...el mes, si bien los responsables del hotel de la Avenida Almenara de Sotogrande no descartan dejarlo posteriormente en carta. El cordobés Leandro Caballero, chef ejecutivo del hotel, ha sido el encargado de dar forma a esta experiencia con un total ... naranja y azafrán - Salva Moreno Siguiendo con el aporte cítrico, el último pase antes del postre es una facera estofada con arroz a la naranja y azafrán, que acompaña el chef del Cortijo Santa María 1962 con una salsa, también [+]
...no logran divertirse, rara vez lograrán despertar esa emoción en el comensal. Hans Neuner es un viajero nato. El chef austriaco migró del norte de Europa al sur de Portugal en una huida meridional con escalas en Francia, Inglaterra, Alemania o España ... estrellas Michelin de Vila Vita Parc en su 30 aniversario El chef ha recorrido algunos de esos lugares para empaparse de la cultura y encontrar esos lazos invisibles con la cocina portuguesa que defiende. Un viaje en el que le ha acompañado parte de su [+]
...de programación robótica, de drones, de impresión 3D, de diferentes tipos de video juegos, de producción audiovisual, de apps para móviles, de artes plásticas e incluso de cocina de chef o Ingeniería Mecánica o Ingeniería Aeroespacial. En cuanto a los campus [+]
...restaurante», afirma el chef. Sus comensales abarcan todo tipo de perfiles: desde personas que ahorran y reservan con meses de antelación hasta actores, empresarios y todo tipo de celebridades . «El equipo del dueño de Zara, Amancio Ortega, me pidió una mesa ... para todos» Hideki Matsuhisa Chef de Koy Shunka El primer paso lo dio a los 20 años, tras mudarse a Tokio. Su hermana, universitaria, inquieta y con ganas de conocer nuevas culturas, se encontraba en España, y fue parte importante de su decisión ... estrictas y un exceso de orden, «algo muy bueno para el trabajo y las máquinas, pero perjudicial para las personas», explica. La filosofía del chef: esfuerzo y sacrificio «Yo he llegado a trabajar 12, 14 o 15 horas diarias», explica Matsuhisa. Según él, la [+]
. ¡Bienvenido!». Así ha recibido la asociación toledana ?12 Patios? al chef toledano, que nació hace dos años para promocionar y ensalzar los vinos y alimentos de calidad de Castilla-La Mancha. Del socio de honor afirman también que «no solo es uno [+]
El restaurante Kammala, ubicado en el número 3 de la calle Jacinto Benavente de Rota, vuelve a abrir a partir del 1 de diciembre. Durante el descanso de noviembre, el chef Víctor Caro ha estado elaborando la nueva carta en la que primarán productos [+]
¡El cambio climático es real! Así comienza el chef José Andrés el mensaje que ha colgado en su perfil de Twitter en el que se ha echo eco del incendio que asola estos días la provincia de Zamora y cuyas llamas han llegado de nuevo a la Sierra de la [+]
...se lleva en el corazón» , ha llegado a decir. Belén, además, es muy amiga de la mujer del chef del mar, el gaditano Ángel León . [+]
...carretero es el plato elegido por Elena Lucas, chef soriana con una Estrella Michelin en su restaurante «La Lobita». Elena y Diego Muñoz, sumiller del restaurante, eligen una copa de Amontillado que ayude a resaltar el contraste entre el carácter seco del ... perfecto. Garbanzos con calabaza, acelgas y níscalos es una receta familiar que, a Camila Ferraro, chef en el sevillano «Sobretablas», le trae muchos recuerdos. Un plato que con su ligero dulzor gusta a pequeños y mayores, que reúne lo mejor de la despensa [+]
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