Este sábado 28 de mayo el cocinero Carlos Maldonada realizará un showcooking en el Parque Comercial Abadía de Toledo con diferentes platos con alimentos de calidad de Castilla-La Mancha. Será a partir de las 12.00 horas en el supermercado Alcampo. [+]
...respecto, Sara no ha comentado nada, ya que, de momento, estaría conociendo al músico. Sara Carbonero y Marta Girón, la mujer del chef Ángel León - GTres Lo que sí sabemos es que la periodista se ha escapado unos días a la provincia ... de Cádiz. Concretamente a El Puerto, donde se ha reencontrado con Marta Girón, la mujer del chef del mar, Ángel León. Ambas han disfrutado de un paseo a orillas del mar con charla incluida. De nuevo, la periodista ha elegido Cádiz como punto de encuentro [+]
...semana, el chef de Cristiano Ronaldo (37 años) ha concedido una entrevista con el diario británico ?The Sun? en la que da algunas de las claves de la dieta de uno de los futmbolistas más famosos del mundo. «Tienes que cuidar tu cuerpo como si estuvieras [+]
...trabajar durante tanto tiempo en mi ciudad», decía el chef. En el escenario, el director de Turismo del Ayuntamiento de Madrid, Héctor Coronel , ha sido el encargado de hacer entrega del premio y dedicado unas palabras al profesional. «Si en algo destacamos ... profesional volviera a formarse, esta vez en Francia, concretamente en l'École du Grand Chocolat de Valrhona. Así, el chef dulce amplió sus conocimientos y se convirtió en un gran experto de una de las elaboraciones más complejas de la cocina: el chocolate [+]
Martín Berasategui, uno de los cocineros más queridos de España y el chef con más estrellas Michelin del país ?nada menos que siete?, tiene claro el factor clave de su éxito: rodearse de «buena gente» y contar con un gran equipo. Tras cerca ... No Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego Andrea del Valle El danés triunfa con Knystaforsen, un espacio en plena naturaleza sueca que ya cuenta con una estrella Michelin y una estrella verde en la guía roja «Mi empresa no soy yo, somos ... nosotros», señala el chef. El maestro de cocineros es una de las figuras más destacadas de la gastronomía española y un excelente empresario: todo lo que toca lo convierte en oro . Con doce espacios por dirigir, el cocinero encuentra en su plantilla su [+]
, compartir, aprender y enseñar a través de talleres, clases, conferencias, ponencias por ciudades y pueblos de España, México, Alemania, Perú, Puerto Rico, Italia, Francia, o Brasil. Además de Chef Estrella Michelin, Koldo Royo es Fundador y Presidente [+]
Quique Dacosta es un habitual en el auditorio de Madrid Fusión. Al chef del Levante, al padre de la mejor gamba roja en el plato, le ha tocado hablar de belleza y cocina , dos conceptos que suelen ir de la mano en la gastronomía en general y de la ... de mi relato, él es fundamental, está siempre primero. Ahora bien, ¿qué pasa cuando vienen de todo el mundo, qué cocina hago entonces?«, se preguntó en alto el chef. Su respuesta es contundente »La pluralidad del cliente me lleva a un ejercicio [+]
-alimentación, cultura, tradiciones, historia, sostenibilidad y artesanía- son los ejes sobre los que el chef construye su forma de entender la gastronomía. Noticia Relacionada estandar No Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego Andrea del Valle El [+]
...tribu nómada más grande del mundo: la Fulani. Más de 20 millones de personas conforman esta comunidad de pastores a la que esta cocinera -una de las grandes figuras emergentes en la última edición de The Best Chef- se dedica en cuerpo y alma para darla a ... Binta destacó el papel crucial que un cereal autóctono, el fonio, puede tener en la alimentación mundial. «No necesitas mucha agua para cultivarlo, es un alimento saludable y además no contiene gluten». La chef se vio obligada a huir de su país natal por [+]
El Cortijo El Tesorillo II, en Arcos, ha sido sede de la final de la quinta edición del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz. Oliva Moreno, de El Cortijo de Algodonales, y Juan Manuel Saborido, de la Venta Julián de El Bosque, fueron ... Vargas. Ella dijo que sí. Esta pareja regenta La Peña de Ely en El Bosque, y ella fue vencedora en la primera edición del Chef Sierra de Cádiz. El platao cn el que ha ganado Oliva Moreno - Salva Moreno La jornada comenzó a ... que me ha apoyado en esta aventura de Chef Sierra?. Para hacer su plato se ha basado en los recuerdos de su niñez, cuando su madre se lo hacía de pequeños en casa o su abuela, que también lo cocinaba. ?Parece un plato simple pero la elaboración es un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.