Santiago Lastra no hubiera abierto jamás un restaurante si no hubiera sido por la capacidad que encuentra en este espacio para forjar una comunidad. «Ser inocente es una bendición, cuando sabes lo difícil que resultan las cosas, no las haces», ha exp [+]
Rakel se hizo con el título de ganadora en la final de «Top Chef» al sacar el cuchillo dorado. La cocinera se convierte en la segunda mujer en poseer este título en España, tras la victoria de Begoña en la primera temporada del talent show. Rakel ... , que entró a formar parte de la presente edición de «Top Chef» in extremis durante el casting final, venció al cocinero con una estrella Michelin tras deleitar a los invitados y al jurado con un plato principal y un postre cargado de elaboraciones muy ... amigos, como Melissa. Al final, todo ha merecido la pena. Después de doce semanas de competición, más de treinta pruebas, y diez rivales a los que han tenido que vencer, la ansiada final de la cuarta edición de «Top Chef» pone el broche de oro a la [+]
La organización del Concurso Chef Sierra de Cádiz ha decidido atrasar la celebración de la cuarta edición a causa de la crisis sanitaria provocada por el Covid-19. Tras analizar la situación actual de la Sierra de Cádiz, con algunos pueblos cerrados ... perimetralmente, se ha optado por tomar esta decisión. El director del Chef Sierra de Cádiz, Antonio Orozco, ha declarado que "creemos que es de respeto y conciencia ciudadana el suspender momentáneamente las fases del concurso hasta que los datos se estabilicen ... nuevamente. Esperemos que sea pronto y podamos disfrutar de estas grandes propuestas culinarias que nos van a ofrecer los chefs participantes". Antonio Orozco, presentando al jurado del II Chef Sierra de Cádiz. Estas propuestas, una veintena, se han ido [+]
El chef José Andrés se ha asociado con Axiom Space para elaborar algunos platos tradicionales españoles que alimentarán a la tripulación de la misión privada AX-1, capitaneada por Michael López-Alegría, de la empresa que pretende comercializar este ... los problemas que tenemos hoy en la Tierra. Y por eso amo esta misión», comenta José Andrés. Precisamente, hace unas semanas, el chef presentó un estudio realizado junto a la Universidad Católica de Valencia que certificaba que la auténtica paella valenciana [+]
Pedro Larumbe, el cocinero que hizo brillar la huerta navarra en Madrid desde los años 80, ha colgado recientemente la chaquetilla de chef para jubilarse. Tras toda una vida dedicada al noble oficio de dar bien de comer, el navarro será homenajeado [+]
Incluir fruta en el desayuno es sin duda una de las opciones más sanas y recomendadas por los nutricionistas y el chef José Andrés lo sabe. Por ello, el popular cocinero siempre incluye una en concreto en su primera comida del día, una que, además ... y vimos el color verde brillante de su interior con semillas negras», ha explicado el chef, que asegura que sintió algo similar cuando años después descubrió la fruta que ahora nunca falta en sus desayunos: la pitaya. «Es una fruta que cada vez ves ... chef descubrió en un restaurante mexicano ya que su origen está en zonas de Centro América y Norteamérica, es una fruta tropical con enormes cantidad de propiedades para el organismo. La pitaya tiene poder antiinflamatorio; regula el tránsito intestinal [+]
Hace apenas unas semanas se hacía pública la vuelta de 'Pesadilla en la cocina', programa de la televisión de nuestro país presentado por Alberto Chicote. El chef madrileño, que no ha dejado de lado los fogones en estos dos años de parón televisivo ... probar y juzgar, el chef ha sido visto este lunes a mediodía grabando una de las escenas más conocidas del programa. Las redes sociales han sido testigo de ello y gracias a 'Yatvonline' hemos podido ver unos segundos del rodaje.
Hace apenas unas semanas se hacía pública la vuelta de 'Pesadilla en la cocina', programa de la televisión de nuestro país presentado por Alberto Chicote. El chef madrileño, que no ha dejado de lado los fogones en estos dos años de parón televisivo ... probar y juzgar, el chef ha sido visto este lunes a mediodía grabando una de las escenas más conocidas del programa. Las redes sociales han sido testigo de ello y gracias a 'Yatvonline' hemos podido ver unos segundos del rodaje.
Poner en valor el tiempo. El verdadero lujo que esconde el trabajo, la dedicación y los efectos que la naturaleza tiene con el transcurrir de los días, los meses e, incluso, los años. Quienes disfrutan un buen whiskey, un brandy o un vino de Jerez, a [+]
El vínculo de la familia Alajmo con la gastronomía se remonta al final de la Segunda Guerra Mundial. Sus integrantes llevan la cocina en el apellido y, presumen, en el ADN. Vittorio , el abuelo del célebre chef Massimiliano Alajmo -aún hoy conserva ... producto . Mientras cocinaba el risotto, el chef explicó que su filosofía es "el culto a la materia", tanto en la selección de los productos e ingredientes como en su tratamiento en los fogones. Varias veces mencionó la pàlabra "respeto", eje de su visión [+]
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