lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mauro Barreiro presentó los nuevos caminos del atún en Madrid Fusión con Petaca Chico

    01-04-2022

    , tradicionales y futuras. El jamón del mar ha vuelto a estar presente en Madrid Fusión - G.C. En esta ocasión, Petaca Chico ha acompañado al chef Mauro Barreiro, director gastronómico del restaurante Cooking Almadraba de Conil, y chef [+]

  • cadiz | Gastronomia

    TerZio: cerveza en botella, cocina entrepanes

    22-12-2022

    TerZio no es la tercera parte de TreZe, la casa madre del chef Saúl Sanz , por mucho que las matemáticas quieran jugar a fallar. Este bar del barrio de Goya, oda al bar de siempre, tiene identidad propia y como razón de ser compartir buena cerveza [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Quirat, alta gastronomía que recupera recetas tradicionales catalanas de 18 y 24 quilates

    06-05-2023

    Víctor Torres, el chef más joven de España en lograr una estrella Michelin, sus menús de 18 y 24 quilates en el restaurante Quirat (quilate en catalán) que dirige en el hotel de cinco estrellas InterContinental Barcelona . Torres cambia la carta cada [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El chef Enrique Sánchez lanza web y nuevo libro de recetas

    01-12-2020

    El cocinero andaluz Enrique Sánchez está en estos días realizando jornadas maratonianas. Corre tanto como cuando se enfunda en ropa deportiva y se presenta en la meta de cualquiera de las maratones benéficas en los que participa. Y es que, en menos d [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las claves para hacer un buen sushi según Hideki Matsuhisa

    07-08-2022

    ...es la higiene . Desde el proceso de elaboración hasta la presentación y entrega del plato, la pulcritud y el orden deben ser una de las máximas. «Estoy muy impresionado con el nivel que hay en España en la elaboración de sushi», afirma el chef tras ... », explica el chef. Además de la buena selección de las materias primas, señala pequeños detalles que pueden marcar la diferencia en el resultado final. Existen diferencias entre utilizar utensilios de acero y de madera . A diferencia del primero, la madera ... las mejores es esencial», explica el chef. Para acercar el sushi a la gastronomía más española, Matsuhisa compara esta tradicional comida japonesa con una de las más características de España: el bocadillo de jamón serrano. «El pescado puede ser el mejor del [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    Alevante y LÚ Cocina y Alma alcanzan su segunda Estrella en la Gala Michelin 2025

    26-11-2024

    Meliá Sancti Petri, Alevante es la hermana pequeña de Aponiente, el emblemático restaurante de Ángel León, el «Chef del Mar» . Con el liderazgo del chef Cristian Rodríguez y el jefe de cocina Alan Iglesias, este restaurante combina la elegancia de su [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Rafa Zafra vuelve a Sevilla y pone un pie en Portugal con su cocina de mar desnudo

    06-08-2022

    El mar se sienta a la mesa en los restaurantes del chef sevillano Rafa Zafra (Alcalá de Guadaira, 1981) y, ávido como es, avanza con la marea conquistando terreno. Así, el cocinero posee Estimar (en Madrid y Barcelona), Amar Barcelona (en el hotel ... León: «Sostenibilidad es una palabra horrenda. Somos insostenibles» noticia Si Eduard Xatruch, chef de Disfrutar: «Un menú de alta cocina no es caro, es lo que vale, son matemáticas» Con tan buena materia prima, ¿cuál es tu plato favorito? Si tengo que [+]

  • Los chef de Murcia redescubren la trufa del desierto

    14-01-2020

    (alrededor de 40 euros el kilo) ni en sabor», advierte el chef David López Car reño, del restaurante Local de Ensayo. La inclusión de este hongo en los platos de alta gastronomía viene de la mano de los grandes chef de Murcia, siempre interesados en el ... producto local y en los particulares sabores de su tierra. Como por ejemplo, María Gómez, chef del restaurante de una estrella Michelin, Magoga. En el Escenario Polivalente de Reale Seguros Madrid Fusión prepara un plato de temporada, basado en los pésoles [+]

  • cadiz | Sociedad

    El chef canario que ayuda a José Andrés a alimentar a los héroes de La Palma

    25-09-2021

    Las furgonetas de World Central Kitchen, la ONG del popular cocinero José Andrés, cargan desde uno de los almacenes de los supermercados Spar de Los Llanos cajas y cajas de comida. El chef Serafín Romero supervisa la operación para asegurarse de que [+]

  • cadiz | Deportes/Fútbol

    Isco, enfrentado a Monchi, con un pie fuera del Sevilla

    13-12-2022

    Isco , el futbolista que llegó como la gran estrella del verano al Sevilla FC, con presentación ante la afición en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, se une a los problemas de vestuario que atraviesa el club en un temporada en la que los resultados de [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.