Morales, el chef cuya Estrella Michelín reluce en un firmamento emitiendo su luz desde el vecino barrio de Cañero, donde se ubica su restaurante Noor. Pero antes de la alta cocina y los galones de la alta sociedad gastronómica estuvieron los galones del ... propio barrio. El chef empezó joven a moverse «entre fogones» porque su familia regentaba en la Fuensanta uno de esos establecimientos que diferencian a una ciudad y a otra en la selva de las franquicias. Desde hace décadas, los pollos del Asador [+]
El chef Álvaro Salazar, muy vinculado a Córdoba, ha ganado el primer premio del concurso Cocinero del Año, un certamen en el que han participado cocineros profesionales residente en España de todo el ámbito nacional. Los platos con los que Salazar ... promesas de España y Portugal en el San Pellegrino Young Chef, mientras que en 2016 fue finalista del concurso Mejor Cocinero del Año, que acaba de ganar, y recientemente la Asociación de Periodistas y Escritores Gastronómicos de Baleares (APEGIB) le ... concedió el premio Chef del año 2017. Aunque nacido en la ciudad jiennense de Linares, Córdoba fue ciudad en la que se formó como cocinero, donde dio sus primeros pasos como profesional y donde asesora a su familia al frente del restaurante La Sastrería [+]
...su camino hacia la costa este de EE.UU. El chef recurrió a las redes sociales para mostrar un vídeo en el que aparece informando de su presencia en Bahamas, en medio de fuertes vientos y torrencial lluvia que casi no dejan entender sus palabras [+]
El chef cordobés Paco Morales será el encargado de pronunciar el tradicional pregón que inaugure este año 2019 la Velá de la Fuensanta. Avalado por sus raíces «fuensanteras», el chef de Noor, que mantiene el brillo de su Estrella Michelín desde el [+]
El reconocido chef español José Andrés ha sido denunciado en una corte de Nueva York, junto a la empresa con la que opera en Manhattan con los hermanos Adriá, por supuestamente no pagar el salario estipulado por ley en el popular espacio culinario [+]
La Policía de Nueva York arrestó este lunes a una prostituta en relación a la muerte en extrañas circunstancias del chef de un prestigioso restaurante de la Gran Manzana, Andrea Zamperoni, la pasada semana. La mujer, identificada como Angelina ... Barini, ha sido acusada por las autoridades de proveer de drogas al chef, lo que le produjo una sobredosis que desembocó en la muerte del afamado cocinero, informaron medios locales. Ahora se enfrenta a delitos de conspiración y distribución de drogas ... todos los esfuerzos en investigar y aclarar esta trágica situación", agregó el texto, en el que se describe al chef como "responsable, de buen corazón, amable y muy trabajador". [+]
En febrero de 2016 abrió La Taberna del Chef del Mar, la versión más informal y desenfadada de la cocina de Ángel León. Se ubica en el local donde anteriormente se encontraba el restaurante Aponiente. Su carta recoge algunas de los grandes éxitos ... de la cocina del chef del mar, como el arroz con plancton. El pescado es el protagonista de sus platos y raciones, todas con el toque de creatividad que caracteriza al famoso cocinero. El establecimiento está equipado con mesas altas, y con una barra en [+]
El próximo miércoles, 28 de agosto, la Cantina Mar de Sancti Petri, en el poblado pesquero de Chiclana, acogerá una cena en la que el jefe de cocina del local anfitrión, Miguel Barreiro, y Francisco Javier Pérez Menacho, conocido como el Chef Nene ... la que el Chef Nene comparte fogones con otros compañeros, aunque será la primera que celebre fuera de su Casa de las Piedras de Grazalema. [+]
...gastronomía andaluza también serán protagonistas de la parada con Juan Miguel del Castillo, director de la película participada por RTVE 'La maniobra de la tortuga', que competirá en la Sección Oficial del Festival de Málaga del 18 al 27 de marzo. Y la chef [+]
2013 en Benalmádena y que ha trasladado a Fuengirola apenas dos años después. Él mismo se denomina el «chef del caviar», pero su recetario va un paso más allá, sorprendiendo no solo a sus comensales sino a otros grandes de la cocina por su talento y su [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.