, como puede ser un gran chef . En este caso, como has podido leer, se trata de Dabiz Muñoz, reconocido y galardonado como el mejor cocinero del mundo en 2021 y 2022 respectivamente. Noticias Relacionadas estandar No El mayor antojo de Cristina Pedroche ... , restaurantes del chef, a través de una entrevista en 'El País'. En ella, Muñoz da sus recomendaciones sobre dónde comer en Madrid , desde el desayuno hasta la cena, pasando por una buena comida y una merienda dulce. Este último punto es uno de los que queremos [+]
El chef lucentino Agus Herrera y su compañero Rubén Amro se alzaron hace unos días con el título de mejores cocineros de la Comunidad de Madrid, al vencer en la final de su certamen gastronómico anual a los representantes del Hotel Santo Mauro, el ... superior de Cocina», apunta el chef lucentino, que siguió su formación junto a grandes de la Nueva Cocina Andaluza y cordobesa como Kisko García (Restaurante El Choco) o Paco Morales (Resturante Noor), ambos con «estrella Michelin. Con este último trabajó ... Clásico y Marépolis, ya como primer chef. Agus Herrera segura que han sido precisamente Paco Morales y Joaquín Felipe sus principales referentes. «De Paco Morales me quedo con la elegancia de sus recetas, la armonía de sus creaciones, la disciplina en la [+]
Hace unos meses, la noticia del regreso a Madrid de Martín Berasategui ?el chef con más estrellas Michelin de España, con doce? llegó con réplica. El vasco se quedaba con la dirección gastronómica del Club Allard , el plena Plaza de España de la ... de la ensaladilla: 14 euros. Dirección: Ferraz, 8. Con «permiso» de su madre y de su tía, el chef ha metido en carta la receta de los callos (18) y de las albóndigas (12) del citado Bodegón Alejandro . El restaurante familiar en el que aprendió el chef [+]
...de Sao Paulo al norte, el Atlántico al este y el río Iguazú al sur. Huerta, mar y campo marcan así el pulso a la cocina de su chef, Manu Buffara, activista comprometida con la tradición y el futuro y contra el desperdicio. La chef de Manu reclamó ... tiempo, la chef destacó la importancia de saber siempre de dónde se viene. «Sin la cocina del pasado, no podemos desarrollar la del futuro. Hay que sentirse orgullosos de los propios orígenes», manifestó. Hablas de la cocina como una ?relación de amor [+]
Celebrando un adiós. Ese es el titular que encabeza el texto impreso en la minuta de la última cena de Juan Víu en su restaurante de Barbate. Arropado por su familia y los amigos más cercanos, el joven cocinero ofreció un último servicio junto a otro [+]
Era el ponente estrella y la expectación de empresas, profesionales e incluso estudiantes de hostelería congregados en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) era evidente. El chef Ferran Adrià ha sido el ponente estrella este martes en ... mejor del mundo. «Lo cerré porque la misión era buscar los límites que había en una experiencia gastronómica », ha asegurado, «yo podría tener El Bulli abierto hoy y tener cola, pero esta no ere su misión. Según el chef catalán, cuando uno busca un ... a todo el material audiovisual y fotográfico. La importancia de la rentabilidad en los negocios de hostelería ha centrado buena parte del diálogo que el chef ha mantenido con José Luis Yzuel, presidente de la Confederación Empresarial de Hostelería [+]
...propio restaurante en Toro y hace trece años regresó a su pueblo, Castroverde de Campos, para llevar las riendas del restaurante familiar y transformarlo en el templo de la cocina cinegética que hoy es el restaurante Lera. Su propietario y chef, Luis [+]
, la del aclamado chef español José Andrés , quien no ha podido resistirse a la tentación de explicarle al exlíder de Podemos por qué se importan estos alimentos en determinadas temporadas y, de paso, mandarle un dardo sobre qué debe hacer un empresario ... mantener puestos de trabajo todo el año?y crear nuevos! Lea esto ?? y comprenda! Un abrazo.?? https://t.co/2u5Zmhgisg? José Andrés (@chefjoseandres) January 30, 2023 Sin lugar a dudas, la réplica más contundente y compartida ha sido la chef José ... ) January 31, 2023 Entre acusaciones de manipulación de la información y la doble intencionalidad de arremeter contra la cadena de supermercados valencianas, algunos tuiteros han ovacionado el 'zasca' del chef, como es el caso del semanario hortofrutícola [+]
...esta iniciativa para desarrollar las tapas más genuinas de la gastronomía gaditana. Esta ruta está dedicada en esta ocasión al chef Leo Griffioen, primera estrella Michelín de la ciudad de Cádiz por su establecimiento Código de Barras. El Ayuntamiento ... ha sido Mauricio Alcántara , organizador de la Ruta, quien ha tomado la palabra para ensalzar la figura del chef Leo Griffioen , propietario de Código de Barras y ganador de la primera estrella Michelín que ondea en Cádiz ciudad. Alcántara ha ... de excepción como es Leo Griffioen y será un espejo para los alumnos de la Escuela. Por último, el alcalde la ciudad, Bruno García , ha entregado al chef Leo una placa conmemorativa. El regidor ha indicado que en su trayectoria política ha presentado ocho rutas [+]
...lleva su nombre en Miranda de Ebro y cuya trayectoria ha seguido ABC desde su nominación, en 2020, como chef revelación de Madrid Fusión, congreso en el que, un año después, sería finalista en el concurso nacional de escabeches. Su mérito, más allá ... chaquetilla con la estrella grabada junto a su nombre, el chef relata cómo fue el cierre por la pandemia, a escasos meses de abrir, lo que le hizo plantearse qué quería ofrecer realmente a sus comensales. «Ese tiempo me sirvió para trabajar mucho en ello y ... retomar la apertura con muchas ganas de dar a conocer nuestra propuesta de ?El Mar de Castilla?», comenta. Sabor, sensibilidad y estética «Sabor, sensibilidad y estética». Así define el chef esa propuesta con el territorio y el entorno siempre [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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