libro 'Confesiones de un chef' yo también quise ser cocinero. No es un jefe [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.