...serán los ingredientes principales del menú solidario diseñado por el chef segoviano Óscar Velasco (dos estrellas Michelin) que tendrán que elaborar David Bustamante, Victoria Abril, Verónica Forqué, Carmina Barrios, Miki Nadal, Terelu Campos, Juanma [+]
Lobita (Navaleno-Soria) y Baluarte (Soria). La Guía Michelin reconoce a Cobo Evolución, de Miguel Cobo, p or la cocina que elabora dentro del complejo Cobo Estratos, donde «se descubre la propuesta más creativa del chef, que busca narrar la evolución ... divertidos que sorprenden tras cada bocado», informa Ical. El mejor cocinero joven Además de las nuevas estrellas, el chef Cristóbal Muñoz, de Ambivium, recibió el Young Chef Award al mejor cocinero joven por «defender cada día» su Estrella Michelin desde la [+]
...la victoria del concurso y certamen culinario más prestigioso y relevante del panorama portugués: Chef del Año 2022 , algo que ninguna figura femenina ha conseguido desde hace más de veinte años. Ana Magalhães es una apasionada de la cocina. Trabaja ... como Sous Chef Junior en Six Senses Douro Valley, un resort de nueve habitaciones y suites, además de dos villas con piscina privada en el que el mejor servicio y experiencia están asegurados. La joven promesa y ya profesional afirma haber soñado con [+]
...de los motivos de la polémica. Hay quienes señalaron al programa de TVE por haber permitido que la actriz participara en tales condiciones. Incluso, antiguos concursantes como Almudena Cid o Xuso Jones. Es por ello que el chef y uno de los jueces del programa ... , Jordi Cruz, ha querido mostrar su visión. En una entrevista a 'Yotele', Cruz ha querido zanjar algunas acusaciones y polémicas al popular programa de cocina producido por Shine Iberia. El chef se ha mostrado claro cuando le han preguntado por la ... en torno a la decisión de la actriz de abandonar el programa justo antes de la semifinal. El chef ha sido rotundo y ha criticado que «ve otras cadenas en las que gritan más. Nosotros no gritamos ni insultamos ni faltamos el respeto», responde en un [+]
...otro lado, en esta edición se vinculará la feria con el Concurso Chef Sierra de Cádiz a través de una serie de catas-maridaje dirigidas por algunos de los participantes en el certamen. Se celebrará también el concurso ' Peque Masterchef', para que [+]
El chef y copropietario de elBullirestaurante, Ferran Adrià, ha reconocido este lunes en los yacimientos de Atapuerca (Ibeas de Juarros, Burgos) que «ha intentado hacer una teoría de la cocina con hipótesis y teorías de los codirectores del proyecto ... prestigioso chef que «lo local y lo universal pueden estar relacionados» y que «éste es el milagro de la cocina y de la gastronomía». «Los restaurantes forman parte de la geografía local, se extiende por todo el mundo y se conoce por todas partes», ha agregado [+]
...estrellas Michelin), considerado uno de los mejores restaurantes del mundo. Después de siete años en Nueva York decidió volver a España y se convirtió en chef ejecutivo del grupo Trocadero en la Costa del Sol, hasta que pasó a regentar el restaurante [+]
El III Chef Sierra de Cádiz ya tiene ganadores. Fernando Naranjo Alpresa, en la categoría de tradición, y Juan Manuel Saborido en la de innovación, han sido los vencedores de esta edición marcada por el coronavirus. Seis meses después de lo ... del III Chef Sierra de Cádiz. Como en años anteriores, los participantes competían en dos categorías. En la de tradición, junto a Alpresa, tomaron parte en esta final Eduard Dusa, José Antonio Morales, María Oliva Moreno y Diego Medina. En innovación ... por Antonio Orozco, organizador del evento, Charo Barrios, Rocío Fernández, Pierre Huby, Juan Argudo y Jonatan Cantero, lo tuvo claro. El jurado del III Chef Sierra de Cádiz. Según su portavoz, Huby, "en las dos categorías hemos intentado buscar lo [+]
...hace solo unas semanas. Muy activo y polifacético, Nacho Moreno fue conocido en los últimos años por su papel de 'anticocinero'. Era él quien estaba detrás de Falsarius Chef, chocante y sui géneris gastrónomo responsable de varios recetarios y vídeos ... . Fue entonces cuando creó una editorial con su mujer, la Compañía Oriental de la Tinta, y desarrolló su gamberro perfil culinario como Falsarius Chef, corrosivo personaje «tan golfo como 'Goomer'» nacido de un blog «para impostores de la cocina». Su [+]
Pepa Muñoz: Chef, presidenta de Facyre (Federación de Cocineros y Reposteros de España), madrileña, aunque de actitud y raíces andaluzas (padre cordobés, madre sevillana). Es propietaria desde 2003 de uno de los restaurantes más demandados en la ... dirige varios los proyectos que la ONG World Central Kitchen, creada por el Chef José Andrés, ha llevado a cabo en España. A través de esta, han repartido más de 3 millones de comidas durante la pandemia. Mientras Pepa tuvo el restaurante cerrado, no dejó [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.