, pensó que no volvería jamás: «El primer día de grabación, todos me decían que parecía que no había pasado el tiempo, que lo hacía como si hubiera seguido presentando todos estos años. Me sale solo, está en mí, llámalo espontaneidad». Con ?Chef al oído [+]
, anuncia emocionantes novedades gastronómicas y de ocio que buscan capturar la esencia de la costa gaditana. Bajo la dirección del nuevo chef Antonio Caramé, el restaurante de Puerto Sherry inaugura una nueva carta diseñada para destacar la frescura y ... . Antonio CaraméLa propuesta culinaria ha sido meticulosamente diseñada para brindar una experiencia gastronómica de alta calidad sin complicaciones excesivas. Según el chef Caramé, «queremos testear el perfil del cliente sin arriesgar demasiado», señala el ... chef. Además, se introducirán sugerencias diarias basadas en los productos frescos disponibles y en la interacción directa con los clientes, buscando su regreso al restaurante. «La clave de esta temporada es acercarnos al cliente, comprender sus [+]
En días otoñales pocas cosas apetecen más a la hora de comer que unas albóndigas. Un rico plato que puede servir de primero y segundo porque combina distintas carnes con huevo y verduras picadas, todos los nutrientes necesarios para estar bien alimen [+]
...historiadores gastronómicos atribuyen al chef belga esta receta ?que poco tiene que ver hoy con la que ideó? y que fue una de los grandes platos con los que abrió en 1860 su restaurante L'Ermitage en Moscú. La suya era una ensalada ?también llamada Olivier ... , con el chef Mauro Pérez como participante. «Los pacientes me mandan notas con el personal de planta agradeciéndonos nuestro trabajo y alentándonos de que mejoran a través de la comida. Leer los platos que como en el hospital me están curando es ... nuestro mejor premio. Hoy ha sido maravilloso recibir este reconocimiento», asegura la ganadora, cocinera en la Clínica Universidad Navarra. Tras ganar el concurso, la chef y el centro hospitalario se plantean hacerla para la gente pueda pedirla a [+]
Iván Sáez, chef de los restaurantes La Tajada y Desencaja, ha hecho de la cocina tradicional española un arte culinario moderno. Un ejemplo de ellos es el nuevo libro del cocinero, -embajador de la marca de tomate Orlando-, en el que elabora 26 ... que el chef sí ha querido compartir en redes sociales con sus seguidores. Patatas rellenas paso a paso 1. Cubrir las patatas roseval con sal gorda. 2. Meter al horno 1 hora a 170-180 grados. 3. Hacer el relleno al gusto: chalotas, alcaparras ... el chef Iván Saéz. Pasos ? 1. Cubrir patatas roseval con sal gorda. 2. Meter al horno 1h a 170-180 grados. 3. Hacer relleno al gusto: chalotas, alcaparras, cebolleta, cilantro, bacon, aceitunas? 4. Vaciar la patata. 6. Mezclar la patata con el relleno [+]
15 de abril, 40.373 días después de que escribiera la primera línea en la historia de Madrid, el equipo liderado por Quique Dacosta (Jarandilla de la Vera, 1972). El chef extremeño más valenciano del panorama, epítome de ese refrán bíblico que ... frente de dos de los cinco espacios gastronómicos del hotel. El primero, Tobella ?jefe de cocina en el buque insignia de Dacosta en Denia desde 2004?, se responsabilizará del exigente proyecto que el chef ha diseñado para Deessa. Un «lienzo en blanco», en ... los productos más próximos para buscar nuestra propia identidad. Hemos creado la experiencia perfecta en torno a la excelencia gastronómica», añade el chef y Medalla de Oro al Mérito en las Bellas Artes. Por eso el reto resulta tan apasionante para una ciudad [+]
La chef de los restaurantes Miceli y Arrels, Marga Coll, acude cada mañana a comprar en el mercado de Inca, en una de las principales poblaciones de Malloca, Selva. Allí decide cuáles serán los platos que ofrecerá en unas horas, a partir de la [+]
El pasado sábado Añora celebró su principal cita con la buena mesa gracias a la Muestra Gastronómica Noriega, que se celebró en la nave del Parque San Martín, donde se llevaron a cabo diferentes actividades. Tuvo lugar el tradicional concurso de pl [+]
...gastronómica. El chef Quique Dacosta ?tres estrellas Michelin en su restaurante de Denia y dos en el de El Poblet? ha aceptado el reto de dirigir los cinco restaurantes y bares del hotel. A cargo de él y de su equipo correrán las elaboraciones de los cuidados [+]
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