«Menuda me has liado aquí», señalaba un tímido cocinero José Andrés, ante el acto montado en la Real Casa de Correos para entregarle, en persona, la Medalla de Oro de la Comunidad. El chef, conocido internacionalmente por su excelente trabajo y por ... medalla de oro, que hacía extensiva a «cientos de miles de personas que deciden, en momentos de crisis, unirse para dar de comer» a otros. Aprovechando la Cumbre, aseguraba el chef que había tenido ocasión de «decirle a ministros de Exteriores ... Ayuso ha destacado la «valentía, sensibilidad y vocación» del chef. «Es un honor poder darte, por fin, en persona, esta Medalla. Es maravilloso encontrar a personas que van más allá de sus éxitos laborales y que, ante todo, nos demuestran esa actitud [+]
, se ha puesto el delantal de 'chef' para revelar el trucazo con el que las tortitas con forma de Mickey Mouse que tanto gustan a los niños queden de diez, después de ver cómo Shakira había publicado unas imágenes en las que los mencionados 'pancakes ... al famoso ratón. [Karlos Arguiñano revoluciona las cocinas con el truco que hará que los garbanzos queden de diez] Angie Cárdenas se viste de chef en 'Aruser@s' Los colaboradores de 'Aruser@s' comenzaron a meterse con las 'pancakes' de Shakira [+]
El chef asturiano José Andrés ha sido el encargado de diseñar el menú de la cena de los líderes de la OTAN que tendrá lugar este miércoles en el Claustro del Museo del Prado en la sala de Las Musas, en el contexto de la cumbre de la Alianza que se ... ucranianos que cada día arriesgan sus vidas para cocinar y llevar alimento a personas en zonas de guerra», ha subrayado el chef. José Andrés mantuvo un encuentro con el jefe del Ejecutivo, Pedro Sánchez, durante la visita del presidente a Kiev, donde [+]
...el estilo de cocina de aquí con Sudamérica y Asia». El chef añade que, en esos años, alrededor de 2009, «en Jerez se tapeaba lo tradicional. Carrillera, berza, tagarninas y cosas de ese estilo. Albalá fue la apertura a una cocina diferente, buscando [+]
Culinary Institute, la escuela de cocina profesional de Paco Roncero (3 soles Repsol). El chef, propietario del restaurante Sublimotion de Ibiza, cuyo menú ronda los 1.800 euros por comensal, ha orquestado un plan de estudios infalible que convierte ... class="twitter-tweet" data-width="550">
La reacción de nuestros aspirantes al ver a @Dabizdiverxo entrar en las cocinas refleja la influencia del chef en todos ellos. Un genio ... ; MasterChef (@MasterChef_es) June 27, 2022 El chef Dabiz Muñoz (3 [+]
El V Chef Sierra de Cádiz comienza a andar con la apertura del plazo de inscripción, que será desde el 7 de febrero al 1 de marzo. La principal novedad de esta edición es la incorporación de la modalidad Postre Chef Sierra, que busca al pastelero ... que mejor mantenga la tradición serrana. Se une así a las modalidades de mejor chef, mejor encargado de sala y a la mejor barra de la Sierra de Cádiz. Otra de las novedades que incorpora es que las tres fases de cocinado se van a desarrollar en ... diferentes establecimientos, donde seguir disfrutando y conociendo los encantos de la comarca. Los interesados en participar tienen las bases y las fichas de inscripción en la web oficial de Chef Sierra de Cádiz. El director del concurso, Antonio Orozco, se [+]
...radar de esta capital de provincia y hacerlo de forma singular. «He puesto todo lo que tenía en este sueño. He hipotecado mi vida para llevar esto adelante», confiesa atento a un servicio que mezcla la espontaneidad del joven chef de 31 años con el [+]
París probablemente sea la ciudad más escrita del mundo. En ella Baudelaire encarnó como nadie al 'flâneur'. Antes que él, ya los hubo, desde Louis Huard, el autor de esa joyita que es 'Physiologie du flâneur', hasta el inmenso Victor Hugo, que ademá [+]
Manuel Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo, imparte la charla ?Garum, el sabor de la historia en la cocina de hoy? en la próxima edición de la Feria Internacional del Turismo de Madrid (Fitur). El joven cocinero asturiano presenta el trabajo ... un espacio dedicado a las exposiciones y también con actividades de ocio. La propuesta gastronómica de El Cuartel del Mar está a cargo de Manuel Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo, quien ha buceado en la gastronomía de la zona y, celebrando la ... Singapur, Indonesia y Malasia. En 2019 recala en Azotea Grupo como chef ejecutivo con parte de su equipo que defiende la carta a diario, mientras Manuel combina su trabajo en Cádiz con el del resto de cocinas del grupo en Madrid y Sevilla. [+]
El conocido chef mexicano Edgar Núñez -dueño de dos restaurantes de gran relevancia en su país y galardonado como uno de los mejores en su campo por el Latin America?s 50 Best- criticó duramente a una 'influencer' que pidió comer gratis en uno ... .000 seguidores en Instagram, al chef en un mensaje de Instagram. Ante esta petición Núñez respondió riéndose en su cuenta de Twitter con una captura de pantalla de la conversación junto con el texto «gorrones internacionales». A continuación, añadió otro tuit ... contra de su respuesta. El chef aseguró que el trabajo de los 'influencers' debería ser ayudar a las personas sin pensar en recibir algo a cambio. «Un 'influencer' no es quien te hace comprar algo, un 'influencer' es quien cambia tu vida, quien te ayuda y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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