...madrugada, aunque un pasadizo comunica las tres pistas de Teatro con el misticismo de la sala 'chillout', el ambiente ideal para los espirituosos. Si el comensal puede reservar la barra de Teatro, asistirá en primera fila a la trepidante actuación del chef [+]
Aunque suena a griega clásica, Nostalgia es palabra claramente moderna. Nació como término médico inventado por un médico suizo (Johannes Hofer, hacia 1688) combinando ?nostos? y ?algos?, ?regreso? y ?dolor?, y obtuvo pronto notable difusión en otras [+]
Apenas quedan unas horas para que de comienzo la gran boda del año . Este viernes 7 de julio Tamara Falcó (41 años) e Íñigo Onieva (36) recibirán a sus invitados en una espectacular preboda celebrada en el Hotel Ritz. Una fiesta de bienvenida a la qu [+]
...de restaurante, sin alojamiento. Antes de nada hay que tener en cuenta que la dirección gastronómica del Mandarin Oriental Ritz está a cargo el chef Quique Dacosta , que atesora nada menos que siete estrellas Michelin. Código Desktop View this post on Instagram A [+]
Les conté en una reciente postal que el mayor problema con que se encontró Lenin al llegar a San Petersburgo para capitanear la gran revolución proletaria fue que, de hacerlo, tenía que violar las normas que Marx había establecido para ello. La prime [+]
El teléfono del restaurante Cachito de Elche echa literalmente humo desde que en septiembre se coronara como campeón del World Paella Day organizado en Valencia. Su chef, Noelia Pascual, pertenece a la cuarta generación de una familia que ha hecho ... , son de otra generación. Sin la tradición no somos nada, pero mi hermana Lidia y yo queremos introducir algunas novedades para seguir evolucionando», concluye la 'chef del fuego'. [+]
...de los clientes. Así, a partir del 1 de mayo pondrá en funcionamiento lo que ha denominado como el 'Chef en Casa'. Vistas desde la terraza del Gastrobar La Piscina, en El Gastor. Los viernes y los sábados, previo encargo, el cocinero y propietario del Gastrobar [+]
Alpha Sinergia, sociedad gestora de hostelería y eventos, sacará partido desde este verano a la primera gastrobodega de España, para lo que unirá a dos iconos, el chef Martín Berasategui y Bodegas Yllera. Lo hará en Rueda (Valladolid), donde ... , Caribe y norte América. El proyecto lleva fraguándose varios meses, desde que el pasado verano se despertase el interés de Alpha Sinergia por desarrollar un concepto único que culminará con la integración del Chef Martín Berasategui y la familia Yllera [+]
Mario Sandoval abrió un día la nevera, tres semanas después de Nochevieja, y se encontró un besugo en escabeche. El 'tupper' olvidado dio una grata sorpresa al chef de Coque, dos estrellas Michelin en Madrid, que descubrio cómo el ácido había hecho ... Sandoval. Escabeches sólidos con cabezas de pescados en diferentes vinagresPara obtener esas gelatinas ácidas el chef elige cabezas de pescados que escabecha sumergidas en diferentes vinagres pescados sumergidas hasta cuatro semanas. Sobre el escenario [+]
A finales de 2021 Dabiz Muñoz subió el precio del menú de degustación de DiverXO. Concretamente pasó de los 250 a los 365 euros. Ya en su momento el chef señaló que, a pesar del precio, su restaurante «no es solo para unos pocos». Ahora, en una ... , una entrada comienza en 250 euros, y el fútbol ciertamente no es cosa de ricos. Son diferentes formas de mirar las experiencias que se hacen». Noticias Relacionadas reportaje No GASTRONOMÍA Guía de los restaurantes sin estrella de los chef Michelin ... Adrián Delgado estandar No Gastronomía Cuánto cuesta comer en los 6 restaurantes españoles elegidos los mejores del mundo Andrea del Valle A finales de 2021, cuando cambió el precio y la localización del restaurante, el chef ya explicó que quería que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.