...campaña: el chef tres estrellas Michelín, Quique Dacosta, y Carlos Rodríguez, el alumno con la nota más alta en la Prueba de Acceso a la Universidad que quiere ser dramaturgo. Antonio Manresa, concejal de Cultura del Ayuntamiento de Alicante, ha acudido [+]
En la última oportunidad del programa de «Top Chef» de este miércoles, Melissa confesó haber sentido un «orgasmo gastronómico» al ver cómo iba tomando forma su helado. La prueba de eliminación llegó de la mano de Dani García, que retó a ... cuerda floja con Julio y se salvó por los pelos. «El plato de Julio tenía más errores», aseguró Chicote antes de pedirle al cocinero que recogiera sus cuchillos y abandonara el programa. Así ha sido el programa «Top Chef» continúa innovando en su nueva ... Rosa y Montoro la preciada inmunidad. Como premio extra, la pareja se convirtió en capitanes de cada uno de los grupos en los que se dividían los concursantes del programa. En esta ocasión, «Top Chef» ideó una prueba grupal de exterior en un colegio [+]
El restaurante CEBO de Madrid, una estrella Michelin, ofrecerá su último servicio con el chef Aurelio Morales el próximo día 7 de mayo tal y como ha avanzado esta mañana el crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona en sus redes sociales. Su chef [+]
...a parar a la Asociación Prolibertas, que gestiona el Comedor Social de los Trinitarios en Ronda del Marrubial. Y este año han contando en su primera jornada con un colaborador de lujo. José María González, quien fuera chef del restaurante Blanco [+]
Para elaborar este magnífico arroz con perdiz tan solo tendrá que seguir estos sencillos pasos y emplear los ingredientes de primera calidad anteriormente citados. ¡Pongámonos manos a la obra! Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...estábamos ya cocinando para preparar nuestro menú», afirma este chef que es uno de los principales referentes de la cocina de autor de Andalucía. Su talento lo desarrolla a diario en el Restaurante Poncio de Sevilla, en el que comparte horas con el ... pequeña «para que el vino, que queríamos que funcionara casi como una salsa, se calentara rápidamente a medida que se iba comiendo el postre», apunta el sumiller. Pero todo riesgo era poco porque, como apuntaba el chef, «aquí el nivel era muy alto, y [+]
...enhorabuena a sus chefs Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas. En 2023, quedaron en segunda posición, y en 2022, fueron terceros a nivel mundial. Por su parte, ha destacado la «inmejorable barbacoa del humilde chef vasco» Bittor Arginzoniz en el 'Asador ... Etxebarri' de Atxondo , en la provincia de Vizcaya, que se ha quedado con el puesto número 2 en 'The World's 50 Best Restaurants 2024'. 'DiverXO', del chef Dabiz Muñoz También ha halagado a 'DiverXO', del chef Dabiz Muñoz, por su proyecto «hedonista ... colocar esta noche la icónica bufanda roja que caracteriza a estos galardones. Así, 'DiverXO' del chef madrileño Dabiz Muñoz cede una plaza en esta edición y se sitúa en el cuarto puesto, mientras Quique Dacosta con su establecimiento en Denia sube seis [+]
...repartirán de forma gratuita entre 2.000 personas. El área de Comercio y Agroindustria del Consistorio ha vuelto a elegir el Parque de Los Pintores, en el núcleo de San José, para celebrar este evento, que contará con la presencia del chef y comunicador ... gastronómico Daniel del Toro -también conocido por su participación en la cuarta edición de Master Chef-, han adelantado fuentes municipales a Europa Press. Para esta edición, que arranca el sábado 30 de abril a las 13 horas, el Consistorio ha contado con [+]
...de un chef. Le pasó antes a El Bulli, que obtuvo su segunda en 1990 y tuvo que ver pasar siete años hasta llegar a la tercera estrella. O al Celler de Can Roca, al que ocurrió lo mismo, con idéntico lapso de tiempo entre una y otra. Cierto es que ni uno ... el círculo de la excelencia. El chef no escondió su sorpresa, no sin cierta carga irónica, al conocer que el restaurante que regenta junto con su mujer Nadine Redzepi obtenía esa distinción. En sus redes sociales, después de que la guía ... sido el único restaurante en recibir la tercera estrella en esta edición de la guía para 2022, que por primera vez para los países nórdicos, será exclusivamente digital. El proyecto que el chef Esben Holmboe Bang en Oslo ?el restaurante Maaemo? también [+]
...las posibilidades de todo lo que la Sierra ofrece y dando una vuelta más a los platos tradicionales. Francisco Javier Pérez Menacho, el Chef Nene. Nene, ¿cómo se come en la Sierra de Grazalema? Yo creo que en la Sierra se come espectacularmente. Ahora que ... hecho está espectacular. El Chef Nene, en uno de los miradores de Grazalema. ¿El Concurso Chef Sierra de Cádiz ha servido para daros más visibilidad? El Chef Sierra de Cádiz ha sido un pelotazo, pero no solo como concurso, a mí eso me importa menos ... cualquier comarca, y además nos salió muy bien. Aprendimos mucho unos de otros, te fijas en detalles de los demás que te hacen mejorar y apretabas un poquito más. El Chef Sierra ha sido un punto muy bueno en ese aspecto, para conocernos. Nos picamos [+]
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