...filosofía Nobu es hacer felices a nuestros clientes. -El chef amable. -Yo no busco estrellas Michelin. No es mi objetivo. Y pienso que la gente no viene a Nobu sólo a comer, sino a pasarlo bien, a sentirse bien tratada. Yo no soy un chef pedante, soy ... un chef amable. Yo quiero a mis clientes, no quiero darles lecciones. -El lado del cliente. -Mi madre me educó de una manera muy concreta. Soy el chef pero cuando pienso en cómo tiene que ser el restaurante lo analizo desde el lado del cliente ... el público espera, y luego puede tocar si quiere algunas canciones nuevas. Algunos platos son la identidad de mis restaurantes y eliminarlos sería estafar a los clientes. -En cada restaurante, un chef. -Y el chef de cada restaurante tiene [+]
No todos los héroes llevan capa. El nuestro lleva delantal y se llama José Andrés. Desde que estalló la invasión rusa, el chef se ha puesto manos a la obra y ha hecho llegar las acciones de su fundación, World Central Kitchen, a los refugiados ... . Primero, en la frontera; ahora, en el corazón de la mismísima Ucrania. En el corazón de la guerra Y es que el chef, que incluso no ha tenido ningún reparo a la hora de dar su opinión sobre Putin, ya ha estado en Leópolis (donde en estos momentos está [+]
Seguramente mucha gente lo está viendo estos días: el chef José Andrés se está jugando su propia integridad para servir comidas a los refugiados ucranianos en cuatro puntos de la frontera con su ONG World Central Kitchen. Su actividad en redes ... de la Paz (ya lo propusieron en 2019). Cada nuevo post en Instagram hace crecer el runrún. Y es que el chef se lo merece, claro que sí; pero sobre todo los famosos lo están aupando de nuevo a ocupar un lugar muy destacado entre las personas favoritas ... de un mundo en guerra. Kim compartió el story de su propia firma, en el que declaraban haber donado una suma a la ONG del chef. - Redes Una historia que arrancó en 2010 José Andrés es alguien muy peculiar: recibe el apoyo [+]
La Taberna del Chef del Mar, ubicada en la calle Puerto Escondido de El Puerto de Santa María, ha comenzado una nueva temporada con los huevos como principales protagonistas en los cambios de la carta. La barra de La Taberna del Chef del Mar ... - S.M Marta Girón, propietaria de La Taberna del Chef del Mar, local en el que Aponiente obtuvo las dos primeras estrellas Michelin, comenta que algunos platos ?no podemos quitarlos porque los clientes no paran de pedirlos?. Entre ellos, ?las croquetas ... una salsa tártara, y la chistorra de corvina, yema de huevo y unas patatas picantonas?. Los embutidos del mar - S.M. En cuanto a los platos que se comen con las manos, la propietaria de La Taberna del Chef del Mar habla de ?un [+]
...de Oro recaerá en el chef Carlos Maldonado, natural de Talavera de la Reina y famoso por ganar la III edición del programa de televisión 'MasterChef' y la estrella Michelín por su restaurante Raíces. El acto de entrega de la XX edición de estos [+]
Entre el fuego cruzado y la alta cocina se mueve cada día Ciriaco Vicent e, un polifacético chef valenciano que compagina su éxito gastronómico, avalado por la prestigiosa Guía Michelin, con su trabajo de bombero. Ahora -por si fuera poco- sólo ... Álex, que este viernes mandará más de 20.000 raciones de comida a su país natal. «Necesitamos la ayuda de la gente y de las grandes empresas», reclama este chef que, no obstante, apunta que «si no colabora nadie, este autodenominado 'espartano' «se ... uno tiene tiempo para lo que quiere», asegura este chef que ha llevado su cocina al Festival de Cannes (Francia) o a Trieste (Italia) y que incluso encandiló al reputado cocinero Martín Berasategui. «Lucho por cuidar y hacer feliz a la gente desde mis [+]
...de Dabiz Muñoz de un popular 'snack': «Es mórbido al contacto con la lengua» Andrea del Valle El mejor chef del globo ha colaborado con una conocida marca de aperitivos en bolsa en su nueva receta, a la que han puesto nombre sus seguidores en Instagram 1 ... Jordi Cruz, chef y juez en el programa televisivo Masterchef GTRESnIstagram/@dabizdiverxo Jordi Cruz @jordicruzoficial Jordi Cruz es uno de los chefs más mediáticos a nivel nacional debido a su participación en el programa televisivo Masterchef . Con 1 ... dudas de a sus 'followers', que participan activamente por medio del chat. 2 Dabiz Muñoz, chef de DiverXO Instagram/@dabizdiverxo David Muñoz @dabizdiverxo Como no podía ser de otra manera, Dabiz Muñoz , nombrado mejor cocinero del globo por los Best [+]
El chef tailandés Anthony Burd se ha alzado como ?Campeón Mundial de Cocina con Trufa?, en la tercera edición del concurso, organizado por la Consejería de Cultura y Turismo, que ha contado con la participación de cocineros de Italia, Ecuador ... se ha entregado el premio ?Pequetrufa? que recayó en el chef soriano Juan Carlos Benito. La delegada territorial de la Junta en Soria, Yolanda de Gregorio, acompañada del presidente de la Diputación Provincial de Soria, Benito Serrano, y de la ... los truficultores. Además, desde el pasado jueves y hasta mañana, se están celebrando unas jornadas gastronómicas, que están permitiendo degustar los diferentes platos participantes en el concurso, en los ocho restaurantes que están apadrinando a los chef. Cada [+]
, el huevo crujiente y el panchino, y otro en el que mantenemos ese último pero luego damos platos más recientes. Dicho esto, también nos adaptamos. El servicio "En Disfrutar somos 60 personas para atender a 40 comensales" Eduard Xatruch Chef ¿Cómo se [+]
La cuarta edición del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz ya conoce a sus finalistas. Ocho cocineros volverán a la Hacienda El Rosalejo de Villamartín el 15 de junio para decidir el nombre de los ganadores. Fernando Naranjo Alpresa optará a ... modalidad de tradición han sido; Oliva Moreno, Antonio Naranjo, Paco Medina, Marco López y Diego Medina. Carmen Tamayo es una de las clasificadas para la final del chef Sierra de Cádiz. | Foto: Chef Sierra. El director del concurso, Antonio Orozco, ha ... sea un plato más atractivo a la hora de comer, con unas texturas muy equilibradas". El chef estrella Michelin, Miguel Ángel de la Cruz, de La Botica de Matapozuelos en Valladolid, tierra del cordero, ha resaltado que "los cocineros participantes han [+]
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