lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Dabiz Muñoz incendia las redes con su nueva paella a la gallega: «Se oye llegar a los falleros rabiosos»

    24-03-2023

    ...caldeado a sus seguidores del norte de España. La nueva reinterpretación de la paella del chef de DiverXO ha sorprendido en TikTok e Instagram, después de incendiar las redes hace unos meses con sus recetas de ' paella brava ' y ' paella a la madrileña ... de comentarios de su publicación, un seguidor se encarga de recordar que en ningún momento se dice que sea paella valenciana a la gallega, sino que se trata de una versión propia del autor. « This is Spain, gente que critica al mejor chef del mundo ». [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ibai Llanos y Dani García lanzan un menú juntos: este es su precio y dónde lo puedes comprar

    24-03-2023

    ...hecho bajo el sello de La Gran Familia Mediterránea, la empresa de comida a domicilio del chef que reparte platos por buena parte de España. Pero, ¿qué comida tiene realmente esta propuesta gastronómica? El menú ya lo ofrece The Gaming Family , que es ... equipo de cocina del propio Dani Garcia y el propio chef junto con Ibai, que ha aportado su granito de arena a través con sus gustos personales . [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Halloween: 10 recetas terroríficas y saludables que no vas a olvidar

    29-10-2022

    Hagamos un trato. Sin trucos. Tú me propones una receta fácil, original, saludable y divertida para sorprender en Halloween y nosotros la compartimos en ABC Bienestar con nuestros seguidores para que puedan comprobar que se puede disfrutar en la coci [+]

  • 'Burguer solidaria' contra la ELA, carne de primera calidad cocinada por el 'estrella Michelín' Carlos Maldonado

    13-01-2022

    La alcaldesa de Talavera, Tita García Élez, ha mostrado el «apoyo absoluto» del equipo de Gobierno al proyecto solidario y de desarrollo sostenible, económico y social que encierra la ?Raíces Foundation? que ha nacido de manos del chef talaverano y ... tierra y con el componente solidario«. Ha destacado el «gran embajador» que tiene Talavera con el chef, ya que «con su trabajo diario, pone a la ciudad en lo más alto», y la apuesta que con su negocio y con cualquier acción como esta sirve para impulsar ... de libros, juguetes y regalos a zonas necesitadas del mundo, así como otras actuaciones de cooperación, formación en colegios de hábitos saludables y de alimentación o de economía circular. En definitiva, el popular chef ha presentado su proyecto como [+]

  • María Morales, la concursante tomellosera de Master Chef, será pregonera de la Feria y Fiestas de Tomelloso

    14-07-2021

    María Morales, la concursante tomellosera de Master Chef, será la pregonera de la Feria y Fiestas 2021, que se celebra del 24 al 30 de agosto, según ha anunciado este viernes la alcaldesa de la ciudad, Inmaculada Jiménez, junto con el concejal ... y los invitados que participan. Tomelloso, ha incidido Jiménez, «tiene que conocerse por las bondades, por su gente emprendedora, por la cultura, por la gastronomía, por todo lo bueno que tiene» y la concursante de Master Chef está contribuyendo a ... aún no se sabe si la tomellosera conseguirá la gran victoria final en Master Chef, Jimenez ha asegurado que «para nosotros ella es ya una ganadora, porque es una mujer valiente, con espíritu emprendedor y con coraje». Le deseado por todo ello muchos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mauro Colagreco, chef de Mirazur: «Jamás hemos trabajado para obtener un premio»

    13-07-2021

    Menton, la ?perla de Francia?, atrapó hace 15 años a Mauro Colagreco. El chef argentino llegó a este rincón de los Alpes marítimos con un buen fajo de recetas creadas ex profeso para su nuevo restaurante, Mirazur, pero cometió un gran error ... . «Para un equipo de cocina es un gran desafío trabajar de esta manera y también un gran ejercicio de flexibilidad y creatividad», describe el chef. «Si queremos que nuestros hábitos cambien y que el vínculo con nuestra tierra sea más sano vamos a tener [+]

  • cadiz | Sevilla

    «Army Chef», la renovación de la cocina militar

    13-09-2019

    ...de Actualización de la Alimentación en Campaña en el Ejército de Tierra, que finalizaron ayer con la tercera edición del concurso «Army Chef». Este año organizó la actividad la sevillana Agrupación de Apoyo Logístico n.º 21 (AALOG 21), que preparó el encuentro en ... Ramón Corrales, chef ejecutivo de Barajas 20, El Corte Inglés y Torre Sevilla; Ana Martínez, graduada en Nutrición y Dietética, y Óscar Lamsfus, General Jefe de la Brigada Logística, estuvieron en todo momento supervisando a los cocineros de cada equipo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Pedrito Sánchez, chef de Bagá: «El peligro es no cocinar por intuición»

    08-07-2021

    Para Pedrito Sánchez la cocina es vocación, pasión y misión. El cocinero no concibe otra vida que la de dedicarse a explorar sabores, texturas y mezclas y compartir sus hallazgos con sus comensales. Tras formarse en la cocina de Martín Berasategui y [+]

  • cadiz | Ocio

    El kétchup de McDonald's se elabora con tomates de Andalucía

    19-10-2022

    El chef Dani García y la comunicadora Nuria Roca se han embarcado en una nueva aventura de la mano de 'La Sexta'. 'Todo tiene un origen' es el nombre del programa que ha llevado al malagueño y la valenciana a descubrir cuál es el origen del ketchup ... de McDonald's, que, para sorpresa de muchos, está en Andalucía.  Con Dani García como conductor, el estrenado programa está compuesto por tres capítulos, en los que el chef realiza un recorrido por distintos destinos de la geografía española. La primera ... chef da pinceladas de cómo le gusta el gazpacho con el tomate pera -'con cuerpo'- y aborda la alta calidad y sabor de este producto en concreto: «Cuando bebes con un poco de textura, el sabor se queda más tiempo en las papilas gustativas». La [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz/Guías

    Cádiz en el Olimpo gastronómico: Un viaje por sus restaurantes estrella Michelin

    21-11-2024

    ...marina que ostenta tres estrellas Michelin y una estrella verde por su compromiso con la sostenibilidad. Este restaurante, ubicado en un molino de mareas bicentenario, ha cambiado para siempre nuestra percepción del océano. León, conocido como «el chef ... Jerez, Mantúa ofrece una experiencia más minimalista, pero igualmente conmovedora. Israel Ramos, su chef, ha hecho de este restaurante un refugio donde el respeto por el producto y las raíces andaluzas son el eje central. Sus menús degustación, Arcilla y ... , 11402 Jerez de la Frontera, Cádiz Teléfono: 856 652 739 En la capital gaditana, Código de Barra hacía historia al convertirse en el primer restaurante de la ciudad con una estrella Michelin. Leon Griffioen, chef de origen holandés pero gaditano [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.