...llevamos en el corazón». En su primera edición, el Premio La 11Mil fue concedido al Chef del Mar, Ángel León . En la segunda edición se premió al buque escuela Juan Sebastián de Elcano . Los directivos de Dragados Offshore, Santiago Cabezas Carbonell [+]
El chef José Andrés (Mieres, Asturias, 1969), crecido en Cataluña y radicado en Estados Unidos desde los 21 años, siempre veranea en Zahara de los Atunes. «Mi mujer me lleva hacia el sur», confiesa. Este verano, sin embargo, el activista y cocinero ... algún grupo tocando habaneras y cantaba la aún favorita del chef: «El meu avi» («Mi abuelo»). «Cuando me pongo melancólico, me gusta cantarla. Los mejores veranos no tienen por qué ser a kilómetros de casa, los míos fueron a 20 minutos», recuerda. [+]
Ettu, bajo la dirección del chef Álvaro Vela , se ha consolidado como la joya culinaria del Hotel Olom. Este espacio, que celebra la conexión histórica entre Cádiz y América Latina (un guiño a la procedencia de los dueños del hotel), ha evolucionado con [+]
El televisivo chef Juan Pozuelo, que se hizo famoso por conducir programas como Duelo de chefs y ¿Qué comemos hoy? en diferentes cadenas, saca su lado más didáctico para enseñar, en su cuenta de Instagram, sus recetas estrella. En esta ocasión [+]
Cinco meses, solo cinco, ha durado el sueño del joven cocinero Axel Smyth en el olimpo de los chefs Michelin como chef de Auga e Sal en Santiago de Compostela. La estrella que logró en la última gala que la guía francesa celebró en Valencia en ... el futuro. Tristeza entre el equipo de sala y cocina Tres jóvenes daban vida a este proyecto que, desde el pasado jueves, entró en un proceso de ERE que ha truncado sus sueños. El chef, Áxel Smyth, la jefa de sala y sumiller Marta Costas y la [+]
Jesús Escalera, un chef utrerano que vive desde hace seis años en Guadalajara (México), ha encontrado un antídoto para llevar los aromas de la primavera hasta tierras centroamericanas y que así cuando llega esta época del año, no eche de menos todo [+]
Instagram la receta, paso a paso, de su gazpacho, ya que como el chef asegura «hay mil formas de hacerlo, uno en cada casa». Este es el gazpacho de Alberto Chicote. 1- Ponemos en un contenedor, por este orden, el pan, la cebolleta, el pepino, el pimiento [+]
...genio. Deja una herencia inmensa en París, en Francia y en la gastronomía internacional». Y Gérard Larcher, presidente del Senado ha hecho lo propio: «Nos ha dejado el mejor cocinero del siglo, chef inmenso que puso su talento y su gusto por la ... perfección al servicio de la gastronomía francesa, de la que fue un embajador ilustre. Su legendario puré de patatas es un icono nacional. Chapeau chef!». Le meilleur cuisinier du siècle vient de tirer sa révérence. Joel #Robuchon , chef multiétoilé aura ... mis son perfectionnisme au service de la gastronomie française dont il aura été un brillant ambassadeur dans le monde entier. Sa célèbre purée est devenue une icône. Merci Chef ! pic.twitter.com/b3sBXprqG0? Gérard Larcher (@gerard_larcher) 6 [+]
...climatología. Como explica su chef, Paco Villar, se trata de la carta más corta del año, que se mantiene durante poco más de un mes. «En Terra Olea dependemos de la lluvia, del sol y de lo que nos den los huertos», confirma. Y cuando no hay un producto, lo ... , el chef sugiere un guiso de garbanzos con espinacas y bacalao, en el que la legumbre se cocina en un jugo de espinacas esparragadas con los callos de bacalao, y se termina con un pil-pil hecho con pieles del propio pescado. De postre, fruta [+]
, este cambio de mentalidad para consumir más variado y no agotar los bocados con mayor demanda no debe ser óbice para seguir degustando delicias como la gamba roja de Denia. Un chef como Quique Dacosta necesita sin duda todas las « armas» culinarias [+]
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