El chef español José Andrés ilustra la portada de la revista «Time» de abril, un especial llamado «Separados pero no solos» que se centra en los esfuerzos de diferentes figuras por encontrar un «propósito común» para hacer frente a la «amenaza ... mes al chef en su viaje hacia Oakland (California) para suministrar comidas a los pasajeros del crucero en cuarentena Grand Princess. «Esto es como una película, tío. A lo mejor estamos sobrerreaccionando, pero está bien sobrerreaccionar en este caso ... protocolos muy rigurosos», asegura. Desde que comenzó la crisis del Covid-19, destaca «Time», la fundación del chef ha suministrado comida a otro barco con pasajeros infectados, el Diamond Princess (Yokohama, Japón), y ha convertido cinco de sus [+]
Toma nota de esta rica receta de arroz Brillante Sabroz con garbanzos que saben ?como a conejo? sin llevarlo entre sus ingredientes. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El conocido chef Floyd Cardoz, de 59 años, ha fallecido este miércoles en el Centro Médico Mountainside en Nueva Jersey como resultado de complicaciones surgidas del coronavirus, tal y como recoge la revista «People». El ganador del Top Chef ... sociales. Además, reconoció estar muy agobiado por su estado de salud. Nacido en Bombay, se mudó a Nueva York para dedicarse a su gran pasión: la cocina. En Estados Unidos se convirtió en un reputado chef y cantidad de famosos y rostros conocidos han [+]
...de 2004 fue seleccionaro como jefe de partida de entrantes tibios en el restaurante El Bulli, con Ferrá Adriá. Otros establecimientos por los que ha pasado este reconocido chef en su etapa formativa ban sido el Restaurante Español en Londres y en el ... Hotel Hospes Madrid y restaurante «Senzone» Madrid como Chef Ejecutivo. En el año 2009 daría un paso muy importante en su carrera, al asociarse con Juan Carlos Ferrero y convirtiéndose en el director gastronómico de todo el complejo Ferrero en Valencia ... de Janeiro (Brasil). Será en 2016 cuando vea nacer su proyecto con el que ha despegado de manera definitiva: Noor Restaurant en el barrio de Cañero de su Córdoba natal. Se trata de un proyecto cultural, como lo define el propio chef, en el que no solo palpita [+]
Para Pepe Rodríguez la nutrición debería de ser una asignatura obligatoria en los colegios e ?igual que nos llevan al pediatra, deberían de llevarnos al nutricionista. En su paso por el plató de Haciéndote Preguntas Pepe Rodríguez fue preguntado por [+]
Los talleres presenciales de cocina de los mercados municipales organizados por el ayuntamiento de Madrid, tras ser suspendidos por la crisis del Covid-19, saltan a Youtube en una versión para niños de la mano de un títere, el chef Pepo. Así, el ... área de Economía, Innovación y Empleo, a través de la Dirección General de Comercio y Hostelería, pone a disposición de los más pequeños una serie de actividades gastronómicas para elaborar en casa. Mediante su canal de cocina, Chef Pepo, un títere ... que capta la atención de los niños, y el chef Miguel, un cocinero que conecta con los padres y madres durante el programa, enseñan a crear platos de alta cocina «saludables y exquisitos» en familia.
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Cómo cocinar un magnífico arroz con cabrillas En primer lugar, limpiamos las cabrillas. Para eso, las cocinamos en agua fría y con el fuego flojo. Una vez cocinadas y desespumadas se añaden las especias y se terminan de cocinar. Picamos las verdura [+]
Esta semana ?el 1 de junio? ha abierto sus puertas Le Grand Contrôle, el hotel del grupo Airelles situado dentro de los terrenos del Palacio de Versalles. Con vistas a la Orangerie y sus cientos de naranjos, al lago artifical, conocido como la Pièce [+]
Un llamamiento a conocer más el pescado, y sobre todo a tratarlo mejor y a aprovecharlo por completo, es el que ha hecho hoy el chef australiano Josh Niland en Madrid Fusión Alimentos de España. En conexión directa desde la cocina de su ... restaurante Saint Peter, en Sydney, Niland ha entonado un alegato en favor del producto de los mares, al decir que «debemos aprender y entender lo que es un pescado fresco y la nueva generación de chefs tiene este reto». El chef ha recordado que en ... » y la «presión en nuestros océanos». «Debemos empezar a celebrar más que la apariencia, ser más conscientes y responsables», ha pedido el chef. [+]
La huerta es la cátedra, la despensa y el alma de la cocina del restaurante de Javier Olleros. El chef gallego ha mostrado este martes en Madrid Fusión Alimentos de España su cocina sostenible, verde, pausada y de cercanía, capaz de hacer un nigiri [+]
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