El chef Jordi Cruz y su pareja Rebecca Lima van a convertirse en padres por primera vez. El presentador de ' MasterChef' y su novia, que siempre intentan mantener su vida privada alejada de las cámaras, han sorprendido compartiendo la buena noticia ... Rebecca Lima anunciaba que está embarazada del chef Jordi Cruz. Para ambos será su primer hijo. Código Desktop Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Becca Lima (@rebeccalimap) Imagen para móvil, amp y app Código móvil Ver esta ... de Becca Lima (@rebeccalimap) La pareja se conoció gracias a una amiga común que ejerció de Celestina. Su relación comenzó en 2018. "Una amiga mía de la infancia, que es chef, me escribió y me dijo que le había hablado a Jordi de mí. Yo ni sabía quién era [+]
Un retrato del chef español José Andrés (52 años) formará parte de una prestigiosa colección que se expondrá en la National Portrait Gallery de Washington por la labor de su ONG World Central Kitchen. En 2012, el famoso cocinero fundó la ... organización para hacer frente a la escasez de alimentos en el mundo y, en particular, donando comida a las víctimas en zonas catastróficas. El chef asturiano recibirá el premio «Retrato de una nación» en la gala anual del museo y será homenajeado junto a [+]
...mundo genial, pero la finalidad no son las estrellas, sino expandir la cocina andaluza por todo el planeta», asevera el chef de Marbella. Así, el Grupo Dani García ha desarrollado un importante portfolio de restaurantes en el extranjero para este fin ... reunimos con ellos en Madrid y en Francia. Les dijimos qué íbamos a hacer y lo aceptaron», afirma el chef, quien asevera que siempre dijo que un día volvería a la alta cocina. «No me esperaba que fuera tan pronto, pero siempre lo tuve en mente», sentencia. [+]
& Friends, el primer chef invitado será Javi Muñoz, de La Carboná, mientras que Isidro López, de Tiemar Gastroshow, será el encargado de cocinar el día 30. El precio será, en ambos días, de 120? por comensal. El maridaje ha sido elaborado por Alberto [+]
...gracias a su programa «Cocina abierta de Karlos Arguiñano», ha compartido sus secretos para conseguir la tortilla de patatas perfecta. Una teoría avalada por el gran chef de dos estrellas Michelin , Mario Sandoval . El truco utilizado por ambos cocineros ... para conseguir la tortilla definitiva es utilizar la regla 6-3-1, o lo que es lo mismo, 6 huevos, 3 patatas y 1 cebolla. Unas proporciones que, según revelaba el conocido chef vasco, harán de nuestra tortilla una comida jugosa y deliciosa. Según ... de patatas es si se debe hacer con cebolla o no, una disputa que también enfrenta a los grandes chefs de nuestro país. Mientras que algunos chef con estrellas Michelín, como Dani García o Dabiz Muñoz , prefieren no cocinar la tortilla de patatas con cebolla [+]
, la mezcla está lista para dejarla reposar. Para ello, el chef opta por utilizar una jarra de cristal, evitando así el clásico bol en el que hacer las mezclas, de forma que evita posibles salpicaduras y facilita el momento de verter la mezcla. Menos ... , serán batidos de manera conjunta para ahorrar tiempo . Así comienza el chef lo que, en su caso, serán unos crepes rellenos de centollo, más conocido como changurro en zonas como el País Vasco y Navarra. Código Desktop @hogarmania_ Cómo hacer masa ... válidas. En el caso del chef vasco, la elaboración de una salsa americana es el siguiente paso, pero nada de esto es obligatorio. Dejar reposar la mezcla alrededor de un cuarto de hora será una de las garantías para un buen resultado, sin grumos y [+]
...es la tortilla que el chef José Andrés prepara en solo dos minutos utilizando el microondas . Y es que este electrodoméstico no sólo sirve para recalentar sobras, también sirve para calentar elaborados platos como éste o una infinita variedad ... de postres y otros alimentos en un tiempo récord e imposible de conseguir con otros métodos como el horno. 'Tortilla exprés' Para preparar la receta del chef, simplemente hay que batir tres huevos por comensal y añadir aceite, sal y pimienta. También se le ... puede añadir lo que tengamos en la nevera y variar así la receta clásica según nuestros gustos. Después, añadiremos una cucharada de mayonesa y seguiremos batiendo hasta que todo quede bien mezclado. Noticias Relacionadas estandar No El chef José Andrés [+]
...mejor. Solo sirvo lo mejor, y esto es lo mejor», sentencia Pizarro en 'The Times'. El chef, de hecho, se muestra muy emocionado al conocer el espacio de la fábrica en que se guardan los jamones. [+]
Cristina hace unos meses. El chef en sintonía con su mujer , apuntó en el programa 'Joaquín, el novato': «Tenemos claro que no por ser padres significa que ella se va a hacer cargo o va a tener que parar su carrera. Si lo hacemos es porque si ella tiene que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.