Ser un chef de 360 grados está al alcance muy pocos privilegiados. Especialmente, si además apenas roza los 30 años. Francisco (Paco) Villar es un cocinero cordobés con mayúsculas que está llamado a ser, y ya lo es a nivel provincial y regional, uno ... Villar fue premiado por su trabajo como Mejor Restaurante de Cocina Creativa de los IV Premios Gurmé Córdoba, que gestiona ABC. No es evidentemente el único premio en su brillante e incipiente carrera como chef. También ha conseguido recientemente ser [+]
...principio, el chef compaginará su trabajo en la cocina de El Carmen de Montesión con su nueva etapa en el Cigarral del Ángel, según ha podido saber ABC. Esta decidida apuesta por hacer de este lugar algo más que el cigarral más antiguo y bello de la ciudad [+]
El cocinero malagueño Dani García (Marbella, 1975), que dirige el restaurante que lleva su nombre en el hotel Puente Romano de Marbella es un nuevo tres estrellas Michelin, según se ha anunciado esta noche en una ceremonia celebrada en Lisboa. El mar [+]
Calleja y José Andrés. Tres días después del suceso, el chef pisa la zona cero. «Había 3,7 millones de americanos sin agua, sin luz y sin comida», recuerda. Empiezan dando 1.000 comidas al día; acabarán ofreciendo 100.000 por jornada. Comienzan con una ... ves gente que no tiene ni agua para beber. Eso te limpia todas las tonterías», reflexiona el chef a sus 50 años. Y Calleja asiente.
chef, que es hombre de mundo. Entiende a los independentistas, pero les pide que respeten lo que él, y otras personas como él, piensan. «Las banderas no [+]
La caravana Goxo del chef Dabiz Muñoz llega a Alicante durante las fiestas de las Hogueras, a partir de este jueves, 16 de junio, en su estreno para el público potencial de la ciudad, después de funcionar en Madrid y Barcelona. El ya reconocido [+]
, que tendrá lugar el próximo marzo en Budapest (Hungría). La representación de Castilla y León en el certamen de cocina logró el tercer premio, que recayó en el chef salmantino Víctor González, quien también logró el galardón al mejor tratamiento del [+]
Es el momento de demostrar que el postre puede ser el plato más importante de cualquier evento especial. Sigue en Bulevar Sur [+]
Alberto Chicote acudió anoche a 'El Hormiguero' de Pablo Motos para promocionar 'Cocina de resistencia', el libro en el que el chef recopila las recetas que mostró a su audiencia de Instagram durante el confinamiento y que saldrá a la venta el [+]
. Imagen en el perfil del actor - @alexodogherty El chef Ángel León, más conocido como el «Chef del mar» y propietario del restaurante Aponiente en el Puerto de Santa María, se ha sumado a este hilo de comentarios frente a la conducta ... de los gaditanos en la madrugada del domingo. «Después de ver la gente en la calle... Aquí estoy esperando en 3 semanas una cuarta ola... Y quedarnos sin verano... NO ENTIENDO NADA. Nos vamos a pique», ha indicado. Instagram del Chef del mar [+]
La edición francesa de la Guía Michelin, la biblia de la gastronomía, otorgó por primera vez en su historia la calificación más alta de tres estrellas a un chef japonés. El premio, presentado el pasado lunes por la noche en una ceremonia en París ... , fue para el chef Kei Kobayashi quien, según la guía, «es un virtuoso combinando sabores y siempre es certero en la concepción del plato». Japón tiene varias docenas de restaurantes con estrellas Michelin, pero Kobayashi es el primer chef de Japón en ... recibir el reconocimiento para un restaurante en Francia, un país considerado por algunos como la piedra angular de la buena mesa. Kobayashi nació en la provincia japonesa de Nagano, donde su padre era chef en un restaurante tradicional japonés. Según la [+]
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