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18 Abr, 2020 a las 7:10 PDT
Alicante Gastronómica 2021 rendirá tributo en septiembre a las figuras del restaurador madrileño y alicantino de adopción Lucio Blázquez (Casa Lucio), al chef José Manuel Varó, el primero en conseguir una estrella Michelín en la provincia [+]
En Francia, la poligamia es un delito castigado con un año de cárcel, 45.000 euros de multa y la exclusión de la nacionalidad para los extranjeros. Pero nadie se atrevió a abordar la poligamia confesada, asumida y «liberada» de Paul Bocuse (1926 - 20 [+]
El confinamiento despertó el gusanillo de la cocina en hogares donde rara vez se encendían los fogones. También permitió a los más avezados experimentar con nuevas recetas. Conscientes del interés creciente por la gastronomía, Kiko Arias y Nacho Carr [+]
El proyecto ha sido desarrollado por Persevera Producciones y Juan Pedro Donaire, quienes han dotado el espacio de colores cálidos y naturales con predominancia de los colores blanco y azul. Destacan los techos altos y el uso de materiales naturales [+]
Empujada por el levante, y con algunas novedades con respecto a años anteriores, La Taberna del Chef del Mar, en El Puerto de Santa María, abre de nuevo sus puertas para iniciar la que ya es su cuarta temporada. Su propietaria, Marta Girón, recibe a ... Gurmé Cádiz para darnos las claves de su preciada carta en la que los productos del mar, obviamente, son los protagonistas indiscutibles. El saam de camarones es una de las opciones de la carta de La Taberna del Chef del Mar. Cierto es que viene con ... novedades, pero Marta reconoce que no puede eliminar sus "hits", aquellas referencias que han hecho de La Taberna del Chef del Mar todo un referente, en el mismo local donde se forjaron dos estrellas Michelin. ¿Cómo voy a quitar un arroz con plancton, o [+]
...los últimos tiempos, porque por supuesto, y por desgracia, Mestre no es el único idiota. Nobu vuelve con el chef Sergio Martínez al frente. Madrileño, joven, gran talento, imaginativo, consciente de la firma para la que trabaja y valiente para tomar sus ... , pero escuchándolo y viendo cómo se comporta no hay duda de que la ciudad va a ganar a un gran chef y ?lo que no siempre es lo mismo? un gran restaurante. Si tuviéramos una alcaldesa decente, y estructurada, y no este revoltijo de carne y huesos, como ... ciudad importante. Que el chef Sergio sea de Madrid da una idea de quién se toma en serio las cosas. Y cómo, y por qué. Nada ocurre por casualidad y menos en España. Vuelve Nobu a una ciudad que si se tuviera que edificar ahora, sería imposible, porque la [+]
El chef Dabiz Muñoz confiesa en su Instagram que su plato favorito de niño era el arroz con leche. Ahora, con tres estrellas Michelin en su restaurante DiverXO, se atreve a reinventar este clásico de las abuelas para conseguir un risotto dulce con [+]
Es uno de los cocineros más solicitados en cualquier evento gastronómico que se precie en nuestra ciudad. Y puede presumir de que su restaurante, La Cuchara de San Lorenzo, es el favorito de sus principales «rivales», y en muchas ocasiones, amigos. H [+]
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