. Ya en el terreno de la gastronomía, en La casa de la playa tienen su espacio cuatro restaurantes que forman parte del todo incluido, también Estero, dirigido por el chef peruano Virgilio Martínez, conocido sobre todo por su restaurante Central [+]
Hace unos nueve meses, el chef toledano Javier Ugidos ganó el premio a la mejor croqueta artesana de jamón en Madrid Fusión. Desde entonces, su restaurante de Toledo, Tobiko (Ronda Buenavista, 27), es un lugar de reclamo para los turistas y ... los propios vecinos de la ciudad. El chef se sigue mostrando emocionado y orgulloso cuando recuerda el día que premiaron su trabajo y el de sus compañeros del restaurante y ve con buenos ojos ampliar fronteras y poder trabajar en otros sitios. También dice que ... especialidad que la croqueta de jamón. De momento, no queremos hacer otro tipo de croqueta. Parece que la de jamón es la más demandada en España. - Suponemos que un chef como usted no solo se muestra orgulloso de un plato. Al final, aunque mucha gente acuda a [+]
Cuando todavía resuenan los ecos de la entrega de estrellas Michelin en España y los cocineros celebran con más calma el éxito de sus cocinas, un chef coreano se desmarca de la Guía Roja y denuncia a la publicación por incluir su restaurante ... fuerza restaurantes en contra de su voluntad y sin un criterio claro». «Incluir mi restaurante Eo en la Guía es una difamación contra los miembros de Eo». El chef coreano se quejaba además de no encontrar a ningún interlocutor con quien hablar para poner [+]
Líderes del sector de la gastronomía mundial fallaron este lunes en Italia quién será «el chef con la mejor iniciativa transformadora» de este año. Es el tercer año consecutivo que el Basque Culinary Center y el Gobierno vasco otorgan este premio [+]
...australiano. pero soy un chef que forma parte de una comunidad más grande en la que creo que puedo hacer la diferencia. Estamos obligados a hacer un cambio positivo, apoyando un comercio justo en las comunidades que más lo necesitan», espetó. El chef [+]
El chef cordobés Paco Morales acaba de recibir la segunda estrella Michelin para su restaurante Noor , ubicado en Cañero. El prestigio de este reconocimiento le permite «seguir haciendo las cosas así de bien», asegura, pero también se beneficiará ... toda la ciudad. «Tenemos que sentirnos orgullosos», sostiene el chef refiriéndose a todos los cordobeses. ¿Qué ha significado esta segunda estrella Michelin? Es un aliciente para seguir haciendo las cosas así de bien. Es el resultado del concepto [+]
...senderista programada, será la degustación gastronómica a cargo del reconocido chef Javier Abascal , conocido por situar los productos del cerdo ibérico en el centro de sus creaciones, que combinan las recetas tradicionales con otras propuestas más novedosas [+]
...al chef marbellí, que lanzó esa misma noche un mensaje con la silueta de un niño mirando a un cielo estrellado: «Pide un deseo?». Lo que demandó el cocinero aquella noche fue conquistar el mundo. «Mi sueño es poder dar de comer a millones de personas [+]
Cuando Sam Kass llegó a la Casa Blanca en 2009 de la mano de Michelle Obama, nada hacía aventurar que gracias a su destreza en los fogones y a su filosofía alimentaria acabaría teniendo una proyección política sin precedentes en un chef. Barack [+]
...de empleo se puede buscar a través de la página oficial de la corona británica y de Linkedin. El empleo ofrecido es el de pastelero 'Demi Chef de Partie' para que forme parte del «equipo de profesionales consumados que trabajan de forma práctica para ... de Holyrood. En la página web de palacio se especifica que se requiere «un chef de repostería ambicioso y cualificado» para hacer «menús diversos para una amplia gama de eventos»: «Como era de esperar, los estándares y la atención al detalle son ... excepcionalmente altos, por lo que deberá ser un chef de repostería ambicioso y cualificado con al menos uno o dos años de experiencia». Ganarán puntos aquellos candidatos que tengan «alguna experiencia previa en una cocina cinco estrellas o en un entorno [+]
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