lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El popular chef Dani García vuelve a Córdoba con ?La gran familia mediterránea? en la calle Sor Ángela de la Cruz

    05-11-2021

    El innovador concepto de comida a domicilio, que une los gustos de todos los miembros de la 'familia', para poder disfrutar, juntos y sin discusiones de la buena comida con el sello del chef malagueño Dani García está disponible en Madrid, Barcelona [+]

  • cadiz | Play/Televisión

    Dabiz Muñoz, el mejor chef del mundo, sentencia el debate en 'El Hormiguero': la tortilla, sin cebolla

    05-11-2021

    «Al día siguiente de recoger el premio me levanté con resaca de emociones y me fui a DiverXO con la sensación de que ahora tengo que cambiarlo todo». Casi nadie adivinaría que estas palabras han salido de la boca del flamante mejor chef del año y ... reconoce que después de 15 años sigue digiriendo el triunfo. Para ello acude desde hace un año a una psicóloga que lo está ayudando a «contextualizar el éxito, la presión, y a vivir la vida mas feliz». Chapó por el chef normalizando en ?prime time? la ... » ¿Clarísimo, no? Y como traca final han entrado en juego Trancas y Barrancas para someter al chef al supertest supercomprometido del cocinero del que no solo ha salido airoso, sino también ha sentenciado uno de los debates que más dividen a los españoles [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Los infantes de Marina con José Andrés repartiendo comida a los afectados del terremoto de Turquía

    14-02-2023

    ...el chef José Andrés y personal de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) . Juntos, colaboran en la entrega de alimentos y bebida a los damnificados por el terremoto. Código Desktop La solidaridad de ?? continúa ... los damnificados por el #TerremotoTurquia junto con personal de @AECID_es y de @WCKitchen @chefjoseandres #MOPS pic.twitter.com/1Q6HDjOjGb? Estado Mayor Defensa ?? (@EMADmde) February 13, 2023 El chef José Andrés (que muchas veces ha mostrado su cercanía con la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La obsesión marina de un chef en Miranda de Ebro: «Cocino lo que quiero y no pensando en la gente»

    02-11-2021

    ...pasaron durante siglos por Miranda de Ebro creando una particular cultura culinaria de la tierra y el mar que el chef ha utilizado de punto de partida. Su propuesta es radical para la zona pero no le preocupa ser un 'incomprendido' en ella. Alejandro ha ... ? y 'Allende'; y la tercera propuesta para el día a día, Miranda. El primero costa de ocho pases y el segundo de diez está dedicado a mostrar su particular visión de la alta cocina. En su menú más gastronómico y personal el chef empieza con un ... corte meloso glaseado con crema de puerros ahumados, raíces de puerro fritas y filamentos de puerro», explica. Nominado chef revelación de Madrid Fusión en 2020, a sus 25 años le ha dado tiempo a pasar por las cocinas de Azurmendi, Aizian, DiverXO [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Un 'camembert' hecho con esperma de atún y aceitunas halófilas: Ángel León presenta su aperitivo marino

    17-11-2021

    El chef de Aponiente no pisa un congreso sin llevar a cuestas una novedad. «Casi llegamos, pero aquí estamos. Por poco no llegamos», dijo Ángel León antes de revelar su última idea materializada: conseguir una leche de mar con la que poder elaborar ... única presentación de lo que denomina como el 'aperitivo de Aponiente'. Hasta el congreso vasco el chef se ha traído las que considera las aceitunas del mar: 'sesuvium'. «No sé quién se copió de quien, si el olivo de esta planta halófila o la planta del [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El chef Periko Ortega abre sus segundo establecimiento, Matraca Bistró

    25-05-2020

    [+]

  • Berasategui: «Abrimos la primera gastrobodega del mundo. No podría estar en mejor sitio que en Valladolid»

    14-09-2022

    ...sitio que en Valladolid». Ha admitido estar muy «ilusionado» con este proyecto porque le permite continuar con su sueño de «transportar felicidad a la gente» por parte de un chef que se define como «chiflado» de la cocina. La inauguración, aunque el ... , entre otros, le han empujado a participar en un proyecto que solo podía salir adelante de la mano «de dos locos». «Me gusta la gente que me siente bien y me conoce. Soy cocinero por dentro y por fuera», ha expuesto el chef, quien ha detallado que 'El [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    Revista GURMÉ: la guía imprescindible para disfrutar del sabor de Cádiz este otoño-invierno

    02-12-2024

    ...parte, Rosi Sánchez ha convertido un establecimiento histórico en un punto de referencia gastronómica, preservando la esencia del pasado mientras innova en su cocina. En la sección «Nuevos fogones» , nos encontramos con Borja García Prieto, el joven chef [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Aprende a preparar la mejor tapa del mundo

    11-11-2021

    ...de todo el mundo. Por ello, el chef, natural de Guanajuato, recrea la preparación del pequeño gran plato. En cualquier caso, el restaurante de Quevedo, Viñedo San Miguel, queda hermanado mediante el certamen con La Viña de Patxi, el establecimiento [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Don Giovanni, pizzero del Real Madrid, abre restaurante en el NH Barcelona Stadium, frente al Camp Nou

    09-02-2023

    Las intervenciones de Andrea Tumbarello , ya sean en el programa televisivo Máster Chef, en las entrevistas periodísticas o en vivo en sus restaurantes, no deja a nadie indiferente. Su carisma e intensidad siciliana la demostró hace 18 años, cuando ... de los paladares más selectos. No en vano, el chef es también conocido como el rey de la trufa, ese hongo silvestre que es un diamante gastronómico, producto que compra en Italia la blanca y en Soria (España) la negra, hasta el punto de que en reciente Madrid ... Fusión se quedó toda la que se subastó con fines solidarios. Tumbarello cuenta con su propia línea de productos basados en ese hongo (sal, miel, mantequilla, caviar, crema de boletus, bombones?). En temporada de trufa negra y blanca, el chef elabora un [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.