El restaurante Mantúa, proyecto del chef jerezano Israel Ramos, conmemora el próximo 12 de septiembre su 7º aniversario. Con una propuesta que fusiona tradición y vanguardia, ha logrado cautivar a los amantes de la buena mesa, consolidándose como un [+]
«Esto viene del hambre. Es un mecanismo de supervivencia». La chef Najat Kaanache, que el lunes participó en la primera jornada de la XVII Edición de Reale Seguros Madrid Fusión, tiene claro que su experiencia vital ha marcado sobremanera su [+]
Si 2015 fue un año de muchas e interesantes novedades gastronómicas en Madrid, 2016 parece que no le va a ir a la zaga. La recuperación económica que algunos niegan pero que en el mundo de los bares y restaurantes es una evidencia trae consigo apertu [+]
...de Ferrán Adriá a mediados de los 2000, para dar lugar a su impulso definitivo gracias al chef gaditano Ángel León y su restaurante Aponiente. Ese tándem formado por el equipo de Ángel León y los investigadores de la UCA Fernando G. Brun y José Lucas [+]
...a participar en este Master Chef y en otros programas similares. Y siempre me había negado. Personalmente, y en contra de la opinión de muchos colegas y de la mayor parte de los cocineros, creo que no aportan nada porque prima el show sobre todo lo ... tiempo sin verle!) e intercambiar pullas amables con él. Siempre hemos tenido una excelente relación, pero mis críticas a Master Chef han dejado un cierto poso, siempre desde el respeto mutuo. El lunes vi, por primera vez, el programa. Hay mucho montaje ... sí me ha dejado de piedra es la cantidad de espectadores que tiene Master Chef (este fue además el programa con más audiencia de esta temporada). Llamadas, whatsapp, mensajes de muchísima gente, y una subida espectacular de seguidores en mis cuentas [+]
Fatima Ali llegó a los fogones de «Top Chef» de Estados Unidos promovida por un sueño: ser cocinera de éxito. Sin embargo, el cáncer se interpuso en su camino. En 2017, la joven pakistaní fue diagnosticada con Sarcoma de Ewing, un tipo de cáncer ... ha perdido su valiente batalla contra el cáncer. Nuestros pensamientos están con su familia en este momento. La gente no solo se enamoró de su cocina, sino también de su personalidad y corazón». Con este mensaje lo publicaba «Top Chef» en su cuenta ... oficial de Twitter. Este triste acontecimiento ha dado la vuelta al mundo, y para agradecer ese cariño, la familia ha querido compartir lo sucedido a través del perfil personal de Instagram de la cocinera, Chef Fati, como se la conoce en la intimidad [+]
No le hizo falta ni encender una sartén para lanzar un mensaje potente, que podría cambiar la forma en la que concebimos la compra de frutas, verduras o pescado y carnes. El chef vizcaíno Eneko Atxa, que recibirá este martes el premio al chef del ... cebollas moras de la zona», añadió el chef. Y esa reflexión les llevó a contar, primero, cómo se conocieron y, después, por qué han llegado hasta aquí, a presentar una ponencia llamada «The Best Farmers» («Los mejores granjeros»). «Nos conocimos de una ... un plazo medio tengamos una base de datos increíble». Quique Dacosta y el poder de la belleza El chef alicantino de tres estrellas Michelin Quique Dacosta, en cambio, sí encendió los fogones. Su cocina se caracteriza por su extrema sensibilidad y [+]
Euskaltel Luis Ángel Maté, que puso un «muero» en referencia al vistoso resultado de la receta del chef de BiBo y Dani Brasserie. No es la primera vez que este chef se anima a compartir los secretos del arroz en su cuenta de Instagram. En pleno ... caso, el chef solo publicó una foto del resultado, pero los comentarios de sus fans daban por seguro que la receta debía ser espectacular.
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Geranium se acaba de convertir en el nuevo mejor restaurante en la lista de The World's 50 Best 2022 , revelada durante una gala celebrada en Londres este pasado lunes 18 de julio. El local, regentado por el chef Rasmus Kofoed , sustituye de esta ... manera al danés Noma, que llegó a ocupar la primera posición hasta cinco veces. En este local, situado en Copenhague, este cocinero ya consiguió un hito histórico: convertirse en el primer chef danés en conseguir las tres estrellas de la Guía Michelin en ... del local regentado por el chef danés Rasmus Kofoed. Precio del menú del Geranium, el mejor restaurante del mundo Situado en el conocido estadio nacional de fútbol Parken Stadion de Dinamarca, el Geranium ha conseguido ganarse poco a poco un hueco [+]
...estrellas bajo el gorro, lo que le consolida como el chef más laureado de España. Dos estrellas más. ¿Se acostumbra un chef a recibirlas? No, no, yo el miércoles me emocioné igual que hace 36 años, cuando me dieron la primera. Es increíble pensar en ser ... mañana echando risas. Berasategui y Raúl Cabrera, en «Ola»A la cabeza de ese equipo está su pupilo Raúl Cabrera, chef del «Ola». Usted mismo le puso el sobrenombre de «Pintxo». Sí, hace 25 años que «Pintxo» está conmigo. Tengo que pensar para [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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