, casi una quincena de residuos plásticos que el ser humano ha vertido al mar y el pez ha ingerido. Esto es muy fuerte, muy terrible, mucho miedo... pic.twitter.com/Nu9Ex2JBdr? Dabizdiverxo (@Dabizdiverxo) 17 de mayo de 2019La publicación del chef [+]
...equipo de Gobierno, trabajadores y estudiantes del centro formativo y numeroso público (se había informado de que estaba abierto a toda la ciudadanía). El regidor gaditano agradeció al chef del mar, «una persona joven, creadora, creativa y con un ... futuro». Es por ello que este acto, resaltó José María González, debe servir «para gritar que necesitamos que nuestra Escuela de Hostelería vuelva a funcionar». «Con la voz y con las manos de Ángel León, ese grito es hoy más fuerte todavía». El chef ... representante de los trabajadores del centro, Desirée Ortega, que agradeció al distinguido cocinero su apoyo y solidaridad, así como al equipo de Gobierno. El chef, que acumula dos Estrellas Michelin, tres Soles Repsol, un premio nacional de gastronomía y [+]
«La sostenibilidad pasa por no forzar la máquina y coger lo que la naturaleza da cada día». Ignacio Echapresto, chef en Venta Moncalvillo*, restaurante de producto y cercanía en Daroca de Rioja, el pueblo menos poblado con estrella Michelin, ha [+]
Al oeste de Moscú, fuera de las autovías circulares que rodean a la capital rusa, hay una pequeña aldea de nombre casi impronunciable: Il'inskoye. En esa localidad, Ekaterina Alekhina decidió cumplir su sueño de niña: convertirse en chef y montar su ... del molusco, aprovecha las «patitas» para hacer una salsa garum que acompañe al trigo y al corazón de las vieiras. De remate, una espuma de foie-gras, pecorino y nata y un poco de aceite de estragón. Una de las creaciones de la chef ... - MF La chef rusa, además de incidir en su mensaje de responsabilidad con todo lo que nos rodea, preparó unos golubzi (rollitos de repollo rellenos de pescado ya que no le gusta la carne) con patatas, crema agria ahumada y caldo de remolacha, el clásico [+]
Debe entenderse que los pilares básicos sobre los que se sustenta cualquier cocina de vanguardia son: la autenticidad de los productos, las historias inéditas y su perfil gustativo. Lo que solemos llamar gusto no es otra cosa que el 'sabor', un proce [+]
A Ángel León se le queda pequeño el océano. El conocido como 'chef del mar' y alma mater del restaurante Aponiente (tres estrellas Michelin) de El Puerto de Santa María (Cádiz) ha sorprendido a sus más de 200.000 seguidores en Instagram con un ... parte del atún rojo. Con el gracejo que carateriza al chef, pregunta: «¿Eso qué es, tío?». El cortador explica que se trata de un «homenaje al cerdo desde nuestra visión, siempre desde el mar». «Hemos cogido los atunes gordos de entre 350 y 400 kilos ... entre los comentarios se pueden leer reacciones como la del chef Aurelio Morales: cuatro iconos de corazón son suficientes para expresar la admiración por el 'invento' de su colega de profesión. También hay seguidores de otras ramas que han querido [+]
En las próximas semanas se sucederán las comidas y cenas de la más variada índole con ocasión de festejar la Navidad. Reuniones con familia, amigos o bien de empresa nos dan no pocos quebraderos de cabeza para elegir el sitio idóneo. ¡Tranquil@! Peri [+]
El cocinero Albert Adrià se ha sumado a la larga lista de personalidades que han inmortalizado su firma en una de las botas de González Byass de Jerez. Adrià ha visitado Bodegas Tío Pepe y ha firmado una de sus botas acompañado por Mauricio González- [+]
El famoso cocinero toledano José López se ha hecho cargo de la cocina del restaurante «Entre dos fuegos» situado dentro del Hotel Entre Dos Aguas, antigua casa de Paco de Lucía. Su cocina devolverá al casco histórico de Toledo los platos que le hic [+]
Todo comenzó con un registro domiciliario en Bergisch Gladbach, en octubre de 2019. Los teléfonos móviles y los ordenadores que los investigadores encontraron en la casa del padre de familia Jörg L., un reconocido chef, fueron la puerta de entrada a [+]
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