HI-SO es el nuevo proyecto gastronómico de la exclusiva urbanización de Sotogrande, en San Roque, que rinde tributo al Mediterráneo a través de una propuesta basada en producto local y de temporada, bajo la batuta del chef Leandro Caballero, y que [+]
Jade Gross tiene un bagaje único, así como un futuro brillante. Nacida en Hong Kong, llegó a nuestro país tras haber estudiado cocina en Francia. Ha trabajado en templos culinarios como El Celler de Can Roca y Mugaritz , donde llegó a ser jefa de coc [+]
...para luchar contra el cambio climático». «Hay que comer lo que hay», resumía. Las palomitas de Ángel León Exponía Barange y recogían el guante Quique Dacosta y el chef del mar. Ángel León, firme defensor del producto marino, que en estos últimos años ... historia, aunque sea por medio de la comida». El fast food de salmón noruego Mismo mensaje y mismo transmisor. La comida como vía de conciencia. El chef noruego Geir Skeie ha participado para explicar su restaurante, «una nueva manera de entender la [+]
Carmen Tamayo en la categoría de Innovación, y Paco Medina en Tradición han sido los ganadores en el IV Chef Sierra de Cádiz. La final celebrada en la Hacienda El Rosalejo de Villamartín ha desvelado, además, al primer vencedor en la estrenada ... categoría de servicio de sala. Miguel Rosado, de El Laurel de Ubrique, ha sido el que estrena el palmarés. Todos ellos reciben un premios de 600 euros. Jurado, cocineros y patrocinadores del IV Chef Sierra de Cádiz. Representando un año más al restaurante ... del Carmen de Prado del Rey, Carmen Tamayo volvía a participar en el Chef Sierra de Cádiz con la ilusión de llevarse por fin el premio a casa. Visiblemente emocionada durante la entrega de premios, se acordó de sus padres casi con lágrimas en los ojos [+]
'MasterChef' vuelve a la pequeña pantalla. El concurso de cocina de la televisión pública estrenó anoche su décima edición con un programa en el que participaron los 50 mejores seleccionados en los castings presenciales. Pepe, Jordi y Samantha eligie [+]
'MasterChef' vuelve a la pequeña pantalla. El concurso de cocina de la televisión pública estrenó anoche su décima edición con un programa en el que participaron los 50 mejores seleccionados en los castings presenciales. Pepe, Jordi y Samantha eligie [+]
...de Estrellas Michelin el pasado diciembre. Ahora, tal y como anunció su laureado chef, Áxel Smyth, en redes sociales, el resaturante cesa su actividad. «Me veo desafortunadamente en el compromiso de trasladaros que la propiedad del restaurante nos comunicó ... un Sol de Repsol. Ahora, el joven chef escribe: «Lo hemos conseguido todo en en tan poco tiempo», agradeciendo a su equipo y a todos los clientes que se han sentado a degustar los platos que él diseñó. Queda una vez más de manifiest0 que, en este [+]
...nombrar matanceros de honor a la diseñadora Amaya Arzuaga, el chef Óscar Calleja, el escritor Zacarías Puente, José Manuel de Bustos, y los folcloristas Ceferino Torres, Gabriel Calvo, Pepe Gil Cacho y Ángel Rufino de Haro 'El Mariquelo'. Decenas [+]
...con alcaparras, entre otros platos elaborados con productos españoles. Bajo el mando de la chef Nieves Barragán, esta casa de comidas instalada a un par de calles de Piccadilly Circus se alzó hoy en Madrid Fusión con el Premio Alimentos de España. La [+]
...propuesto a los portavoces como Hijo Adoptivo de la ciudad de El Puerto de Santa María al Chef más internacional, Ángel León, por llevar el nombre de El Puerto a cada rincón del mundo vinculado a la excelencia gastronómica, trasladándole así el máximo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.