) , de piedra, madera y el cristal necesario para ensalzar la transparencia de este flamante espacio, el chef confiesa: «En Montia hubo un momento en el que todo iba tan bien que me aburría». Llegar a esa conclusión le ha llevado a entramparse hasta los dientes ... cercana que rodea San Lorenzo del Escorial no es capaz de proveer todo lo que la creatividad del chef aliña. Pero no hay radicalismos en su propuesta, aunque el ?foraging? ?el termino inglés con el que se definió hace tiempo la corriente de recolectar ... unas semanas la primavera obrará el milagro con flores, hojas y aromáticas que el chef lleva años empollando del Dioscórides de Pío Font Quer ?1200 páginas?. El resto llega de Miraflores de la Sierra, Colmenar, Cercedilla y otros rincones de la Sierra [+]
La última ganadora de Máster Chef, Virginia y su inseparable hermana Raquel, han estado cocinando en Carmona, en el marco de la Feria Agrícola y Ganadera Agroporc. Allí han participado en un show cooking seguido por muchas personas que querían [+]
, en la céntrica Plaza del Pan, en pleno corazón de la Ciudad de la Cerámica. Los concursantes, en esta ocasión, estarán acompañados por el chef talaverano Carlos Maldonado, ganador de la tercera edición del programa, y que se ha convertido en el [+]
Los hermanos Roca diseñarán el menú para la cena de los Oscar en el evento benéfico que Elton John organiza cada año para recaudar fondos para su fundación y que el pasado año logró recaudar 5,7 millones de euros (7 millones de dólares). La cena, q [+]
El virus no distingue entre ricos y pobres, o entre famosos y anónimos. Este martes hemos sabido que entre los posibles afectados por la enfermedad está Dabiz Muñoz, el triestrellado chef de Diverxo. Lo confirmó él mismo en sus redes sociales sin [+]
...meses gracias a la colaboración de la Universidad de Cantabria-, el Chef del Mar ensayó con arroz de tierra cómo sería una paella elaborada solo a partir de agua con plancton y un colágeno extraído de las escamas que forma en la base de la paella un [+]
Leonor Espinosa, la mejor cocinera de Iberoamérica en los premios «Latin American 50 Best Restaurants 2017», ha ofrecido en el Reale Seguros Madrid Fusión una lección de gastronomía basada en la biodiversidad de su país. Con una mezcla de investig [+]
...encuentra el chef onubense, Xanty Elias, del restaurante Acanthum de Huelva. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de kiwi ecológico y miel de los bosques del Principado. La acción está coordinada por la Consejería de Desarrollo Rural y Recursos Naturales. Seis chef con «Estrella» Uno de los momentos estelares será el taller «Cocinando en el Paraíso, productos [+]
Según adelanta esta semana la revista «Corazón TVE», el chef Sergi Arola está pasando por uno de sus peores momentos personales y profesionales. Recordemos que, desde que se divorció de la que fuese su mujer y socia, Sara Fort, hace seis años y con ... . Sin embargo, estos planes de futuro en común no duraron demasiado y en septiembre de 2016 daban por finalizada una relación profesional con la que «cosecharon grandes éxitos y reconocimientos ». Desde ese momento la vida del chef se hundió por ... hasta el año 2016, cuando cerró su restaurante más famoso en Madrid, que contaba con dos estrellas Michelín y tres soles en la guía Repsol. Según asegura la revista, el reputado chef «acudió hace escasos días de una manera irreconocible a la unidad [+]
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