...gaditana no dudó en viajar a Valencia y estuvo colaborando como voluntaria con World Central Kitchen , la ONG fundada y dirigida por el chef José Andrés . La presentadora estuvo varios días en los pueblos afectados hasta que tuvo que volver tras sufrir [+]
...desarrollo de las empresas locales. Este emocionante evento, que ha reunido a talento emergente y amor por los sabores jerezanos, tuvo c omo protagonista el Oloroso Chef , el primer vino para cocinar del mundo con Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry ... . Cuatro finalistas se han dado cita en La Carboná para presentar sus creaciones culinarias al jurado, compuesto por figuras clave como el chef anfitrión Javi Muñoz, Rafael Medina, director de operaciones de Bodegas Williams & Humbert, y Belén Roldán ... , responsable de comunicación de la Denominación de Origen del Marco de Jerez. Las propuestas deslumbraron por su innovación, estética y la integración del Oloroso Chef como ingrediente estrella. Entre los platos presentados destacaron reinterpretaciones [+]
La plataforma Netflix acaba de anunciar el lanzamiento de la nueva temporada de Chef's Table , una serie documental gastronómica que relata el trabajo, la vida y la filosofía de algunos de los chefs más conocidos y prestigiosos del mundo, como es el ... montaje se incluyen escenas en el Restaurante Aponiente , en El Puerto de Santa María, y en algunos paisajes y lugares frecuentados por el chef, además de algunas de sus tabernas preferidas. El chef José Andrés , otro prestigioso cocinero que recientemente ... fue galardonado como Gaditano de Adopción, también participa, aportando un testimonio sobre su fantástica relación con Ángel León y su extraordinario trabajo. Durante el episodio, el conocido como 'Chef del Mar' también mostrará algunos de sus platos [+]
O/ Sotogrande SPA & Golf Resort continúa la temporada estival rindiendo homenaje al atún rojo, una de las joyas gastronómicas de la región de Cádiz, a través de la visita del reconocido chef francés Nicolas Isnard, distinguido con una Estrella ... Michelin. Del 14 al 20 de agosto y junto al chef ejecutivo de SO/Sotogrande, Leandro Caballero, Isnard ofrecerá en Ixo Tapas & Bar, el espacio más animado del hotel, un menú exclusivo de tapas Signature con guiños nikkei donde pondrá en valor el atún rojo [+]
...los participantes a crear recetas originales con el exclusivo vino Oloroso Chef , el único vino para cocinar en el mundo que cuenta con Denominación de Origen. Este concurso no solo rinde homenaje a la rica herencia gastronómica de la provincia de Cádiz, sino que ... certamen está abierto a cualquier residente de Jerez mayor de 18 años. Las inscripciones están disponibles de forma presencial en La Carboná desde el 4 hasta el 21 de octubre. Al inscribirse, los concursantes recibirán una botella de Oloroso Chef , que ... evaluará cada plato teniendo en cuenta el sabor, la creatividad, la presentación y el uso del vino Oloroso Chef. El ganador del concurso recibirá un premio de 500 ?, además del honor de ver su plato incluido en los fuera de carta del restaurante durante un [+]
El chef Ángel León, conocido mundialmente por su innovador enfoque hacia la cocina marina, ha anunciado que presentará su revolucionaria investigación gastronómica en la Universidad de Harvard el próximo año. Durante una charla celebrada este jueves ... no imaginamos que estén en el mar». De Netflix al mundo Ángel León no solo ha captado la atención del mundo académico, sino también la de la industria del entretenimiento. El chef ha estado grabando durante meses con el equipo de Chef?s Table ... amenaza el futuro de los océanos. «Si se utilizaran todos los barcos arrastreros en España, habría comida para 200.000 años», denunció el chef, poniendo sobre la mesa la alarmante sobrepesca y la falta de visión a largo plazo en la gestión de recursos [+]
La gastronomía suele ser una sacrificada pero también agradecida puerta de entrada para muchos inmigrantes, porque en las cocinas la combinación de talento y dedicación derriba barreras y tiende puentes. Para los argentinos Carito Lourenço y Germán C [+]
La Voz de Cádiz , en colaboración con ABC y la Fundación Cajasol, otorgó al chef José Andrés la distinción 'Gaditano de Adopción' , un reconocimiento que se entrega a personas no gaditanas que tengan una fuerte relación con la provincia, como es el ... . Los de aquí y los que venimos de fuera», afirmó el chef. El afamado cocinero, que ha desarrollado la mayor parte de su vida en Estados Unidos , tiene una vinculación muy especial con Cádiz. Pasó varios años de su infancia entre San Fernando y la capital ... acordó de uno de los productos más conocidos de Cádiz: «La de langostinos de Sanlúcar que me he tenido que comer para merecer esto» . La afirmación del chef, que generó risas entre los asistentes, demuestra su pasión y conocimiento de los productos [+]
Kiko Rivera ha hecho una pausa en todas las polémicas en las que está envuelto para participar en el concurso creado por el 'influencer' Ibai Llanos, 'Disaster chef', un programa en el que los concursantes tienen que demostrar sus dotes culinarias ... que tuvo Kiko Rivera en la cocina de 'Disaster chef', pero el mayor susto se lo llevaron después, cuando se dispuso a colar la pasta y le quemó el ojo a Ibai Llanos al salpicarle el agua hirviendo. «Que me quemáis el ojo, cabrones», espetó riéndose ... Ibai Llanos, creador de 'Disaster chef'. Kiko Rivera, a la final Con todas las vicisitudes superadas, Kiko Rivera pudo presentar su plato que fue valorado positivamente por el jurado, que estaba formado por el 'youtuber', Pino Prestanizzi, y Sezar [+]
José Ramón Andrés Puerta (Mieres, 1969) más conocido como el chef José Andrés es uno de los cocineros más reconocidos internacionalmente, con más de una treintena de restaurantes repartidos por todo el mundo. Ha sido nombrado dos veces una ... de la provincia de Cádiz. El chef José Andrés es sin duda una persona muy comprometida con diferentes causas a nivel internacional . Este compromiso le ha llevado a estar en cualquier parte del mundo donde haya necesidad de ayuda, ya sea por conflictos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.