...protagonista de una experiencia gastronómica única. De la mano de Gadira, líder en la comercialización de atún rojo salvaje en España y defensor de un producto selectivo y sostenible, el chef Dani García da la bienvenida a la temporada. Dos ronqueos y un menú ... por el propio Dani García. Su terraza, con dos mesas sumergidas en el lago, fue el escenario perfecto para disfrutar de este espectáculo culinario. El restaurante ofrece una carta especial diseñada por el chef marbellí, con platos como el carpaccio [+]
...de darle un acompañamiento a estos panes, contamos con una selección de patés caseros, mantequillas y, como novedad, zurrapa de atún de Almadraba», declara el chef Luis Callealta. «¿Mi favorito? Los huevos benedictines con chicharrones o con toque de pesto [+]
Puerto de Santa María), que asciende a la categoría de Dos Soles, y otros dos para La Taberna del Chef del Mar (El Puerto de Santa María) y Atxa (Tarifa), que se estrenan con un Sol Repsol. Un total de 11 nuevos restaurantes andaluces han sido ... manera, Eduardo Pérez asegura que sus clientes disfruten de los productos en su momento óptimo. La cocina marinera de Ángel León El Puerto de Santa María continúa con el festejo culinario. La Taberna del Chef del Mar, del reconocido chef Ángel León y ... Marta Girón, ha sido galardonada con un Sol Repsol en la edición 2024 de la Guía Repsol. La Taberna del Chef del Mar, situada en la ubicación original del restaurante Aponiente, es un espacio informal y acogedor donde se puede disfrutar de una cocina [+]
SO/ Sotogrande SPA & Golf Resort, resort cinco estrellas situado en la urbanización sanroqueña de Sotogrande, vuelve con sus jornadas gastronómicas estivales ?Bistronomy?, esta vez junto al estrellado chef francés, Olivier Limousin . Debido al [+]
...lugar perfecto para disfrutar de un buen vino o una cerveza bien fría . Es el caso de un pequeño bar muy conocido en Cádiz que ha sido recomendado por el chef Juan Viu . El prestigioso cocinero de Barbate ha publicado un vídeo en sus redes sociales en el ... que recomienda dos bares gaditanos que no se pueden perder las personas que visiten Cádiz en agosto. Uno de ellos, además, tiene una peculiaridad muy especial que ha querido destacar el chef. Uno de los dos bares recomendados por Juan Viu es La Cepa [+]
...productos de la provincia de Cádiz con sutiles guiños a la cocina latinoamericana. Diseñado por el chef ejecutivo Álvaro Vela , este menú se servirá únicamente la noche del 14 de febrero, con un precio de 150 euros por pareja, incluyendo maridaje y un cóctel [+]
...la redondez de la excelencia gourmet con un notable compromiso con la eco-responsabilidad. Auténtica fuente de inspiración, el restaurante de este periodista, misionero laico y chef laureado fomenta la concienciación de que se puede ser sostenible al ... tiempo que se actúa por el bien común en doce países, siendo Ucrania al que más acude últimamente en ayuda de todo tipo. Torbellino de actividad, al contrario que el afamado José Andrés, el chef de Casa Nova fundó hace 30 años su oenegé Global Humanitaria ... chef y jefa de sala, convierten la experiencia en un espectáculo para los sentidos y la razón. El restaurante abre de miércoles a domingo y sólo tiene seis mesas. También cuenta con una sala privada para grupos y tres habitaciones para poder culminar el [+]
Este lunes se emitió en TVE la gran final de la sexta edición de «MasterChef» en nuestro país. Fueron cuatro los concursantes que se disputaron la medalla de oro del talent show culinario: Ketty, Marta, Oxana y Toni son los candidatos a suceder a Jor [+]
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, en cada una de las cinco ideas de recetas de postres fáciles, ligeros y deliciosos que propone a continuación. El flan de mango, el cheescake de mojito y las tartitas de limón pueden aportar un toque de frescor al menú ... encuentra en uno de sus mejores momentos del año. Por eso el Chef Bosquet propone elaborar en estas fiestas un postre con esta fruta semiácida como protagonista y con solo dos ingredientes más: bebida vegetal y hojas de gelatina. Cómo prearar un flan ... nombre de este postre (y si lo hacemos con los ojos cerrados, mucho más) se nos hace la boca agua. Por eso el Chef Bosquet propone sorprender en la mesa navideña con este dulce saludable. El aguacate, el cacao puro, el chocolate fundido, los dátiles y la [+]
El vicepresidente cuarto de la Diputación y diputado de Turismo, Germán Beardo, ha ofrecido este jueves una rueda de prensa sobre el foro 'Despesques' de Ángel León junto al chef gaditano y el coordinador de I+D y Medio Ambiente, Juan Martín. A la [+]
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