Aurora es una gaditana natural de Trebujena de nueve años que disfruta enormemente quedando co sus amigas para comer después de bañarse en la piscina. Sus platos favoritos son la tortilla de patatas y el puchero de su abuela, aunque viéndola cocin [+]
...imagen de España en el extranjero. El chef es, además, un apasionado coleccionista de arte. «Cuando contemplas una obra, todo gira entorno a cómo te hace sentir? Todo tu cuerpo responde. Con la comida ocurre lo mismo; bueno, ¡con la buena comida! La ... Jotas y la presa ibérica; su emblemático gazpacho de fresa ?un estallido de colores y sabores veraniegos?; los chipirones encebollados, cocinados con cebolla dulce caramelizada; los puerros ?servidos con la allí famosa salsa romesco del chef, con nueces [+]
...de España, Almanaque es un pequeño y encantador restaurante dirigido por Juan Carlos Borrell. Pupilo del laureado chef valenciano Ricard Camarena, del cual aprendió el arte del arroz, Borrell defiende una cocina que «evita los artificios para concentrarse en [+]
...puedes modificar la dirección de esta», añadió. Después de recordar las últimas veces que visitaron los bares y las playas y de charlar con Julián López, conectaron con el chef José Andrés. Entre otros muchos logros, el cocinero es también el presidente ... total y era muy fácil entenderlo. Ahora es más complicado porque no se ve», dijo a cámara. El chef no quiso señalar los errores que se están cometiendo, «ahora mismo estoy más enfocado en buscar la soluciones». «Estamos viendo a granjeros lanzando toda ... concreto porque cuando haces muchos planes y no sale como pensabas, te bloqueas. Sin embargo, cuando te preparas para adaptarte, nada te pilla por sorpresa», asegura. El chef estuvo con su organización en Yokohama, Japón, para alimentar a los pasajeros que [+]
El restaurante madrileño de Dabiz Muñoz ha renovado sus estrellas Michelin. Apenas unas horas después del cierre definitivo de su local londinense, StreetXO, el chef ha repetido en la categoría máxima de los prestigiosos premios gastronómicos con ... declarado el chef en la ceremonia de entrega celebrada este lunes en la Real Casa de Correos de Madrid. Además de DiverXO de Dabiz Muñoz, la guía Michelin no ha registrado novedades en la categoría máxima de tres estrellas de este año. Han renovado el ... Cenador de Amos (Cantabria), con Jesús Sánchez como chef; AbAc (Barcelona), de Jordi Cruz; y Aponiente (Puerto de Santa María, en Cádiz), de Ángel León. También lo han hecho los vascos Lasarte y Martín Berasategui, ambos del cocinero vasco; Aquelarre [+]
El controvertido cocinero Gordon Ramsay se ha ubicado esta semana en el foco de la polémica. Desde hace algunas semanas, el chef británico presenta «Gordon Ramsay: Fuera de Carta» («Gordon Ramsay: Uncharted», en su versión original), el nuevo ... tradiciones del país oceánico. «Los habitantes de aquí son cazadores que cosechan y cazan su propia comida en las montañas, el océano y el bosque», le comentó a Ramsay la chef Monique Fiso, una de las más conocidas del país, antes de incitarle a meterse ... facción más animalista, que cargó contra el chef por lo sucedido con el animal. «¡Eres una mala persona!», «Mereces que te hagan lo mismo a ti», «Eres un asesino» u «Os odio a ti y a tu programa» fueron algunos de los comentarios vertidos por sus [+]
Ángel León no ha pasado de puntillas en plena crisis del Covid-19 y ha arrimado el hombro en un momento delicado para España. Gran ejemplo de ello es que el 'Chef del Mar' llevó su cocina el pasado Viernes Santo a 30.000 pacientes y sanitarios que ... estos lugares se pudieron degustar los tallarines de merluza concebidos por el conocido ?chef del mar', quien destacó sobre el personal de Compass Group: «Están en primera línea de fuego, dando la vida por los demás». Un palmarés envidiable Sin ... cuenta con cuatro Estrellas Michelín en su trayectoria (tres con la portuense 'Aponiente' y una más con la chiclanera 'Alevante'). Por si fuera poco, el 'Chef del Mar' uno de los nueve españoles candidatos al premio internacional The Best Chef, que se [+]
Para este fin de semana hemos pensado en un menú completo y sencillo con el que agasajar en el Día de la Madre a las reinas de la casa. Para ello hemos contado con la ayuda del chef Toni Requena, de Puerta Sevilla, que nos trae una [+]
Carmen Berzatto, 'Carmy', y a veces a Bear, un talentoso chef que regresa del mundo de la alta cocina para dirigir una tienda familiar de sándwiches después del suicidio de su hermano. Planea limpiar cada rincón del local (de rodillas si es necesario ... muy orgulloso de haber conseguido una gran precisión y habilidad con los cuchillos», revela el actor. Mientras se afilan los cuchillos, el personal de cocina aprende a llamarse 'chef' con más o menos éxito: Richie (Ebon Moss-Bachrach) es el primo ... irascible; Tina, la agresiva (Liza Colón-Zayas), trabaja allí desde hace años y tiene su propia manera de hacer las cosas. Ella llamará a Carmy, no 'chef', sino 'Jeff', como si no entendiera las instrucciones. A ese entorno enrarecido llega Sydney (Ayo [+]
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