La cantante internacional Rosalía y el reconocido chef José Andrés se dan la mano tras la tragedia de la DANA en Valencia. Pues al artista se ha unido a la ONG que él mismo ha fundado: World Central Kitchen. A través de las redes sociales se ha [+]
...que miles de personas se han organizado para aportar su particular grano de arena. Cientos de ciudadanos se han acercado a zona cero de forma desinteresada para ayudar en las tareas de reparto y de limpieza. Uno de ellos ha sido el conocido Chef José ... Andrés, que a través de su ONG World Central Kitchen repartió este sábado numerosas raciones de comida caliente en la localidad valenciana Chiva. Este pasado lunes, el reconocido chef se ha pronunciado en la red social Twitter sobre lo que se necesita [+]
Un cocinero gaditano se encuentra en el Top 100 mundial de los premios 'The Best Chef Awards 2023' que eligen al mejor chef del mundo. Por supuesto, se trata de Ángel León, el jerezano afincado en El Puerto de Santa María y alma de Aponiente ... , restaurante de tres estrellas Michelín y referencia gastronómica de la provincia de Cádiz. Ángel León es el decimotercero mejor chef del mundo y el sexto español, un éxito teniendo en cuenta que este país marca la hegemonía en el mundo entero. Por su parte ... , el cocinero español, Dabiz Muñoz, ha sido elegido como el 'mejor chef del mundo' por tercera vez, en una gala que se ha celebrado en Yucatán (México). En concreto, el creador de DiverXO, StreetXO y RavioXO, que cuenta con tres estrellas Michelin, ha [+]
...conocido chef del mar, Ángel León, gaditano con cuatro estrellas Michelín y propietario de Aponiente y Alevante. Un turrón con su ingrediente estrella, el plancton. A la vista está que sí. Es la compañía Torrons Vicens quien ha apostado por este producto ... . « El primer turrón del mundo que utiliza el plancton en su elaboración, un elemento popularizado en la alta cocina por Ángel León, conocido como el 'chef del mar'. Torrons Vicens ha incorporado estos microorganismos marinos dentro de la trufa, y junto [+]
...día que van variando en función del mercado. Esta conocida bodega de Cádiz ha sido recomendada por Eduardo Pérez , el conocido chef sevillano propietario del restaurante Tohqa , un establecimiento que se encuentra en El Puerto de Santa María y que ... », indica el chef en su recomendación. Los amantes del pescado frito tienen en 'El Adobo' un lugar ideal para disfrutar del sabor de este plato único. Un destino recomendado por el chef Edu Pérez que también está incluido en la Guía Repsol como una [+]
...el afamado chef José Andrés que se dedica a repartir comida en las zonas que han sido afectadas por sucesos y tragedias de este tipo. Paz Padilla, en concreto, se estaba dedicando a repartir envases de comida y platos preparados para las personas que [+]
«Faltaban 24 horas para acabar la temporada 2024... y salió ardiendo por un cortocircuito en la extracción de humos» . Con estas palabras inicia el chef Ángel León el relato del incendio que se originó este puente en su conocido y distinguido ... último, el prestigioso chef del mar ha manifestado la «ilusión» que tiene depositada en la próxima temporada, cuando Aponiente «por fin estará en la mar... y eso será historia de la gastronomía» . Un enunciado que ha finalizado con un: «Hasta aquí puedo [+]
...seguidores se quede con dudas. El truco del chef para elaborar un arroz en 20 minutos es sencillo y de lógica pura: no preparar todas las elaboraciones el mismo día . De esta manera, explica cómo teniendo ya hechos el caldo y la marca ?dicho de otra forma, un ... guiso, y según el chef, el distintivo del plato? es posible elaborar una buena paella en menos de media hora, o en su caso, arroz de sepia y gamba roja . Según el catalán, hay dos claves dentro del plato: una buena marca y un buen caldo. Sin dejar ... , intermedio en el centro, y fuego leve al fogón exterior. Tras engrasar la paellera y echar más aceite en el centro, el chef marca las gambas rojas que decorarán el plato. Con un toque es suficiente para dorarlas tan solo por un lado ?porque al meter el arroz [+]
«ARQUITECTO: Hago un piso en Cádiz frente a Santa María Mar con el Atlántico enfrente... y no le pongo ventanas . ¡Un Genio! Gloria al del 9° que se hizo dos 'boquetes'«. El Jamesteba (@ElJamesteba), tuitero de Cádiz que muestras «las Cosas de Cádiz [+]
Los apasionados y apasionadas de las hamburguesas tienen una cita muy importante esta semana en la provincia de Cádiz . Más concretamente en Bornos , que recibirá el nuevo año 2025 con 'The Burger Games' , un concurso que reunirá a las mejores hambur [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.