La Mancomunidad de Municipios del Campo de Gibraltar dará inicio a la primera edición del Concurso Chef Campo de Gibraltar el próximo 26 de septiembre. Su presidente, Juan Lozano, mantuvo una reunión con los miembros del jurado para ultimar todos ... los detalles. El concurso Chef Campo de Gibraltar busca reconocer el trabajo de los cocineros y cocineras de la comarca, a la vez que persigue favorecer la difusión y conocimiento de los productos del Campo de Gibraltar. La iniciativa queda enmarcada [+]
...formadas a mano. Un tesón por esta elaboración que fue reconocido el año pasado por The Best Chef Awards ?en la misma edición que situó a Dabiz Muñoz como mejor chef del mundo? como mejor chef de pizza del planeta. ? Su historia, su trabajo y el ... romanticismo que defiende en torno a la pizza estrenarán la nueva temporada de la serie documental Chef's Table de Netflix . Franco Pepe ha recorrido un largo camino hasta convertirse en quién es hoy. Su padre abrió una pizzería en los años 60 ? en la Piazza ... documental Chef's Table dedicado al universo de la pizza El documental que se estrena este miércoles 7 de septiembre en Netflix dedicará esta nueva temporada a la pizza con seis episodios que abordarán la historia de Chris Bianco (Phoenix, Arizona, EE.UU [+]
...avisaron una hora antes», ha explicado el chef sevillano en declaraciones a Rac1. Mesa para seis que se encargó de reservar otro chef: el asturiano José Andrés, amigo de Obama y prescriptor en temas gastronómicos. Noticia Relacionada estandar No Doble ... aterrizaron en la ciudad en un vuelo privado y se instalaron en el Gran Hotel La Florida. En el menú, según ha explicado el chef, caviar, anchoas, ibéricos, gambas de Roses, lenguado y wagyu. Para beber, poca cosa: alguna copa de tinto, alguna de blanco, y [+]
María José Martínez muestra la claridad de ideas que otorga tener una misión. Para ella, se trata de expresar con su cocina el auténtico valor de la despensa valenciana como fuente de salud, camino hacia la sostenibilidad y refugio de la memoria y la [+]
En junio de 2021 Javier Sanz y Juan Sahuquillo ganaron el premio Cocinero Revelación en Madrid Fusión. Entonces, nada más alzarse con el título, ambos declararon a ABC que las únicas puertas que esperaban que se abrieran desde entonces eran las de su [+]
...a hacer ser mejor mujer, ni me va a completar. Hay mujeres a las que quizás sí, y respeto su opinión, pero también estaría bien que se respetara la mía», defendía. Ahora, la televisiva y su marido, el chef Dabiz Muñoz, han anunciado lo que ya había [+]
Cuatro participantes en la misión de la asistencia humanitaria de la ONG World Central Kitchen, fundada por el chef José Andrés, han resultado heridos como consecuencia de un ataque contra un restaurante en la ciudad ucraniana de Járkov, que además ... invasión rusa, así como en los pasos fronterizos hacia los países que se encuentran al oeste de Ucrania. El propio chef José Andrés ha lamentado la «matanza» provocada por el bombardeo en un mensaje publicado en su cuenta de Twitter. «Los ataques rusos ... de Ucrania se merece nuestro respeto y admiración», ha señalado el chef. [+]
...historia del formato. En 2019, el chef hizo resurgir de sus cenizas a ?Phoenix?, un local al borde de la ruina situado en Elche. «Comer aquí es igual que comer en un piso de estudiantes», le echaba en cara Chicote a Cristian, el dueño del negocio al [+]
Diego Betancourt e Iván Hortal, chef y propietario de La Puerta de Cimadevilla respectivamente, se han alzado con el primer premio en el Concurso Nacional en busca del Mejor Cachopo Elaborado con Ternera Asturiana I.G.P. Celebrado en el pabellón 8 ... es importante», reconoce el chef mientras ríe. Carne de ternera asturiana Para el chef Diego Betancourt, la clave para elaborar un buen cachopo es el uso de una buena carne, en concreto carne de ternera asturiana. Esto es así ya que se trata de una ... carne tierna , con la que es fácil trabajar, y que da el mejor de los resultados en boca. «Nosotros somos anti espalmazos », explica el chef. «Es importante tratar el producto con mimo y respeto, no son carnes mayores», añade. La Puerta de Cimadevilla [+]
Tras nueve años en Les Magnòlies (Arbúcies, Gerona), Víctor Torres, el chef más joven de España en obtener una estrella Michelin, logra acercar su interpretación gastronómica del producto de proximidad a su Barcelona natal a través de un acuerdo por ... un reto para mí y en el que hemos trabajado tanto». El chef quiere que el nuevo restaurante se convierta en un referente gastronómico en la ciudad y por eso, «tanto mi equipo como yo, venimos con muchas ganas de traer a Barcelona la cocina que llevo [+]
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